Raynor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Фильм - штамп. Очень разочарован. Ну почему по сюжету игры было не сделать? Демоны из ада куда солиднее обычных мутантов... Цитата
сосед Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) а я ожидал большего!но всетаки понравилось!его снимали по Doom3, но в игре там гораздо страшнее!кровь по полу, на стенах, а в фильме не так!(+12) :) Изменено 26 апреля, 2006 пользователем сосед (смотреть историю редактирования) Цитата
Бивень King Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Не такой крутой фильм вышел как ожидали, подбор актеров довольно неплохой. Цитата
Nek^^ Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 игра понравилась больше... хотя, как и фильм она весьма посредственная... ничего оргинального....фигня в общем, в игре правда начало хорошее, а в фильме все фигня..... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Вот что я вам скажу, последние 15 минут еще куда не шло, а вот остальное - полная ерунда. Посмотрите, если там показан мир (хоть и не сильно, но отдаленного) будущего, то почему спецназовцам не выдали приборы ночного видения, когда они в темноте по марсианской базе шастали? А эпизод с фонариком в канализации - вообще смех да и только. Моя одногрупница по этому поводу заметила: "они, наверное, батарейки для фонарика на китайском рынке покупали..."Сюжет тоже страдает, столько нестыковок, от игры осталось совсем немного (название и пара сюжетных элементов).Итог печален: мне не понравилось! Цитата
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ну так...имоций особенных не вызвал )) так что не знаю че и говорить...ожиала наверное большего...хотя в саму игру не играла ))) Цитата
Kadaj Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Я очень разочаровался. ФФильм вообще не так сделан. Какие гены??? Мутанты??? Это бред по настоящему было так: открылся портал в АД на марсе и повалили демоны и всякая нечистая сила. Наш храбрый боец сослан за то что набил морду старшему по званию и тут начинается веселье. На спутнике ФОБОС на котором наш герой застрял населяеться демонами и всех живых эти демоны убивают и так далее Потом 2 спутник марса и наконец битва на нашей планетке. Несходства фильма с оригиналом т.е. с игрой1) Вспомните ф фильме был такой здоровый демон который расшвыревал людей на лево и на право он ещё чела в яме завалил так вот это был Рыцарь Ада и он не самый сильный просто это командиры ВОЙСКА. И выглядят они не так. Боссом должен в фильме быть хотя бы Рыцарь Ада рогатый или чтоб совсем круто КИБЕРДЕМОН.2) Пинки ну та собачка с колёсами сзади тоже не то 1 его вариация никаких кибер ног и колёс обычные ноги 2 ноги кибернетические и всё никаких колёс. В фильме тушка примерно на 500 кг, на самом деле оно весило всего лишь 250 кг. Это просто псины и всё. Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Это бред по настоящему было такCам был, все видел?В фильме даже как небыло! ^_^ Посредственный фильм, растущий (как и "Обитель зла") из "Чужих" Камерона. Третья часть игры куда интересней, как по сюжету, так и по исполнению. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.