nwind Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 из того что слушаю: Norgoroth и пожалуй Вампирия... остальное к металу отношения не имеет -) Цитата
Orbb Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Nwind, какие-то странные у тебя понятия насчет металла.Насчет Кипелова: ранние песни отличные, не спорю, да только, как выяснилось, без изначального состава Арии он ничто (как и они без него). Да и Пушкина, текстовик их, тоже подводить начала. Стареет, наверно... Цитата
Iron Savior Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 nwind из того что слушаю: Norgoroth и пожалуй Вампирия Полушай Theatres des Vampires или Theater of Macabre очень похожи на Vampiria. Цитата
Iron Savior Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Кто знает почему закрылся(или может быть куда переехал) Neforum ? Цитата
SickSinner Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 я о таком форуме вообще не слышал :) Цитата
Iron Savior Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 SickSinner о таком форуме вообще не слышал Огромный музыкальный форум(был?), там еще много ссылок на музыку было. Цитата
Tёmsky Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Уважаю любое направление металла. А если каму интересно какие группы я слушаю смотреть тут https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=60&st=880 +) Цитата
[P.S] Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 HardCore & Alternative! Nu-metal тож мона... Все писать не буду...В данный момент в плэйлисте - Deftones, Slipknot, [Amatory], JaneAir, Ectomorf, Soulfly и Michael Jackson :) Цитата
Iron Savior Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Рекомендую людям увлекающимся металом/роком/панком посетить следующий форум:ne-forum.ru Цитата
innominatum Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Вчера залил из сети два альбома Lord Gore... Мега-Death... такие картинки в галереи хентая постите)))) Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Насчет Кипелова: ранние песни отличные, не спорю, да только, как выяснилось, без изначального состава Арии он ничто (как и они без него). Вроде нормально играют ребята. Я только вчера скачал "новый крестовый поход", вполне на уровне. У нас вообще в городе нормальной музыки ни купить (только попса, шансон, ну еще реп появился), спасаюсь тем что из инета скачаю (а то давно бы повесился). Так что не до жиру <_<. Цитата
Ryurin Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Thine Eyes Bleed, некоторые вещи Otep и Kittie, Slipknot, Mudvayne, Caliban, Atreyu, Trivium, Killswich Engage, Disturbed, SOAD (частично), Fear Factory под настроение... Под настороение Dream Theater (Майк Портноооой :D )Под настроение Cannibal Corpse, Napalm Death, Arch Enemy...Недавно послушала Mnemic, понравилось... Часто бывает что исполнитель не особо нравится но какая то конкретная песня вызывает восторг. Например Extreme - Play with me (такое соло.... ммм...) Люблю чтоб ПО КАРДАНУ ЛУПИЛИ УУУХ! щас вот эту песенку слушаю) Вообще группа клевая, даешь акценты на слабые доли... няяям... а еще на тему наитвиша, я пацталом валялась) Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Manowar, Ария, Алиса, White Skull, Summoning, Sirenia, Sonata Arctica, Moonspell, Blind Guardian, Rhapsody, Rammstein, Helloween, Nightwish, Lunatica... Это навскидку. А так, люблю Rock&Metal с самого детства. Хотя сейчас перехожу к более старым группам, вроде Sisters of Mercy, Electric Light Orcestra, Black Sabbath и др.Иногда балуюсь всякой электроникой. :lol: Цитата
Sho Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Товарищи модераторы, исправьте пожалуйста название темы - метал пишется с одной буквой "л"!( А теперь к теме - слушаю дофига чего) от хэви и павера до дума. Последнее особенно привлекает, во всех его ответвлениях) Цитата
3aвисть Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Хм....повер\спид\викинг\эпик\дум\хэви\паган(немного)\симфони\прог\русский рок(чястично)\hard'n'heavy\hard rock\rock\metal\фолк\сельтик.Основные направления которые я слушаю... из других по маленьку... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Товарищи модераторы, исправьте пожалуйста название темы - метал пишется с одной буквой "л"!( На самом деле без разницы. Пишут многие и с двойной л. Тут вопрос ассоциаций.) Цитата
Sho Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Просто раздражает. Кроме того, мы тут говорим о метале, как о музыке, а не о металле, как о материале. %) Цитата
Limm Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Просто раздражает. Кроме того, мы тут говорим о метале, как о музыке, а не о металле, как о материале. %)исправлять не будуперсона Каина для меня авторитетна весьма Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Manowar форева!!!а так же Blind Guardian, Demons and wizards, Pain, Rage. Это все тру. Цитата
Sabio Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 У Manowar новый альбом вышел.. Слушаю сейчас из спортивного интереса.. Имхо, конечно, но с каждым годом все приторнее, все меньше агрессии. Про тексты вообще молчу. :) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) У меня все банальненько: Judas Priest, Helloween, Nightwish, Ария. Может, знающие люди посоветуют, чем мне расширить список? :rolleyes: Эх, были времена, по MTV показывали Hard Zone (или как там эта передача называлась)...... А сейчас в лучшем случае раммштайна раз в неделю покажут <_<. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования) Цитата
Kangaxx Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Скажем "Да!" таким жанрам, как Black, Death, всячекским их производным - pagan, viking, folk, и комбинациям - black/death, gothic/black, gothic/death. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Kangaxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 У меня все банальненько: Judas Priest, Helloween, Nightwish, Ария. Может, знающие люди посоветуют, чем мне расширить список? :rolleyes: Эх, были времена, по MTV показывали Hard Zone (или как там эта передача называлась)...... А сейчас в лучшем случае раммштайна раз в неделю покажут <_<. Судя по списку, потянет хэви или павер.. Тогда примерно так: Manowar (простенько и пафосно, но пойдет), Iron Maiden, Gamma Ray, Blind Guardian, Rhapsody (of Fire), Stratovarius, Sonata Arctica, Hammerfall, Dragonforse.. Короче, все в этом ключе. Из трэшака можно что-нибудь послушать: Slayer, Annihilator, Kreator, Voivod и др. все, что потяжелее уже с гроулингом.. Это не всем нравится. :) Цитата
Sabio Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Любителям шведского МДМ: Dark Tranqullity - Fiction (Promo) http://ifolder.ru/1178783^_^ Цитата
Кuu Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 А можно узнать у металловедов, считать ли группу "Ария" (Кипелов version) металлом?З.Ы. Потихоньку скачиваю Manowar, пока нравится... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.