Ryuhei Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Замечательный мультфильм. Очень симпатичный робот.Сюжет малость наивен, но совершенно не типичен для американской анимации. Лично мне очень нравится настроение мульта. А судя по завершению должно быть продолжение. Осталось такое впечатление. Изменено 30 октября, 2005 пользователем Ilham (смотреть историю редактирования) Цитата
KabAl Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Замечательная вещь, могут и американцы хорошо делать :). Особенно понравилась стилизация под 50-ые. Цитата
Xander Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Отличный мувик! Я на нём узнал что такое VobSub ибо брал RAW версию и сабы я потом подключил, а пару месяцев наслаждался голосом Вина Дизеля как он есть безо всякого закадрового бубняжа. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Замечательная вещь, могут и американцы хорошо делать . Особенно понравилась стилизация под 50-ые. Действительно, иногда могут. Есть настоящий юмор, что сейчас очень редко встречается. Стилизация действительна великолепна. Школьный мультик про ядерную войну - это высший класс. Агент Кент Менсли - теперь я понял, чем занимался папа Фокса Малдера в конце пятидесятых. А начальняе кадры с бороздящим в гордом одиночестве космосмическое пространство первым Спутником - такого подарка от янки я не ожидал, честное слово. Нашим надо учится такому.Кстати, в Америке фильм провалился в прокате. А жаль, очень жаль... Изменено 31 октября, 2005 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
Elrond Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Замечательный мультфильм.Действительно, иногда могут. Воистину. Когда хотят, тогда могут. :lol: Это один из четырёх американских мультиков, которые я бы стал пересматривать. Кстати мультик довольно-таки старый, и вышел он вроде ещё до того, как у Диснея пошла серия тааааакой пааааапсы. Интересно, что выпущен под маркой компании по производству фильмов, а не мультфильмов. И хотелось бы много сказать про этот мультик, но всё равно всё сводится к одному: Замечательный мультфильм Цитата
Ryuhei Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Школьный мультик про ядерную войну - это высший класс. 578010[/snapback]-да мне тоже чудовищно понравилось. Юмор высший класс.И вообще мульт отражает всю специфику тогдашней обстановки. Холодной войны. Теперь это забавно, конечно.Агент Кент Менсли - теперь я понял, чем занимался папа Фокса Малдера в конце пятидесятых. гыгы lol :( Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Еще один большой плюс - ни одной песни в фильме. И при этом музыка там хорошая. Цитата
Elrond Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Отсутствие песен неудивительно. Делал-то не Дисней. :P Цитата
MnY Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Очень хороший, добрый мультик. У меня его братишка часто пересматривает.Очень положительный настрой у мультфильма. И, в принципе, даже не важно, что дело происходит в Америке, потому что там на первом месте люди, а не общество и не страна. Цитата
Mr.X Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 да я тоже смарел....давно правда...но мне понравился..... Цитата
ASE Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Люди...Главное,все полностью рисованное,ни какой компьютерной графики,все в ручную.Сюжет хороший,конец тоже.Но по моему его надо смотреть дошкольникам... Цитата
Spown Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Люди...Главное,все полностью рисованное,ни какой компьютерной графики,все в ручную.Сюжет хороший,конец тоже.Но по моему его надо смотреть дошкольникам...А вот как раз нет!. Потому я и хотел его очень посмотреть (в те времена я сильно страдал 3D). Там графики очень даже много - скелетной.Сабж - одна из тех немногих вещей о которых я слышал, искал и достав не разочаровался. Хоть сюжет и вправду не ахти... Цитата
Sailen Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Смотрела, здоровский мульт ^-^ И юмор есть и драматизм =) Цитата
KURAI Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Сегодня смотрела с младшим братом, приятно что действительно не страшно показывать ребёнку, мульт добрый и даже можно сказать поучительный))) Хе что-то я рассуждаю как мамочка))) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Очень интересная весч....(я плакала(( Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Мне нравится, что не типичная сказка, как у Диснея, а именно интересный добрый фантастический мульт.. и выполнен потрясно.. особенно мимика робота))).Улёт.. супер. Цитата
Mathematics Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Нормальный мульт.Посмотреть можно! Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Ещё и как!Очень рекомендую Цитата
Spown Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) Высокая "смотрибельность" данного произведения янки показалась мне подозрительнoй. Я немного покапал-порылся, и таки да!Из всей команды мне знакомым показалось имя , который:1. Был Сценаристом в Iron Giant'e2. Автором и сценаристом The Incredibles (Суперсемейка) 3. Соавтором Batteries not included (Батарейки в комплект не входят)4. И Режиссером Family Dog!Если первые 3 пункта - вещи вполне известные, то на #4 может встать вопрос: Какой такой Family Dog? - А это уже личное, Spown искал этот мульт годами но безуспешно. Оказалось, что он вышел в составе спилберговских Amazing Stories. Кстати персонажей разрабатывал Tim Burton.Вещь - супер юмор!!! Изменено 4 октября, 2014 пользователем shryggur (смотреть историю редактирования) Цитата
DELOLAS Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ой...Рыдал в конце...:blink:После "Короля-Льва" настолько трогательных мультфильмов не видел.Очень понравился! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.