Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_575942
Сегодня посмотрел... Хочу снячал послушать мнения других, а потом и свое скажу.

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

• Ответов 107
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1038198

а я ожидал большего!

но всетаки понравилось!

его снимали по Doom3, но в игре там гораздо страшнее!

кровь по полу, на стенах, а в фильме не так!(+12) :)

Изменено пользователем сосед (смотреть историю редактирования)

[Neko] team - темный Neka

~(=Мисс=)~ - глава клана

[EMO-KIDS TEAM]

[Хайбано]team - Fai

Опубликовано
comment_1041828

Не такой крутой фильм вышел как

ожидали, подбор актеров довольно неплохой.

Одно желание на все века.

Почему лучшие всегда погибают?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1323861

игра понравилась больше... хотя, как и фильм она весьма посредственная... ничего оргинального....

фигня в общем, в игре правда начало хорошее, а в фильме все фигня.....

Опубликовано
comment_1324241

Вот что я вам скажу, последние 15 минут еще куда не шло, а вот остальное - полная ерунда. Посмотрите, если там показан мир (хоть и не сильно, но отдаленного) будущего, то почему спецназовцам не выдали приборы ночного видения, когда они в темноте по марсианской базе шастали?

А эпизод с фонариком в канализации - вообще смех да и только. Моя одногрупница по этому поводу заметила: "они, наверное, батарейки для фонарика на китайском рынке покупали..."

Сюжет тоже страдает, столько нестыковок, от игры осталось совсем немного (название и пара сюжетных элементов).

Итог печален: мне не понравилось!

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1328765
ну так...имоций особенных не вызвал )) так что не знаю че и говорить...ожиала наверное большего...хотя в саму игру не играла )))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1342563

Я очень разочаровался. ФФильм вообще не так сделан. Какие гены??? Мутанты??? Это бред по настоящему было так: открылся портал в АД на марсе и повалили демоны и всякая нечистая сила. Наш храбрый боец сослан за то что набил морду старшему по званию и тут начинается веселье. На спутнике ФОБОС на котором наш герой застрял населяеться демонами и всех живых эти демоны убивают и так далее Потом 2 спутник марса и наконец битва на нашей планетке.

Несходства фильма с оригиналом т.е. с игрой

1) Вспомните ф фильме был такой здоровый демон который расшвыревал людей на лево и на право он ещё чела в яме завалил так вот это был Рыцарь Ада и он не самый сильный просто это командиры ВОЙСКА. И выглядят они не так. Боссом должен в фильме быть хотя бы Рыцарь Ада рогатый или чтоб совсем круто КИБЕРДЕМОН.

2) Пинки ну та собачка с колёсами сзади тоже не то 1 его вариация никаких кибер ног и колёс обычные ноги 2 ноги кибернетические и всё никаких колёс. В фильме тушка примерно на 500 кг, на самом деле оно весило всего лишь 250 кг. Это просто псины и всё.

Опубликовано
comment_1343293
Это бред по настоящему было так

Cам был, все видел?

В фильме даже как небыло! ^_^

Посредственный фильм, растущий (как и "Обитель зла") из "Чужих" Камерона. Третья часть игры куда интересней, как по сюжету, так и по исполнению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.