Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_575942
Сегодня посмотрел... Хочу снячал послушать мнения других, а потом и свое скажу.

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

• Ответов 107
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_659247

Kleo

Да, с обезьяной самый страшный момент)) А так фильм фуфло, игруха страшнее))

Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано
comment_660748

Если бы не приколы с видом от первого лица, фильм можно было бы считать провальным. А так - на двоечку из пяти, пожалуй, вытягивает.

ТРИ ВЫСТРЕЛА ИЗ БФГ И ВСЕ МИМО!!! ужосна...

Я могу так улыбнуться, что жить не захочется © me.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_697074

Мдя... Что сказать... Жалею, что не пошла в кинотеатр... Там бы я устроила... Так как смотрела дома, то моими издевательскими воплями наслаждались мой парень и соседи. Фильм - нормальный. Спецэффекты - могли и лучше. Идею DOOMa перепохали (тому, кто перепохал - в руки нагадить). Уж если называете DOOM - то делайте по DOOMy... Это я как думер старой закалки говорю. Так - один раз посмотреть и долго стебаться... =)

А про Квейк я слышала будут что-то снимать... Вот уж точно, с BFG (или Dark Matter Gunn'ом) к гадам завалить... Ужос... Не дай ID Software им еще и этот шедевр испохабить! :)

Опубликовано
comment_719981
Понравилось что сюжет есть а то в игре одно мачилово а тут про 24 ген забомбили вота.
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_727406
Клёвый момент в конце - где от первого лица. Фильм средней паршивости, но куда лучше креатива Уве Болла.

Во, точна, то что я и хотел сказать.......

Devil May Cry
Опубликовано
comment_729398

Наконец то посмотрел от начала и до конца. Неплох, но могло быть и лучше. С одной стороны я согласен с авторами и поддерживаю их в том, что они не сделали копии игры, с другой - сюжет не вызвал никаких положительных эмоций... всё банально.

Местами картина удивила - основная заслуга этому - сцена от 1 лица (повторяюсь), сделано очень неплохо и необычно, даже улыбнуло :)

Хоть что-то по игре, не попавшее к Уве Боллу и в его корявые лапы.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_730929

Там был концептуальный момент, где зомби убил себя об стену... :D

Двоякое впечатление... Будем ждать Лабиринт Отражений в нашем исполнении, заодно и посмотрим как там Дум сделают.

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_789727
На прошлой неделе себе скачал.......не очень понравилось в сюжетной линии........мне всегда казалось, что ДУМ связан больше с мистикой, чем с изучениями в области генетики и мутации.....*плачу*

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_791459
Отличный фильм, пять баллов, идея взята из Чужих это заметно сразу, от Дума вообще не чего не осталось...

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_794936

Фильм туфта -10 баллов...

Кто пришёл на премьеру так это тот кто играл в DOOM 3

Последняя битва только нормальная и всё!!

Опубликовано
comment_804385
Ужас... страх, ужас и моральный террор... Старик Болл отдыхает, самый жуткий треш который я только видел - весь фильм плющил щёку. СТрашного нет, смешного мало, сюжет уовня детсада, актёры выпучивают глаза и корчат рожи, разве-что хорошо получился балда на колёсиках. А как я увидел местное "ервое лицо" сразу вспомнилось г. под названием "Дом Мртвецов". В общем не советую.
Куда камин дели, изверги?
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_887525

В обще полностью (обосрали)фильм сняли ложова не по игре..

Покозали всего нечего монстров 3 типа хотя их там полно .!!!!!!!!!!

Лиш финальная драка нече..........

В обче надо было не торопиться а снимать чесов на 9 Чтобы было прикольно и по игре!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1028208
Да с мясом они (режисерры ) обманули да и нестрашный совсем игру испортили
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_1029098

Не-а, я один раз испугался. Когда обезьянка из вентиляции вылезла. Долго потом ржал =) Самый страшный момент.

А вообще, там есть очень хорошой пример, как один зомбик убил сибя ап стену (вряд ли она была йадовитайа (= )

Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано
comment_1034348

Не Дум это, что угодно, но не Дум =)

Единственное, что по-настоящему порадовало - это стилизация под точку обзора компьютерной игры, от первого лица. Приятный фильм, можно посмотреть вечерком на диване, в приятной компании, если больше делать нечего 8)

Хотя, в кинотеатре он масштабнее смотрится )

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1037997
Фильм - штамп. Очень разочарован. Ну почему по сюжету игры было не сделать? Демоны из ада куда солиднее обычных мутантов...

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.