Kaa Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Смотрел больше половины из перечисленного. Проголосовал за Кими га, хоть что-то более-менее серьезное. ЗЫ А Кой Казе и вправду не хватает. Цитата
Nickolai Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Голосовал за Ai Yori Aoshi, хотя согласен с ©n3!Tr@1 - Midori No Hibi лавстори покруче. Цитата
redbull Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 нет, что это за опрос вообще, если в нём нет Koi Kaze... "%;№;@№! в то время, как я опрос создавал, она еще не вышла. и нечего бочку катить, а то погнать и я могу... А где же Midori no Hibi? =_=я ее не счел достойной лавстори. ИМХО. Цитата
NeiTto` Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Не счел!? O_o Ужасть. :D Это же прекрасная лавстори. Любовь и Юмор, Фантастика и Страсть. *Ушёл рыдать* Цитата
Xsirt Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Отбросил шесть возможных вариантов и выбрал седьмой, на мой взгляд более подходящий. Kare Kano. Цитата
Ker Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 По моему, добрая половина всего просто классные вещи, и драмматичные и смешные, и романтичные, но проголосовал все же за Кими гу Нозому... Только она ну да еще Каре Кано с твинсами оставили самые сильные впечатления...А где же Сайкано, жаль что не написали, тоже грамотное анимэ Цитата
Гость Tabibito Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 А мне понравилось аниме Kita-he ~Diamond Dust Drop~Там несколько коротентких лавстори, и все жизненные, аж плакать хочется. Цитата
REDVENOM Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Выбор тяжёлый, поэтому выбрал другое) Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Много че нравится,даж не знаю. Много вариантов у мя.все же выбрала Ai Yori Aoshi. Цитата
Cold Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Лучше Kimi ga Nozomu Eien, не встречал. Цитата
camperovich Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Голосовал за другое, Эльфен Лиед тобишь - вот там реально душу раздирает. :) Цитата
Clow Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Даааа. Тяжело выбрать из перечисленого. :D Я долго мучался что бы выбрать между Love Hina, D.N.A.^2 & Oh, My Goddess. Но предпочтение отдаю всё же Love Hina. Цитата
Anton S. Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 А мне вот очень из Jin Roh понравилась. Не заезженная. Цитата
Ancient Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Мне Millenium Actress понравилась... там весь фильм про любовь. Цитата
Vir Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Kimi ga Nozomu Eien на первом месте для меня - самое сильное из виденых мною аниме. Love Hina как самое легкое в просмотре. 2 очень хороших и качественных аниме. Цитата
M@D Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Хммм я по любому за Онегай там всё и красиво и не так занудно как например в Видеогёл Аи или томже каноне, которые смотриш и думаеш когда енто всё кончетьси.... Ну а вообще на вкус и цвет товарищейй нет.=)))) Цитата
Phil Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Да-а... Выбор, однако!Тем не менее - Кимонозо. To Heart хорошо, но как-то... очень спокойно :lol: Love Hina это вообще какой-то бардак с примесью лавстори ;) Chobits, Aoshi, Goddess, Onegai, VGAi - это всё очень красиво и вполне достойно тоже быть лучшей лавстори (особенно если ещё учесть имеющиеся манги). Тем не менее - Киминозо. Всё-таки действия и "напряжения" в ней больше. И совсем непонятно, как всё закончится. Если не знаешь...Из "другого" предложил бы Сайкано - даже жаль, что её нет в списке. А также Futari H и Yume de Aetara, особенно ОВАшки, котрые не так "затянуты". Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Phil (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Gravitation. Юки и Шуичи. ^___^ Цитата
Сюдзи Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Про любовь много чего есть, но Сайкано и КареКано будут на порядок получно всего. Это, конечно, только мое субъективное мнение. Aoshi вначале было очень хорошо, а потом скатилось до гаремного сенена. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Вы думаете что есть тема в которой я не буду хвалить Gundam SEED??Нету такой темы...___Поэтому я лично за пару Асран Зала + Кагали Юла Атна.Хотя там все ещё не до конца оформилось, но скоро я досмотрю... Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Love Hina, определённо это - оно... .... ..... Цитата
Гость Nirindil Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Мне вот, почему то, запомнились Natsuiro no Sunadokei. Цитата
Tenjou Anthy Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) за Saikano и еще за Кеншина и Томое Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Tenjou Anthy (смотреть историю редактирования) Цитата
Раула Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Другое - ибо из этого списка я ничего не видела.Мне понравилась Millennium Actress. Цитата
Tacha Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Наверное Чобиты,уж очень там слова искренние. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.