Перейти к содержанию

Doom The Movie

Опубликовано
Сегодня посмотрел... Хочу снячал послушать мнения других, а потом и свое скажу.

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

• Ответов 107
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kleo

Да, с обезьяной самый страшный момент)) А так фильм фуфло, игруха страшнее))

Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано

Если бы не приколы с видом от первого лица, фильм можно было бы считать провальным. А так - на двоечку из пяти, пожалуй, вытягивает.

ТРИ ВЫСТРЕЛА ИЗ БФГ И ВСЕ МИМО!!! ужосна...

Я могу так улыбнуться, что жить не захочется © me.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сообщения со спойлерами удалены.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано

Мдя... Что сказать... Жалею, что не пошла в кинотеатр... Там бы я устроила... Так как смотрела дома, то моими издевательскими воплями наслаждались мой парень и соседи. Фильм - нормальный. Спецэффекты - могли и лучше. Идею DOOMa перепохали (тому, кто перепохал - в руки нагадить). Уж если называете DOOM - то делайте по DOOMy... Это я как думер старой закалки говорю. Так - один раз посмотреть и долго стебаться... =)

А про Квейк я слышала будут что-то снимать... Вот уж точно, с BFG (или Dark Matter Gunn'ом) к гадам завалить... Ужос... Не дай ID Software им еще и этот шедевр испохабить! :)

Опубликовано
Веселенький фильм... особенно рулит момент от первого лица. Остальное как-то не очень смотрится.
Опубликовано
Фильм, просто потрясающий! Мне очень понравился.

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
Понравилось что сюжет есть а то в игре одно мачилово а тут про 24 ген забомбили вота.
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
вполне в духе игры, ничего особенного, но я бы посмотрела продолжение, если будет.
Опубликовано
Клёвый момент в конце - где от первого лица. Фильм средней паршивости, но куда лучше креатива Уве Болла.

Во, точна, то что я и хотел сказать.......

Devil May Cry
Опубликовано

Наконец то посмотрел от начала и до конца. Неплох, но могло быть и лучше. С одной стороны я согласен с авторами и поддерживаю их в том, что они не сделали копии игры, с другой - сюжет не вызвал никаких положительных эмоций... всё банально.

Местами картина удивила - основная заслуга этому - сцена от 1 лица (повторяюсь), сделано очень неплохо и необычно, даже улыбнуло :)

Хоть что-то по игре, не попавшее к Уве Боллу и в его корявые лапы.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Там был концептуальный момент, где зомби убил себя об стену... :D

Двоякое впечатление... Будем ждать Лабиринт Отражений в нашем исполнении, заодно и посмотрим как там Дум сделают.

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

• 4 недели спустя...
Опубликовано
На прошлой неделе себе скачал.......не очень понравилось в сюжетной линии........мне всегда казалось, что ДУМ связан больше с мистикой, чем с изучениями в области генетики и мутации.....*плачу*

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
Отличный фильм, пять баллов, идея взята из Чужих это заметно сразу, от Дума вообще не чего не осталось...

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано

Фильм туфта -10 баллов...

Кто пришёл на премьеру так это тот кто играл в DOOM 3

Последняя битва только нормальная и всё!!

Опубликовано
Ужас... страх, ужас и моральный террор... Старик Болл отдыхает, самый жуткий треш который я только видел - весь фильм плющил щёку. СТрашного нет, смешного мало, сюжет уовня детсада, актёры выпучивают глаза и корчат рожи, разве-что хорошо получился балда на колёсиках. А как я увидел местное "ервое лицо" сразу вспомнилось г. под названием "Дом Мртвецов". В общем не советую.
Куда камин дели, изверги?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
имхо, мутновато, единственное что понравилось: вид из глаз ГлавГероя. игра лучше :)
Опубликовано

ИМХо фильм какое-то дерьмо.

единственное что понравилось: вид из глаз ГлавГероя

Во-во, аналогично.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В обще полностью (обосрали)фильм сняли ложова не по игре..

Покозали всего нечего монстров 3 типа хотя их там полно .!!!!!!!!!!

Лиш финальная драка нече..........

В обче надо было не торопиться а снимать чесов на 9 Чтобы было прикольно и по игре!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
Фильм ацтой полный.Для такого фильм там слишком мало мясо...ПОЛНОЕ ФУФЛО
Change of darkness build my life....
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да с мясом они (режисерры ) обманули да и нестрашный совсем игру испортили
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано

Не-а, я один раз испугался. Когда обезьянка из вентиляции вылезла. Долго потом ржал =) Самый страшный момент.

А вообще, там есть очень хорошой пример, как один зомбик убил сибя ап стену (вряд ли она была йадовитайа (= )

Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано

Не Дум это, что угодно, но не Дум =)

Единственное, что по-настоящему порадовало - это стилизация под точку обзора компьютерной игры, от первого лица. Приятный фильм, можно посмотреть вечерком на диване, в приятной компании, если больше делать нечего 8)

Хотя, в кинотеатре он масштабнее смотрится )

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

Опубликовано
Фильм - штамп. Очень разочарован. Ну почему по сюжету игры было не сделать? Демоны из ада куда солиднее обычных мутантов...

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.