Madmuazel Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Предпочитаю игры фильмам, мультфильмам и книгам!!! Играю с 12 лет!!! Не удивлюсь если здесь найдутся такие же девченки! Цитата
SickSinner Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 а я вживую ни одну не видел:) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Учитывая количество разнообразных игр, которые изъяли у меня ( не всегда с возвратом) милые дамы-геймерши сама вероятность невозможности их существования кажется мне абсурдной. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
DIABLO Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 К сожалению очень редкий феномен....(лично знаю 5 человек всего,из огромной толпы знакомых девушек....*( и ещё пару постоянно вижу в КС и ЭверКвесте)ну и на аниме-патях видел парочку) но по отношению к неиграющим дамам,процент геймерш просто ничтожен((((( к моему большому сожалению.....а тех кто играет регулярно и на самом деле этим увлекается,а не так,раз от раза,ещё меньше =\ в Европе\Америке и тем более в Корее с этим получше =) Цитата
Юкито Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 интересный вопрос. У меня на глазах на протяжении достаточно долгого времени подобный "редкосный феномен"рубился в игры с утра до ночи. Необращая внимания на жанры (начиная с дума и кончая квестами). ОТ компа оттащить было невозможно. Причем процесс достаточно часто мог продолжаться в течение ночи. Хотя теоретически я согласен. Дамы-геймерши - редкость. ибо основноая цель жизни почти всех собей женского пола - обеспечение своего благополучного будущего посредством нахождения подходящего мужичка. А на это уходит как правило. значительная часть времени Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 играю, с тех пор как в 7 лет у меня появился компьютер...:)сейчас мне 18, и любовь к играм только увеличивается) но для меня они не как наркотик, а как возможность отдохнуть в сводное время от учебы.. ну иногда можно и вместо учебы, если совсем западаю на игру;) например я с 15 до 17 лет(2 года считай) играла в ragnarok1 на мотре, могла всю ночь просидеть. многие знакомые в игре отказывались верить, что я девушка, рассказывали, что в наше время множество парней выдают себя за девушек, особенно в онлайн-играх..сейчас жду RO2;D а девушки геймеры есть и еще как)) вот я и мои подруги тому пример)) подруга недавно в unreal турнаменте сутки провела)) женская команда против мужской)) Цитата
Flugsangst Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Встречал таких и в сети и в реале, ничего необычного) Один раз даже сыграл по сетке в Контр-Страйк с весьма миловидной особой в одной команде. Хотя, конечно, количество девушек-геймеров не сравнить с количеством геймеров мужского пола Цитата
Millennium Earl Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 У меня у самого есть подруги-геймерши, это уже давно не "феномен" ^^ Цитата
NАО Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Да... Я очень люблю играть в экшены, файтинги и различные онлайнигры... в детстве я оч любила в FF поиграть, хотя, почему любила, и сейчас люблю... в настоящее время от CS меня просто не оторвать... правда вот, таких же, помешанных, как и я, на играх таких же жанров очень мало... большенство моих знакомых (я имею ввиду девушек) любят голову поламать над какими-нибудь там квестами... Цитата
-J- Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Мне редко приходилось встерчать девушек которые сильно играют в игры. Но девушек играющих в CS не встречал не разу... Цитата
NАО Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Но девушек играющих в CS не встречал не разу...-J-, ты не встречал их вживую или не встречал по сети, которые играют с CS? Изменено 2 апреля, 2008 пользователем NАО (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 -J-, ты не встречал их вживую или не встречал по сети, которые играют с CS?В живую не встречал, а так сам в CS играю, Но кто там тебе скажит что под ником девушка, а? ^_^ Цитата
Namizato Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Но девушек играющих в CS не встречал не разу...Помню, когда жил в студенческой общаге на 5 курсе, знавал сразу троих. И кстати, играли они очень хорошо. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
NАО Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 ээмм... ну ня наю... я мож скажу... и ещё мож хто-нибудь... хотя, такое маловероятно...так, что будем думать "кто этот тип, который меня завалил?" даже не подозревая, что это вовсе не парень... Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Очень редко вижу девушек,играющих в игры.Зачастую,они вообще ничем не увлекаются из игр,либо играют в гонки и уж слишком детские игры.Недавно стоял в очереди,в магазине за дисками.Впереди меня стояла девушка.Лет эдак 15,когда она подошла к продовцу,тот решил над ней подшутить-Барби,Токио Хотел,Симс 2?Она ему на что отвечает-Нет,а у вас есть Дьябло два?Я там чуть не упал...достоял до конца,и взял заветный NWN2) Цитата
Onidzyka Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 За всю жизь видел всего троих геймеров, покрайней мере того кто действительно много играет, а не раскладывает пасьянс один раз в день. Но чтобы такого что часами можно разговаривать и спорить об играх вообще не видел, т.е. фаната игр не встречал впринципе, многие вообще играют из-за стадного чувства. Девушку геймера видел только одну, да и то она сейчас прекратила геймерскую деятельность, обидно даже.З.ы. может я слишком фанатею от игр, и все кто играет один раз в месяц, просто от нечего делать тоже геймеры... Цитата
Xedera Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Сама играю много и пара знакомых девушек есть, которые тоже к играм не равнодушны.Полностью прошла все три DOOM'a, Сталкера, Painkiller'a, Князя Тьмы. Играла практически во все серии NFS. И это далеко не полный список. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Бывают иногда. В ММОРПГ, например, нередко попадаются. Да и в других жанрах хватает. А за границей не то что девушки, а даже бабушки-геймеры - не редкость. Цитата
Minagi Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Сама играю.. могу по 10 часов играть.. обожаю комп.игры! Но стаж у меня небольшой.. всего 2 года, не считая того, что ещё в середине 90-х годов тоже резалась в игры несколько лет, но потом пришлось их "оставить", потому что учёба в универе много времени отнимала. Сейчас тоже не всегда время нахожу. Но знакомых девушек-геймеров нет, к сожалению.. они (подруги, знакомые) в игры вообще не играют и не интерисуются ими. А если и играют, то в какой-нибудь Sims. Больше всего люблю 3d action/shooter от 1-го лица.Мои самые любимые: Painkiller, F.E.A.R., Prey, IGI Project, Condemned: Criminal Origins, Hitman, Сталкер... ну и т.д. и т.п. Цитата
Dorey Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 ну и название) я девушка геймер) игры всякие разные люблю.. Цитата
Bomberman Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 из всего вышесказанного понял что на 10 геймеров всего 0,5 девушек! Цитата
SilverRat Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) из всего вышесказанного понял что на 10 геймеров всего 0,5 девушек!По арифметике пара была в школе? Если сложить - вариант "часто встречается" и "сама геймер" получается 36%. То есть из каждый третий геймер - девушка. Хотя я понимаю, очень хочется доказать свою крутость тем, что 24 часа в сутки играешь в игры. Хотя такие люди у меня вызывают жалость. Парень играл трое суток подряд и помер рядом с компом. Я с тем же успехом могу сказать, что среди моих друзей и знакомых хардкорных геймеров нет вообще - то есть играют, но не до фанатизма. И чаще всего после 30 остывают совсем к этому занятию. Хардкорный геймер - это аутист. Я только посмеялась над названием. Феномен - это необычное явление, редкий факт. На самом деле, это не редкий факт, если у девушки есть компьютер, наверняка она во что-то играет. Я к примеру играю в экшены от 1-го лица. Играю, начиная с 93-го года, Принц Персии, Дум1/2, Blood, Duke Nukem, Heretic. Мои любимые игры сейчас: Doom1-3, Painkiller, FarCry, Half-Life (1,2, эпизоды), Postal2. И не считаю это редкой вещью. Кстати, девушкам очень нравится игра Postal2. Когда 12-го октября прошлого года вышел Half-Life Orange Box я тут же поехала и купила. Эпизод 2 прошла за 2 дня. А Postal у меня есть весь - начиная от Postal Plus, кончая русским аддон - Васька Штопор. Кстати, свой комп я уже больше 12 лет модернизирую сама, от 486-го с трайдент на 512 килобайт до Core2 Duo с GF 8800 640Мб. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем SilverRat (смотреть историю редактирования) Цитата
Metallhero Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 По арифметике пара была в школе? Если сложить - вариант "часто встречается" и "сама геймер" получается 36%. То есть из каждый третий геймер - девушка. убивает меня женская логика... как можно складывать то, что по сути является дублированным параметром.следуя вашей логике "Сама не являюсь"*1/"Сама являюсь"*38 = только 1 из 38 девушек являеться НЕ геймером и таким образом 97.37% девушек являються ГЕЙМЕРШАМИ. во первых на форум ходят только анимешники при том далеко не все, поэтому любое число можно сразу урезать до 10% от максимума, т.е. даже если допустить Ваши вычисления, то результат надо будет делить на 10...и т. д. и т. п. Цитата
NАО Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) на форум ходят только анимешники при том далеко не вседа, может на форуме есть неанимешники, а просто люди... но даже если так, то как бы ты не старался, ты не сможеш вычислить число анимешников-геймеров, если только все они не напишут, что являютса и анимешниками и геймерами в одном лице... а я сомневаюсь, что такое произойдет... хоть я и сама являюсь геймер-анимешницей... Изменено 12 апреля, 2008 пользователем NАО (смотреть историю редактирования) Цитата
Metallhero Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 как бы ты не старался опять женская логика - я и не старался! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.