Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sage

Ага и по Халф Лайфу!=)

Которым этот самый Дум пованивает... Фильм фигня местами красиво если эти интерьеры можно назвать красивыми...) Но как по мне даром потеряное время режиссера и актеров... А так же солидной бригады компутерщиков!=)

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мдя... Что сказать... Жалею, что не пошла в кинотеатр... Там бы я устроила... Так как смотрела дома, то моими издевательскими воплями наслаждались мой парень и соседи. Фильм - нормальный. Спецэффекты - могли и лучше. Идею DOOMa перепохали (тому, кто перепохал - в руки нагадить). Уж если называете DOOM - то делайте по DOOMy... Это я как думер старой закалки говорю. Так - один раз посмотреть и долго стебаться... =)

А про Квейк я слышала будут что-то снимать... Вот уж точно, с BFG (или Dark Matter Gunn'ом) к гадам завалить... Ужос... Не дай ID Software им еще и этот шедевр испохабить! :)

Опубликовано (изменено)

Наконец то посмотрел от начала и до конца. Неплох, но могло быть и лучше. С одной стороны я согласен с авторами и поддерживаю их в том, что они не сделали копии игры, с другой - сюжет не вызвал никаких положительных эмоций... всё банально.

Местами картина удивила - основная заслуга этому - сцена от 1 лица (повторяюсь), сделано очень неплохо и необычно, даже улыбнуло :)

Хоть что-то по игре, не попавшее к Уве Боллу и в его корявые лапы.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Там был концептуальный момент, где зомби убил себя об стену... :D

Двоякое впечатление... Будем ждать Лабиринт Отражений в нашем исполнении, заодно и посмотрим как там Дум сделают.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
На прошлой неделе себе скачал.......не очень понравилось в сюжетной линии........мне всегда казалось, что ДУМ связан больше с мистикой, чем с изучениями в области генетики и мутации.....*плачу*
Опубликовано
Ужас... страх, ужас и моральный террор... Старик Болл отдыхает, самый жуткий треш который я только видел - весь фильм плющил щёку. СТрашного нет, смешного мало, сюжет уовня детсада, актёры выпучивают глаза и корчат рожи, разве-что хорошо получился балда на колёсиках. А как я увидел местное "ервое лицо" сразу вспомнилось г. под названием "Дом Мртвецов". В общем не советую.
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В обще полностью (обосрали)фильм сняли ложова не по игре..

Покозали всего нечего монстров 3 типа хотя их там полно .!!!!!!!!!!

Лиш финальная драка нече..........

В обче надо было не торопиться а снимать чесов на 9 Чтобы было прикольно и по игре!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не-а, я один раз испугался. Когда обезьянка из вентиляции вылезла. Долго потом ржал =) Самый страшный момент.

А вообще, там есть очень хорошой пример, как один зомбик убил сибя ап стену (вряд ли она была йадовитайа (= )

Опубликовано

Не Дум это, что угодно, но не Дум =)

Единственное, что по-настоящему порадовало - это стилизация под точку обзора компьютерной игры, от первого лица. Приятный фильм, можно посмотреть вечерком на диване, в приятной компании, если больше делать нечего 8)

Хотя, в кинотеатре он масштабнее смотрится )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация