Feny Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 советаю послушать отечественную группу inexist !!! хорошо играют, поют и сами люди тоже хорошие=) слушаю их неотрываясь Цитата
Lady Forsaken Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Играю... проэктов было много но они меня не устраивали теперь работаю по принципу Тило вульфа - то есть я сама по себе а прочие музыканты по приглашению.так удобнее но если/ когда найду истинно того кто будет понимать меня во всем, он ко мне присоединиться раз и навсегда.Что-то мне подсказывает, я знаю КТО это юудет.. вот только КОГДА?! Цитата
strelok Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Металл -- Музыка моей Души !!!!!точно! я в основном павер, готик, дум... и остальным не брезгуюа ещё Панк рок! Цитата
Lady Forsaken Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Мне нравится в принципе довольно много чего металлического но сама же я творю в другом стиле.. это даже не то чтобы готика в класическом ее пониманииЭто класика в готическом ее видении!Воть... сказала что думала... тепеь попробуйте-поймите что я этми хотела сказать :lol: Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Вообще, мой фаворит -- это Death metal !!!А так, все стили рока. Цитата
Shinigami Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 В основном слушаю готику, иногда Doom, Black, Death. Любимые группы Lacrimosa, Bauhaus, Sisters of Mercy, Theatre of Tragedy (ранние альбомы), Sentenced, Children Of Bodom, Morbid Angel и тд. Цитата
strelok Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 слухаю практически всё.. ну кроме nu-metal'aно больше всего power люблю... sonata arctica, Nightwis и много чего исчо) Цитата
Al Scorps Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Kovenant - тежеляк супер! Цитата
Xeksa Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) Метал - это наше все! Перечислять что слушаю - реально запарюсь :blink: Если сказать нечего, то нефиг лозунги выписывать, парочку групп написаь незапаришься. Изменено 25 мая, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования) Цитата
strelok Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Kovenant - тежеляк супер!да чувак!!! альбом SETIneоN - вообще зэ бэст!! Цитата
blackmercury Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Black metal единственная радость моей души. Все остальные стили енту радость только приумножают. ЗЫ: Immortal rulezz, жаль распались черти. Цитата
Multyashka Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Обожаю чё-инть тяжёлое и чем громче(наскоко калонки потянут), тем лучше...Увожаю Slipknot..Хорошо они на Ozzfest зажигают...Просто расколбас... Цитата
A.i. Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 из митала слушаю только moonspell, irreligious и wolfsheart - потрясающие альбомы Цитата
Plague666 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Лично я предпочитаю Death в чистом не Шведском виде: настоящий мелодик (группа Death и подобные), просто Death (тупой дет, как его называют: Vader, Obituary и подобные).Ну и конечно Prog, Techno Death, Modern Jazz - Death (Ephel Duath, Cynic, Atheist - представители этого стиля).Да, и Grindcore, тока не тупое мясо, а именно грайнд, в представлении группы Carcass в 91 году. Не являюсь противником остальных направлений, тока не люблю определяющихся в музыке из национально-патриотических соображений (типа: Ария форева, потому что Мы русские, должны любить все русское, а Death - это америкосское говно.) Изменено 23 мая, 2005 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 кто нибудь Marduk слышал?слышать-то слышали... а чем там? ну блэк как блэк... Цитата
Svartkladd Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Ryuuga Marduk вполне может понравится, если нравится darkthrone, mayhem и иже с ними... короче, для непривередливого слушателя. Цитата
Tenshin Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Последнее, что по-настоящему понравилось - команда Enslavement of Beauty. Как блэкушнику, мне приятно слышать, что традиции хорошей музыки со временем ещё не умерли, а напротив, продолжают жить и развиваться. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 (изменено) кто нибудь Marduk слышал? Ага, и даже нравится :)Кстати, DarkThrone вещь !!! Изменено 31 мая, 2005 пользователем Watari (смотреть историю редактирования) Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Люблю Блэк. Хотя сатанизм ранний там не приветствую. Спасибо хоть что первые альбомы норвежских блэкарей выходили по эгидой Анти Лавей. За это уважаю. Вообще единственное что меня более менее устраивает из металла это группа Опит. И то один альбом. Правда сейчас занят поиском чего нить наподобие опита, только более Блэкового, с аккустическими вставками. о пока ничего хорошего найти не могу. Мож кто чё посоветует? Цитата
Plague666 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) Шагающий Экскаватор Ephel Duath. Это вроде Блэка с джазовыми вставками, правда Опетом там мало пахнет. А альбом Painters Palette так и блэком мало отдает, все больше джаз и дет. Но послушать очень советую. Изменено 19 июля, 2005 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Running Wild интересно к чему относится? Цитата
RIP Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Люблю метал!!! Особенно готику и немножко бляцк. Слушаю такие группы: Black Eternity, Lacrimosa, Elis, Dimmu Borgir, Темнозорь ну и ещё куча всего... Цитата
B!bop Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Ну а у меня история такая... 8 лет слушаю Арию : ) Ну это в каталоге Favorites всегда будет лежать. Всё время перебиваюсь с жанра на жанр... Ну а последние пол-года сижу на Nightwish, Sonata Arctica. Металист хоть и не до мозга костей, но очень к этому близок... Цитата
Psy Developer Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Insomnium - 2004 - Since the Day it All Came DownПесня The Day It All Came Down Клааааааааасная штука!!!Просто прёт так прёт...У меня даже мамик попросила звук изменить.. в низшую сторону ^__^ Значит достучались чуваки до сердца не любителей такой музыки! ^____^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.