Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Nwind, какие-то странные у тебя понятия насчет металла.

Насчет Кипелова: ранние песни отличные, не спорю, да только, как выяснилось, без изначального состава Арии он ничто (как и они без него). Да и Пушкина, текстовик их, тоже подводить начала. Стареет, наверно...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера залил из сети два альбома Lord Gore... Мега-Death...

такие картинки в галереи хентая постите))))

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчет Кипелова: ранние песни отличные, не спорю, да только, как выяснилось, без изначального состава Арии он ничто (как и они без него).

Вроде нормально играют ребята. Я только вчера скачал "новый крестовый поход", вполне на уровне. У нас вообще в городе нормальной музыки ни купить (только попса, шансон, ну еще реп появился), спасаюсь тем что из инета скачаю (а то давно бы повесился). Так что не до жиру <_<.

Опубликовано

Thine Eyes Bleed, некоторые вещи Otep и Kittie, Slipknot, Mudvayne, Caliban, Atreyu, Trivium, Killswich Engage, Disturbed, SOAD (частично), Fear Factory под настроение... Под настороение Dream Theater (Майк Портноооой :D )

Под настроение Cannibal Corpse, Napalm Death, Arch Enemy...

Недавно послушала Mnemic, понравилось...

Часто бывает что исполнитель не особо нравится но какая то конкретная песня вызывает восторг. Например Extreme - Play with me (такое соло.... ммм...)

Люблю чтоб ПО КАРДАНУ ЛУПИЛИ УУУХ! щас вот эту песенку слушаю) Вообще группа клевая, даешь акценты на слабые доли... няяям...

а еще

на тему наитвиша, я пацталом валялась)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Manowar, Ария, Алиса, White Skull, Summoning, Sirenia, Sonata Arctica, Moonspell, Blind Guardian, Rhapsody, Rammstein, Helloween, Nightwish, Lunatica... Это навскидку. А так, люблю Rock&Metal с самого детства. Хотя сейчас перехожу к более старым группам, вроде Sisters of Mercy, Electric Light Orcestra, Black Sabbath и др.

Иногда балуюсь всякой электроникой. :lol:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Товарищи модераторы, исправьте пожалуйста название темы - метал пишется с одной буквой "л"!(

А теперь к теме - слушаю дофига чего) от хэви и павера до дума. Последнее особенно привлекает, во всех его ответвлениях)

Опубликовано

Хм....повер\спид\викинг\эпик\дум\хэви\паган(немного)\симфони\прог\русский рок(чястично)\hard'n'heavy\hard rock\rock\metal\фолк\сельтик.

Основные направления которые я слушаю... из других по маленьку...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
У Manowar новый альбом вышел.. Слушаю сейчас из спортивного интереса.. Имхо, конечно, но с каждым годом все приторнее, все меньше агрессии. Про тексты вообще молчу. :)
Опубликовано (изменено)

У меня все банальненько: Judas Priest, Helloween, Nightwish, Ария.

Может, знающие люди посоветуют, чем мне расширить список? :rolleyes: Эх, были времена, по MTV показывали Hard Zone (или как там эта передача называлась)...... А сейчас в лучшем случае раммштайна раз в неделю покажут <_<.

Изменено пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Скажем "Да!" таким жанрам, как Black, Death, всячекским их производным - pagan, viking, folk, и комбинациям - black/death, gothic/black, gothic/death. Изменено пользователем Kangaxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня все банальненько: Judas Priest, Helloween, Nightwish, Ария.

Может, знающие люди посоветуют, чем мне расширить список? :rolleyes: Эх, были времена, по MTV показывали Hard Zone (или как там эта передача называлась)...... А сейчас в лучшем случае раммштайна раз в неделю покажут <_<.

Судя по списку, потянет хэви или павер.. Тогда примерно так: Manowar (простенько и пафосно, но пойдет), Iron Maiden, Gamma Ray, Blind Guardian, Rhapsody (of Fire), Stratovarius, Sonata Arctica, Hammerfall, Dragonforse.. Короче, все в этом ключе.

Из трэшака можно что-нибудь послушать: Slayer, Annihilator, Kreator, Voivod и др.

все, что потяжелее уже с гроулингом.. Это не всем нравится. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация