Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_318166
советаю послушать отечественную группу inexist !!! хорошо играют, поют и сами люди тоже хорошие=) слушаю их неотрываясь
  • Ответов 545
  • Просмотры 37 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_318201

Играю... проэктов было много но они меня не устраивали теперь работаю по принципу Тило вульфа - то есть я сама по себе а прочие музыканты по приглашению.

так удобнее но если/ когда найду истинно того кто будет понимать меня во всем, он ко мне присоединиться раз и навсегда.

Что-то мне подсказывает, я знаю КТО это юудет.. вот только КОГДА?!

Опубликовано
comment_318345

Мне нравится в принципе довольно много чего металлического но сама же я творю в другом стиле..

это даже не то чтобы готика в класическом ее понимании

Это класика в готическом ее видении!

Воть... сказала что думала... тепеь попробуйте-поймите что я этми хотела сказать :lol:

Опубликовано
comment_326621
В основном слушаю готику, иногда Doom, Black, Death. Любимые группы Lacrimosa, Bauhaus, Sisters of Mercy, Theatre of Tragedy (ранние альбомы), Sentenced, Children Of Bodom, Morbid Angel и тд.
Опубликовано
comment_328679

Метал - это наше все! Перечислять что слушаю - реально запарюсь :blink:

Если сказать нечего, то нефиг лозунги выписывать, парочку групп написаь незапаришься.

Изменено пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_332444

Обожаю чё-инть тяжёлое и чем громче(наскоко калонки потянут), тем лучше...

Увожаю Slipknot..

Хорошо они на Ozzfest зажигают...

Просто расколбас...

Опубликовано
comment_335352

Лично я предпочитаю Death в чистом не Шведском виде: настоящий мелодик (группа Death и подобные), просто Death (тупой дет, как его называют: Vader, Obituary и подобные).

Ну и конечно Prog, Techno Death, Modern Jazz - Death (Ephel Duath, Cynic, Atheist - представители этого стиля).

Да, и Grindcore, тока не тупое мясо, а именно грайнд, в представлении группы Carcass в 91 году.

Не являюсь противником остальных направлений, тока не люблю определяющихся в музыке из национально-патриотических соображений (типа: Ария форева, потому что Мы русские, должны любить все русское, а Death - это америкосское говно.)

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_339424
Последнее, что по-настоящему понравилось - команда Enslavement of Beauty. Как блэкушнику, мне приятно слышать, что традиции хорошей музыки со временем ещё не умерли, а напротив, продолжают жить и развиваться.
Опубликовано
comment_344496
кто нибудь Marduk слышал?

Ага, и даже нравится :)

Кстати, DarkThrone вещь !!!

Изменено пользователем Watari (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_395779

Люблю Блэк. Хотя сатанизм ранний там не приветствую. Спасибо хоть что первые альбомы норвежских блэкарей выходили по эгидой Анти Лавей. За это уважаю.

Вообще единственное что меня более менее устраивает из металла это группа Опит. И то один альбом. Правда сейчас занят поиском чего нить наподобие опита, только более Блэкового, с аккустическими вставками. о пока ничего хорошего найти не могу. Мож кто чё посоветует?

Опубликовано
comment_396118

Шагающий Экскаватор

Ephel Duath. Это вроде Блэка с джазовыми вставками, правда Опетом там мало пахнет. А альбом Painters Palette так и блэком мало отдает, все больше джаз и дет. Но послушать очень советую.

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_396570

Люблю метал!!! Особенно готику и немножко бляцк.

Слушаю такие группы: Black Eternity, Lacrimosa, Elis, Dimmu Borgir, Темнозорь ну и ещё куча всего...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_407395
Ну а у меня история такая... 8 лет слушаю Арию : ) Ну это в каталоге Favorites всегда будет лежать. Всё время перебиваюсь с жанра на жанр... Ну а последние пол-года сижу на Nightwish, Sonata Arctica. Металист хоть и не до мозга костей, но очень к этому близок...
Опубликовано
comment_408434

Insomnium - 2004 - Since the Day it All Came Down

Песня The Day It All Came Down

Клааааааааасная штука!!!

Просто прёт так прёт...

У меня даже мамик попросила звук изменить.. в низшую сторону ^__^ Значит достучались чуваки до сердца не любителей такой музыки! ^____^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.