Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
нет, что это за опрос вообще, если в нём нет Koi Kaze...

"%;№;@№! в то время, как я опрос создавал, она еще не вышла. и нечего бочку катить, а то погнать и я могу...

А где же Midori no Hibi? =_=

я ее не счел достойной лавстори. ИМХО.

Опубликовано

По моему, добрая половина всего просто классные вещи, и драмматичные и смешные, и романтичные, но проголосовал все же за Кими гу Нозому... Только она ну да еще Каре Кано с твинсами оставили самые сильные впечатления...

А где же Сайкано, жаль что не написали, тоже грамотное анимэ

Опубликовано

А мне понравилось аниме Kita-he ~Diamond Dust Drop~

Там несколько коротентких лавстори, и все жизненные, аж плакать хочется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Kimi ga Nozomu Eien на первом месте для меня - самое сильное из виденых мною аниме. Love Hina как самое легкое в просмотре. 2 очень хороших и качественных аниме.
Опубликовано
Хммм я по любому за Онегай там всё и красиво и не так занудно как например в Видеогёл Аи или томже каноне, которые смотриш и думаеш когда енто всё кончетьси.... Ну а вообще на вкус и цвет товарищейй нет.=))))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Да-а... Выбор, однако!

Тем не менее - Кимонозо. To Heart хорошо, но как-то... очень спокойно :lol: Love Hina это вообще какой-то бардак с примесью лавстори ;) Chobits, Aoshi, Goddess, Onegai, VGAi - это всё очень красиво и вполне достойно тоже быть лучшей лавстори (особенно если ещё учесть имеющиеся манги). Тем не менее - Киминозо. Всё-таки действия и "напряжения" в ней больше. И совсем непонятно, как всё закончится. Если не знаешь...

Из "другого" предложил бы Сайкано - даже жаль, что её нет в списке. А также Futari H и Yume de Aetara, особенно ОВАшки, котрые не так "затянуты".

Изменено пользователем Phil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Про любовь много чего есть, но Сайкано и КареКано будут на порядок получно всего. Это, конечно, только мое субъективное мнение. Aoshi вначале было очень хорошо, а потом скатилось до гаремного сенена.
Опубликовано

Вы думаете что есть тема в которой я не буду хвалить Gundam SEED??

Нету такой темы...

___

Поэтому я лично за пару Асран Зала + Кагали Юла Атна.

Хотя там все ещё не до конца оформилось, но скоро я досмотрю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация