Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Замечательный мультфильм. Очень симпатичный робот.

Сюжет малость наивен, но совершенно не типичен для американской анимации.

Лично мне очень нравится настроение мульта.

А судя по завершению должно быть продолжение. Осталось такое впечатление.

post-57802-1130702535.jpg

Изменено пользователем Ilham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отличный мувик! Я на нём узнал что такое VobSub ибо брал RAW версию и сабы я потом подключил, а пару месяцев наслаждался голосом Вина Дизеля как он есть безо всякого закадрового бубняжа.
Опубликовано (изменено)
Замечательная вещь, могут и американцы хорошо делать . Особенно понравилась стилизация под 50-ые.

Действительно, иногда могут. Есть настоящий юмор, что сейчас очень редко встречается. Стилизация действительна великолепна. Школьный мультик про ядерную войну - это высший класс. Агент Кент Менсли - теперь я понял, чем занимался папа Фокса Малдера в конце пятидесятых.

А начальняе кадры с бороздящим в гордом одиночестве космосмическое пространство первым Спутником - такого подарка от янки я не ожидал, честное слово. Нашим надо учится такому.

Кстати, в Америке фильм провалился в прокате. А жаль, очень жаль...

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Замечательный мультфильм.
Действительно, иногда могут.

Воистину. Когда хотят, тогда могут. :lol: Это один из четырёх американских мультиков, которые я бы стал пересматривать.

Кстати мультик довольно-таки старый, и вышел он вроде ещё до того, как у Диснея пошла серия тааааакой пааааапсы. Интересно, что выпущен под маркой компании по производству фильмов, а не мультфильмов.

И хотелось бы много сказать про этот мультик, но всё равно всё сводится к одному:

Замечательный мультфильм
Опубликовано
Школьный мультик про ядерную войну - это высший класс.

578010[/snapback]

-да мне тоже чудовищно понравилось. Юмор высший класс.

И вообще мульт отражает всю специфику тогдашней обстановки. Холодной войны. Теперь это забавно, конечно.

Агент Кент Менсли - теперь я понял, чем занимался папа Фокса Малдера в конце пятидесятых.
гыгы lol :(
Опубликовано

Очень хороший, добрый мультик. У меня его братишка часто пересматривает.

Очень положительный настрой у мультфильма. И, в принципе, даже не важно, что дело происходит в Америке, потому что там на первом месте люди, а не общество и не страна.

Опубликовано
Люди...Главное,все полностью рисованное,ни какой компьютерной графики,все в ручную.Сюжет хороший,конец тоже.Но по моему его надо смотреть дошкольникам...
Опубликовано
Люди...Главное,все полностью рисованное,ни какой компьютерной графики,все в ручную.Сюжет хороший,конец тоже.Но по моему его надо смотреть дошкольникам...

А вот как раз нет!. Потому я и хотел его очень посмотреть (в те времена я сильно страдал 3D). Там графики очень даже много - скелетной.

Сабж - одна из тех немногих вещей о которых я слышал, искал и достав не разочаровался. Хоть сюжет и вправду не ахти...

Опубликовано
Сегодня смотрела с младшим братом, приятно что действительно не страшно показывать ребёнку, мульт добрый и даже можно сказать поучительный))) Хе что-то я рассуждаю как мамочка)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация