Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Играю... проэктов было много но они меня не устраивали теперь работаю по принципу Тило вульфа - то есть я сама по себе а прочие музыканты по приглашению.

так удобнее но если/ когда найду истинно того кто будет понимать меня во всем, он ко мне присоединиться раз и навсегда.

Что-то мне подсказывает, я знаю КТО это юудет.. вот только КОГДА?!

Опубликовано

Мне нравится в принципе довольно много чего металлического но сама же я творю в другом стиле..

это даже не то чтобы готика в класическом ее понимании

Это класика в готическом ее видении!

Воть... сказала что думала... тепеь попробуйте-поймите что я этми хотела сказать :lol:

Опубликовано (изменено)

Метал - это наше все! Перечислять что слушаю - реально запарюсь :blink:

Если сказать нечего, то нефиг лозунги выписывать, парочку групп написаь незапаришься.

Изменено пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лично я предпочитаю Death в чистом не Шведском виде: настоящий мелодик (группа Death и подобные), просто Death (тупой дет, как его называют: Vader, Obituary и подобные).

Ну и конечно Prog, Techno Death, Modern Jazz - Death (Ephel Duath, Cynic, Atheist - представители этого стиля).

Да, и Grindcore, тока не тупое мясо, а именно грайнд, в представлении группы Carcass в 91 году.

Не являюсь противником остальных направлений, тока не люблю определяющихся в музыке из национально-патриотических соображений (типа: Ария форева, потому что Мы русские, должны любить все русское, а Death - это америкосское говно.)

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Последнее, что по-настоящему понравилось - команда Enslavement of Beauty. Как блэкушнику, мне приятно слышать, что традиции хорошей музыки со временем ещё не умерли, а напротив, продолжают жить и развиваться.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люблю Блэк. Хотя сатанизм ранний там не приветствую. Спасибо хоть что первые альбомы норвежских блэкарей выходили по эгидой Анти Лавей. За это уважаю.

Вообще единственное что меня более менее устраивает из металла это группа Опит. И то один альбом. Правда сейчас занят поиском чего нить наподобие опита, только более Блэкового, с аккустическими вставками. о пока ничего хорошего найти не могу. Мож кто чё посоветует?

Опубликовано (изменено)

Шагающий Экскаватор

Ephel Duath. Это вроде Блэка с джазовыми вставками, правда Опетом там мало пахнет. А альбом Painters Palette так и блэком мало отдает, все больше джаз и дет. Но послушать очень советую.

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну а у меня история такая... 8 лет слушаю Арию : ) Ну это в каталоге Favorites всегда будет лежать. Всё время перебиваюсь с жанра на жанр... Ну а последние пол-года сижу на Nightwish, Sonata Arctica. Металист хоть и не до мозга костей, но очень к этому близок...
Опубликовано

Insomnium - 2004 - Since the Day it All Came Down

Песня The Day It All Came Down

Клааааааааасная штука!!!

Просто прёт так прёт...

У меня даже мамик попросила звук изменить.. в низшую сторону ^__^ Значит достучались чуваки до сердца не любителей такой музыки! ^____^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация