Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

а я ожидал большего!

но всетаки понравилось!

его снимали по Doom3, но в игре там гораздо страшнее!

кровь по полу, на стенах, а в фильме не так!(+12) :)

Изменено пользователем сосед (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

игра понравилась больше... хотя, как и фильм она весьма посредственная... ничего оргинального....

фигня в общем, в игре правда начало хорошее, а в фильме все фигня.....

Опубликовано

Вот что я вам скажу, последние 15 минут еще куда не шло, а вот остальное - полная ерунда. Посмотрите, если там показан мир (хоть и не сильно, но отдаленного) будущего, то почему спецназовцам не выдали приборы ночного видения, когда они в темноте по марсианской базе шастали?

А эпизод с фонариком в канализации - вообще смех да и только. Моя одногрупница по этому поводу заметила: "они, наверное, батарейки для фонарика на китайском рынке покупали..."

Сюжет тоже страдает, столько нестыковок, от игры осталось совсем немного (название и пара сюжетных элементов).

Итог печален: мне не понравилось!

Опубликовано

Я очень разочаровался. ФФильм вообще не так сделан. Какие гены??? Мутанты??? Это бред по настоящему было так: открылся портал в АД на марсе и повалили демоны и всякая нечистая сила. Наш храбрый боец сослан за то что набил морду старшему по званию и тут начинается веселье. На спутнике ФОБОС на котором наш герой застрял населяеться демонами и всех живых эти демоны убивают и так далее Потом 2 спутник марса и наконец битва на нашей планетке.

Несходства фильма с оригиналом т.е. с игрой

1) Вспомните ф фильме был такой здоровый демон который расшвыревал людей на лево и на право он ещё чела в яме завалил так вот это был Рыцарь Ада и он не самый сильный просто это командиры ВОЙСКА. И выглядят они не так. Боссом должен в фильме быть хотя бы Рыцарь Ада рогатый или чтоб совсем круто КИБЕРДЕМОН.

2) Пинки ну та собачка с колёсами сзади тоже не то 1 его вариация никаких кибер ног и колёс обычные ноги 2 ноги кибернетические и всё никаких колёс. В фильме тушка примерно на 500 кг, на самом деле оно весило всего лишь 250 кг. Это просто псины и всё.

Опубликовано
Это бред по настоящему было так

Cам был, все видел?

В фильме даже как небыло! ^_^

Посредственный фильм, растущий (как и "Обитель зла") из "Чужих" Камерона. Третья часть игры куда интересней, как по сюжету, так и по исполнению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация