Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Учитывая количество разнообразных игр, которые изъяли у меня ( не всегда с возвратом) милые дамы-геймерши сама вероятность невозможности их существования кажется мне абсурдной. Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

К сожалению очень редкий феномен....(

лично знаю 5 человек всего,из огромной толпы знакомых девушек....*( и ещё пару постоянно вижу в КС и ЭверКвесте)

ну и на аниме-патях видел парочку)

но по отношению к неиграющим дамам,процент геймерш просто ничтожен((((( к моему большому сожалению.....а тех кто играет регулярно и на самом деле этим увлекается,а не так,раз от раза,ещё меньше =\

в Европе\Америке и тем более в Корее с этим получше =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
интересный вопрос. У меня на глазах на протяжении достаточно долгого времени подобный "редкосный феномен"рубился в игры с утра до ночи. Необращая внимания на жанры (начиная с дума и кончая квестами). ОТ компа оттащить было невозможно. Причем процесс достаточно часто мог продолжаться в течение ночи. Хотя теоретически я согласен. Дамы-геймерши - редкость. ибо основноая цель жизни почти всех собей женского пола - обеспечение своего благополучного будущего посредством нахождения подходящего мужичка. А на это уходит как правило. значительная часть времени
Опубликовано

играю, с тех пор как в 7 лет у меня появился компьютер...

:)

сейчас мне 18, и любовь к играм только увеличивается) но для меня они не как наркотик, а как возможность отдохнуть в сводное время от учебы.. ну иногда можно и вместо учебы, если совсем западаю на игру;)

например я с 15 до 17 лет(2 года считай) играла в ragnarok1 на мотре, могла всю ночь просидеть. многие знакомые в игре отказывались верить, что я девушка, рассказывали, что в наше время множество парней выдают себя за девушек, особенно в онлайн-играх..

сейчас жду RO2;D

а девушки геймеры есть и еще как)) вот я и мои подруги тому пример)) подруга недавно в unreal турнаменте сутки провела)) женская команда против мужской))

Опубликовано

Встречал таких и в сети и в реале, ничего необычного) Один раз даже сыграл по сетке в Контр-Страйк с весьма миловидной особой в одной команде.

Хотя, конечно, количество девушек-геймеров не сравнить с количеством геймеров мужского пола

Опубликовано
Да... Я очень люблю играть в экшены, файтинги и различные онлайнигры... в детстве я оч любила в FF поиграть, хотя, почему любила, и сейчас люблю... в настоящее время от CS меня просто не оторвать... правда вот, таких же, помешанных, как и я, на играх таких же жанров очень мало... большенство моих знакомых (я имею ввиду девушек) любят голову поламать над какими-нибудь там квестами...
Опубликовано (изменено)
Но девушек играющих в CS не встречал не разу...

-J-, ты не встречал их вживую или не встречал по сети, которые играют с CS?

Изменено пользователем NАО (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-J-, ты не встречал их вживую или не встречал по сети, которые играют с CS?

В живую не встречал, а так сам в CS играю, Но кто там тебе скажит что под ником девушка, а? ^_^

Опубликовано (изменено)
Но девушек играющих в CS не встречал не разу...

Помню, когда жил в студенческой общаге на 5 курсе, знавал сразу троих. И кстати, играли они очень хорошо. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ээмм... ну ня наю... я мож скажу... и ещё мож хто-нибудь... хотя, такое маловероятно...

так, что будем думать "кто этот тип, который меня завалил?" даже не подозревая, что это вовсе не парень...

Опубликовано

Очень редко вижу девушек,играющих в игры.Зачастую,они вообще ничем не увлекаются из игр,либо играют в гонки и уж слишком детские игры.

Недавно стоял в очереди,в магазине за дисками.Впереди меня стояла девушка.Лет эдак 15,когда она подошла к продовцу,тот решил над ней подшутить

-Барби,Токио Хотел,Симс 2?

Она ему на что отвечает

-Нет,а у вас есть Дьябло два?

Я там чуть не упал...достоял до конца,и взял заветный NWN2)

Опубликовано

За всю жизь видел всего троих геймеров, покрайней мере того кто действительно много играет, а не раскладывает пасьянс один раз в день. Но чтобы такого что часами можно разговаривать и спорить об играх вообще не видел, т.е. фаната игр не встречал впринципе, многие вообще играют из-за стадного чувства. Девушку геймера видел только одну, да и то она сейчас прекратила геймерскую деятельность, обидно даже.

