Xenay Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 кофе вредно для нервной системмы! Цитата
Ser J Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 а слышап много хорошего в защиту кофе Цитата
Xenay Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 а слышап много хорошего в защиту кофекому как... все хорошо в меру Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 кофе вредно для нервной системмы!Любой стимулятор вреден...Зато вкусно и помогает в борьбе со сном... Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Зато вкусно и помогает в борьбе со сном...Может кому и помогает, а вот моей маме - нет. Ей хоть бочку выпей, все пофиг! Так что это еще и от человека тоже зависит Цитата
Xenay Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Может кому и помогает, а вот моей маме - нет. Ей хоть бочку выпей, все пофиг! Так что это еще и от человека тоже зависитесли человек продолжительное время кофе пьет организм перестраивается и ото сна кофе уже не помогает Цитата
Sefr Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Мне кофе со сном не помогает, но утром хороше выпить чашку кофе. ;) Кофе вредно если много пить Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Кофеин толерантен - для достижения того же эффекта, дозу требуется увеличивать. Не настолько сильно как наркотики, но тем не менее привыкание имеется...Мне кофе со сном не помогает, но утром хороше выпить чашку кофе.Это смотря как заваривать, меня как то друг угощал очень крепким (по моим меркам) кофе, после двух маленьких чашечек, у меня минут 10-15 тряслись руки и колотилось сердце, позже я спросил у него сколько он ложит кофе на такую кружечку, точный ответ я уже не помню, но тогда я посчитал что в 3-4 раза больше чем я на обычную. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Xenay Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Кофеин толерантен - для достижения того же эффекта, дозу требуется увеличивать. Не настолько сильно как наркотики, но тем не менее привыкание имеется...по твоему дозу следует увеличивать, но есть же предел... Цитата
Sefr Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Хыы помню тоже напился кофе очень много и сердце колотилось, я аж испугался ;) Но если очень крепкий кофе выпить то наверно можно и не уснуть, но очень крепкий не могу пить( Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 по твоему дозу следует увеличивать, но есть же предел...Ответ прост. Нужно редко пить крепкий кофе, иначе можно сорвать сердце, как и любым стимулятором. К тому же чем реже пьешь тем меньше привыкание...Кстати растворимый кофе слишком крепкий пить невозможно, уже на второй ложке он часто становится кислым. По настоящему крепкий кофе заваривается... Цитата
Xenay Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 многие заваривая крепкий кофе разбавляют его (сливками, молоком...) дабы он не был горьким Цитата
Sefr Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Да в принципе крепкое кофе можно легко пить холодным тока, холодное кофе рулит. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) многие заваривая крепкий кофе разбавляют его (сливками, молоком...) дабы он не был горькимя люблю кофейную горечь...если добавлять сливки, то и сахар нужно ложить...холодное кофе рулитхолодный кофе неплохо идет летом, только не сильно крепкий и с лимоном Изменено 24 февраля, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
GATSUGA Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 I HATE COFFE!!!!!!!!!!! Цитата
Xenay Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 я люблю кофейную горечь...если добавлять сливки, то и сахар нужно ложить...некоторые без сахара пьют... и счастливы)) Цитата
Xenay Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) я еще пробывал крепкий кофе смешивать с кока колой эффект неожиданный пол литра выпил и с 9 часов вечера до 5 утра ты бодр как жаворонок а потом начинает живот болеть и в сон клонить и по вкусу муть... но сна не в одном глазу Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Xenay (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Я кофе пью так: в большой кружке, 5 ложек сахара, и разбовляю сливками. Цитата
Le_0 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 В соседнем топике GATSUGA интересовалась, куда она попадет... Я не пророк, конечно, но думаю, что в бан. Вечный бан. Но это позже и будем надеятся, не случится вообще. А покаМодераториалGATSUGA и Xenay получают по 3 дня РО за флуд. Господа, либо научитесь писать по теме и соблюдая правила, либо откройте для себя волшебный мир Камина! Цитата
G.K. Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 На кофе не фанатею. Люблю его пить со сгущёнкой (причём, по пропорциям Винни-Пуха - сгущёнки втрое больше, чем кофе:(), и с мороженым:) Чистый крепкий кофе использую в основном тогда, когда вечером приходят на урок мои студенты, а у меня глаза слипаются. Или утром - с мамой за компанию:) Но это всё не часто:) В основном я чай пью. ЗЫ. Естественно, если кофе без сгущёнки - то ТОЛЬКО с сахаром:) Цитата
rinkashi Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 не употребляю вообще.гадостный напиток...что с молоком, что без..http://disenteria.ru/html/emoticons/disgust.gif Цитата
Ser J Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 незнаю как вы а я бы смолоком с удавольствием выпил Цитата
3aвисть Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Вообще я сам нелюблю кофе, т.е пью очень редко у себя дома пил один раз. Но мне всегда нравился процесс приготовления, зерна высыпаются в ручную кофемолку ( есть электро но это совсем другое) и молятся минут 5, великолепный запах, в детстве отец всегда просил меня перемолоть зерна, хотя есть кофемолка он до сих пор пользуется ручной, я никогда не понимал зачем нужен такой осадок и такая маленькая чашка для него, попробовав однажды хорошего крепкого кофе я больше не захотел) не понимаю) а все отсальное это фуфло ну нескафе и прочее. Цитата
G.K. Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 _Зависть_, АНАЛОГИЧНО НА 1000000000000000000%!!!:())Я, когда был маленький, маме в ружнице кофе молол:) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 а все отсальное это фуфло ну нескафе и прочее.Если лень заморачиваться то сойдет...Для меня кофе - это тот, который молотый, а растворимый - это так, напиток... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.