Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Может кому и помогает, а вот моей маме - нет. Ей хоть бочку выпей, все пофиг!

Так что это еще и от человека тоже зависит

если человек продолжительное время кофе пьет организм перестраивается и ото сна кофе уже не помогает

Опубликовано (изменено)

Кофеин толерантен - для достижения того же эффекта, дозу требуется увеличивать. Не настолько сильно как наркотики, но тем не менее привыкание имеется...

Мне кофе со сном не помогает, но утром хороше выпить чашку кофе.

Это смотря как заваривать, меня как то друг угощал очень крепким (по моим меркам) кофе, после двух маленьких чашечек, у меня минут 10-15 тряслись руки и колотилось сердце, позже я спросил у него сколько он ложит кофе на такую кружечку, точный ответ я уже не помню, но тогда я посчитал что в 3-4 раза больше чем я на обычную.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кофеин толерантен - для достижения того же эффекта, дозу требуется увеличивать. Не настолько сильно как наркотики, но тем не менее привыкание имеется...

по твоему дозу следует увеличивать, но есть же предел...

Опубликовано
Хыы помню тоже напился кофе очень много и сердце колотилось, я аж испугался ;) Но если очень крепкий кофе выпить то наверно можно и не уснуть, но очень крепкий не могу пить(
Опубликовано
по твоему дозу следует увеличивать, но есть же предел...

Ответ прост. Нужно редко пить крепкий кофе, иначе можно сорвать сердце, как и любым стимулятором. К тому же чем реже пьешь тем меньше привыкание...

Кстати растворимый кофе слишком крепкий пить невозможно, уже на второй ложке он часто становится кислым. По настоящему крепкий кофе заваривается...

Опубликовано (изменено)
многие заваривая крепкий кофе разбавляют его (сливками, молоком...) дабы он не был горьким

я люблю кофейную горечь...

если добавлять сливки, то и сахар нужно ложить...

холодное кофе рулит

холодный кофе неплохо идет летом, только не сильно крепкий и с лимоном

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

я еще пробывал крепкий кофе смешивать с кока колой эффект неожиданный пол литра выпил и с 9 часов вечера до 5 утра ты бодр как жаворонок а потом начинает живот болеть и в сон клонить и по вкусу муть...

но сна не в одном глазу

Изменено пользователем Xenay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В соседнем топике GATSUGA интересовалась, куда она попадет... Я не пророк, конечно, но думаю, что в бан. Вечный бан. Но это позже и будем надеятся, не случится вообще. А пока

Модераториал
GATSUGA и Xenay получают по 3 дня РО за флуд. Господа, либо научитесь писать по теме и соблюдая правила, либо откройте для себя волшебный мир Камина!
Опубликовано

На кофе не фанатею. Люблю его пить со сгущёнкой (причём, по пропорциям Винни-Пуха - сгущёнки втрое больше, чем кофе:(), и с мороженым:)

Чистый крепкий кофе использую в основном тогда, когда вечером приходят на урок мои студенты, а у меня глаза слипаются. Или утром - с мамой за компанию:) Но это всё не часто:) В основном я чай пью.

ЗЫ. Естественно, если кофе без сгущёнки - то ТОЛЬКО с сахаром:)

Опубликовано
Вообще я сам нелюблю кофе, т.е пью очень редко у себя дома пил один раз. Но мне всегда нравился процесс приготовления, зерна высыпаются в ручную кофемолку ( есть электро но это совсем другое) и молятся минут 5, великолепный запах, в детстве отец всегда просил меня перемолоть зерна, хотя есть кофемолка он до сих пор пользуется ручной, я никогда не понимал зачем нужен такой осадок и такая маленькая чашка для него, попробовав однажды хорошего крепкого кофе я больше не захотел) не понимаю) а все отсальное это фуфло ну нескафе и прочее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация