Nikto Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 sage Ага и по Халф Лайфу!=)Которым этот самый Дум пованивает... Фильм фигня местами красиво если эти интерьеры можно назвать красивыми...) Но как по мне даром потеряное время режиссера и актеров... А так же солидной бригады компутерщиков!=) Цитата
Командующий Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Kleo Да, с обезьяной самый страшный момент)) А так фильм фуфло, игруха страшнее)) Цитата
Сканни Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Если бы не приколы с видом от первого лица, фильм можно было бы считать провальным. А так - на двоечку из пяти, пожалуй, вытягивает.ТРИ ВЫСТРЕЛА ИЗ БФГ И ВСЕ МИМО!!! ужосна... Цитата
Lia Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Сообщения со спойлерами удалены. Цитата
Mithertiths Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Мдя... Что сказать... Жалею, что не пошла в кинотеатр... Там бы я устроила... Так как смотрела дома, то моими издевательскими воплями наслаждались мой парень и соседи. Фильм - нормальный. Спецэффекты - могли и лучше. Идею DOOMa перепохали (тому, кто перепохал - в руки нагадить). Уж если называете DOOM - то делайте по DOOMy... Это я как думер старой закалки говорю. Так - один раз посмотреть и долго стебаться... =) А про Квейк я слышала будут что-то снимать... Вот уж точно, с BFG (или Dark Matter Gunn'ом) к гадам завалить... Ужос... Не дай ID Software им еще и этот шедевр испохабить! :) Цитата
q554 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Веселенький фильм... особенно рулит момент от первого лица. Остальное как-то не очень смотрится. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Фильм, просто потрясающий! Мне очень понравился. Цитата
AluICard Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Понравилось что сюжет есть а то в игре одно мачилово а тут про 24 ген забомбили вота. Цитата
Eredita Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 вполне в духе игры, ничего особенного, но я бы посмотрела продолжение, если будет. Цитата
Dantе Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Клёвый момент в конце - где от первого лица. Фильм средней паршивости, но куда лучше креатива Уве Болла. Во, точна, то что я и хотел сказать....... Цитата
Kai.to Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Наконец то посмотрел от начала и до конца. Неплох, но могло быть и лучше. С одной стороны я согласен с авторами и поддерживаю их в том, что они не сделали копии игры, с другой - сюжет не вызвал никаких положительных эмоций... всё банально. Местами картина удивила - основная заслуга этому - сцена от 1 лица (повторяюсь), сделано очень неплохо и необычно, даже улыбнуло :) Хоть что-то по игре, не попавшее к Уве Боллу и в его корявые лапы. Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Joynin Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Там был концептуальный момент, где зомби убил себя об стену... :D Двоякое впечатление... Будем ждать Лабиринт Отражений в нашем исполнении, заодно и посмотрим как там Дум сделают. Цитата
GreyNoise Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 На прошлой неделе себе скачал.......не очень понравилось в сюжетной линии........мне всегда казалось, что ДУМ связан больше с мистикой, чем с изучениями в области генетики и мутации.....*плачу* Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Отличный фильм, пять баллов, идея взята из Чужих это заметно сразу, от Дума вообще не чего не осталось... Цитата
Urban Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Фильм туфта -10 баллов...Кто пришёл на премьеру так это тот кто играл в DOOM 3Последняя битва только нормальная и всё!! Цитата
Simple Goronian Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ужас... страх, ужас и моральный террор... Старик Болл отдыхает, самый жуткий треш который я только видел - весь фильм плющил щёку. СТрашного нет, смешного мало, сюжет уовня детсада, актёры выпучивают глаза и корчат рожи, разве-что хорошо получился балда на колёсиках. А как я увидел местное "ервое лицо" сразу вспомнилось г. под названием "Дом Мртвецов". В общем не советую. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Лажовый фильм... Амеры не умеют фильмы снимать, они только дерьмо гонят. Цитата
Командующий Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 SquallLionheart Игруха лучше Цитата
Sadaris Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 имхо, мутновато, единственное что понравилось: вид из глаз ГлавГероя. игра лучше :) Цитата
qZe Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 ИМХо фильм какое-то дерьмо.единственное что понравилось: вид из глаз ГлавГерояВо-во, аналогично. Цитата
Imelman Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 В обще полностью (обосрали)фильм сняли ложова не по игре.. Покозали всего нечего монстров 3 типа хотя их там полно .!!!!!!!!!!Лиш финальная драка нече..........В обче надо было не торопиться а снимать чесов на 9 Чтобы было прикольно и по игре!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Incognito Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Фильм ацтой полный.Для такого фильм там слишком мало мясо...ПОЛНОЕ ФУФЛО Цитата
AluICard Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Да с мясом они (режисерры ) обманули да и нестрашный совсем игру испортили Цитата
Командующий Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Не-а, я один раз испугался. Когда обезьянка из вентиляции вылезла. Долго потом ржал =) Самый страшный момент. А вообще, там есть очень хорошой пример, как один зомбик убил сибя ап стену (вряд ли она была йадовитайа (= ) Цитата
Faranor Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Не Дум это, что угодно, но не Дум =)Единственное, что по-настоящему порадовало - это стилизация под точку обзора компьютерной игры, от первого лица. Приятный фильм, можно посмотреть вечерком на диване, в приятной компании, если больше делать нечего 8)Хотя, в кинотеатре он масштабнее смотрится ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.