З.ы. может я слишком фанатею от игр, и все кто играет один раз в месяц, просто от нечего делать тоже геймеры...

Опубликовано

Сама играю много и пара знакомых девушек есть, которые тоже к играм не равнодушны.

Полностью прошла все три DOOM'a, Сталкера, Painkiller'a, Князя Тьмы. Играла практически во все серии NFS. И это далеко не полный список.

Опубликовано

Сама играю.. могу по 10 часов играть.. обожаю комп.игры! Но стаж у меня небольшой.. всего 2 года, не считая того, что ещё в середине 90-х годов тоже резалась в игры несколько лет, но потом пришлось их "оставить", потому что учёба в универе много времени отнимала. Сейчас тоже не всегда время нахожу. Но знакомых девушек-геймеров нет, к сожалению.. они (подруги, знакомые) в игры вообще не играют и не интерисуются ими. А если и играют, то в какой-нибудь Sims.

Больше всего люблю 3d action/shooter от 1-го лица.

Мои самые любимые: Painkiller, F.E.A.R., Prey, IGI Project, Condemned: Criminal Origins, Hitman, Сталкер... ну и т.д. и т.п.

Опубликовано (изменено)
из всего вышесказанного понял что на 10 геймеров всего 0,5 девушек!

По арифметике пара была в школе? Если сложить - вариант "часто встречается" и "сама геймер" получается 36%. То есть из каждый третий геймер - девушка. Хотя я понимаю, очень хочется доказать свою крутость тем, что 24 часа в сутки играешь в игры. Хотя такие люди у меня вызывают жалость. Парень играл трое суток подряд и помер рядом с компом. Я с тем же успехом могу сказать, что среди моих друзей и знакомых хардкорных геймеров нет вообще - то есть играют, но не до фанатизма. И чаще всего после 30 остывают совсем к этому занятию. Хардкорный геймер - это аутист.

Я только посмеялась над названием. Феномен - это необычное явление, редкий факт. На самом деле, это не редкий факт, если у девушки есть компьютер, наверняка она во что-то играет. Я к примеру играю в экшены от 1-го лица. Играю, начиная с 93-го года, Принц Персии, Дум1/2, Blood, Duke Nukem, Heretic. Мои любимые игры сейчас: Doom1-3, Painkiller, FarCry, Half-Life (1,2, эпизоды), Postal2. И не считаю это редкой вещью. Кстати, девушкам очень нравится игра Postal2. Когда 12-го октября прошлого года вышел Half-Life Orange Box я тут же поехала и купила. Эпизод 2 прошла за 2 дня. А Postal у меня есть весь - начиная от Postal Plus, кончая русским аддон - Васька Штопор. Кстати, свой комп я уже больше 12 лет модернизирую сама, от 486-го с трайдент на 512 килобайт до Core2 Duo с GF 8800 640Мб.

Изменено пользователем SilverRat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По арифметике пара была в школе? Если сложить - вариант "часто встречается" и "сама геймер" получается 36%. То есть из каждый третий геймер - девушка.
убивает меня женская логика... как можно складывать то, что по сути является дублированным параметром.

следуя вашей логике "Сама не являюсь"*1/"Сама являюсь"*38 = только 1 из 38 девушек являеться НЕ геймером и таким образом 97.37% девушек являються ГЕЙМЕРШАМИ.

во первых на форум ходят только анимешники при том далеко не все, поэтому любое число можно сразу урезать до 10% от максимума, т.е. даже если допустить Ваши вычисления, то результат надо будет делить на 10...

и т. д. и т. п.

Опубликовано (изменено)
на форум ходят только анимешники при том далеко не все

да, может на форуме есть неанимешники, а просто люди... но даже если так, то как бы ты не старался, ты не сможеш вычислить число анимешников-геймеров, если только все они не напишут, что являютса и анимешниками и геймерами в одном лице... а я сомневаюсь, что такое произойдет... хоть я и сама являюсь геймер-анимешницей...

Изменено пользователем NАО (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация