Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это когда такое было? Глянь сколько сейчас Те Гуань Инь. Да и ассортимент чаев небольшой.

Да, раньше в Кантате был больший выбор. Сменили поставщика уже года три как. Но вообще самый дорогой улун у них был за 1400 с чем-то (100 г), а теперь у них чай максимум по 700 р за 100 г. Видимо, шибко деликатесные чаи не пользуются спросом. Кофе разный брал - 400 р за 100 г, в этот раз за 130 г 500 с чем-то заплатил. "Коламбия Медельин" тоже сейчас исчез из продажи. Нравился его ореховый вкус.

Опубликовано
Я раз купил сушонг в магазине на Мясницкой - заплатил рублей 400. И в ГУме тоже сушонг брал за 400 с чем-то, но была большая банка. А в Кантате сушонг сейчас не привозят.
Опубликовано

Из Бельгии ж везут.

Кого? Китайский чай и африканское кофе? Ну да, уж им-то в Бельгии самое место.

А вообще, даже с учётом того, что если бы всю продукцию они закупали в Бельгии - всё равно дорого.

Унция тоже в черном списке.

Унция вообще лол. Им надо все цены уменьшить минимум в три раза - тогда будет хоть что-то адекватное.

Опубликовано

Кого? Китайский чай и африканское кофе? Ну да, уж им-то в Бельгии самое место.

Я ж не говорю, что оно там растёт. Просто вместо того, чтобы самим организовывать бизнес напрямую с Кхетаем, Африкой и пр., они перепродают бельгийское. Стоит ли удивляться накрутке цен?
Опубликовано

Просто вместо того, чтобы самим организовывать бизнес напрямую с Кхетаем, Африкой и пр., они перепродают бельгийское. Стоит ли удивляться накрутке цен?

Так я и говорю - даже с учетом этого, накрутка слишком большая.

Очень много они берут за свой бренд. Как и упомянутая выше Унция, да.

Опубликовано
кофе почему-то никогда не любил и никогда не пил, но в этом году произошла одна забавная история.. Ехали по подработке с клиентом в область, а я как всегда невыспавшийся, хотел поспать ещё полчасика-часок, а клиент взял,заехал на заправку БП, и тащит кофе, меня угощает.. Я так слегка отхлебнул, и мне что-то так понравилось,что я минут на 20 удовольствие растянул) С тех пор очень редко покупаю только дорогой хороший кофе, когда реально хочется, обычно на заправках)
Опубликовано

С тех пор очень редко покупаю только дорогой хороший кофе, когда реально хочется, обычно на заправках)

На заправках заправляться кофе?

Расскажи какой там кофе? Сеть кофеен или просто кофейные аппараты стоят?)

Меня смущает вот это всё... хороший дорогой кофе на заправке.

Опубликовано

На заправках заправляться кофе?

Расскажи какой там кофе? Сеть кофеен или просто кофейные аппараты стоят?)

Меня смущает вот это всё... хороший дорогой кофе на заправке.

Там сеть кофеин.. я забыл, как называется, бренд на вывеске с краным фоном ещё написан.. у них там ещё всякие недешевые слоечки-булочки продаются. Но это только на крупных заправках типа BP..

Опубликовано

Ачо? Сетевая кофейня как сетевая кофейня. Бывают радикально лучше?

Так я и говорю - даже с учетом этого, накрутка слишком большая.

Очень много они берут за свой бренд. Как и упомянутая выше Унция, да.

А где покупать тогда? В нет-магазах, допустим, можно найти раза в полтора-два дешевле. Если не слупят 200-300 рублей за доставку. Но привезут тебе, допустим, палёнку. Заманаешься ж предъявлять.

хороший дорогой кофе на заправке

/0?
Опубликовано

А где покупать тогда?

Так это же самый главный вопрос.

Искать, пробовать, экспериментировать.

Я более чем уверен, что есть достаточно надёжные магазины со вполне адекватной ценой за кофе, которые и за качеством следят, и в случае чего деньги вернут. (Для чая же я такой магазин нашёл.)

К тому же, не обязательно зацикливаться на интернет-магазинах. Даже у нас есть целая куча кофеен, которые сами обжаривают зёрна (в одной брал на пробу - действительно лучше популярных брендов типа Паулига, но и дороже). А уж у тебя в Питере таких должно быть навалом.

Если ты согласен переплачивать за надёжность - пожалуйста, покупай в Кантате, я ж тебя не отговариваю. Но сам я до сих пор нахожусь в поиске какого-нибудь надёжного места для закупок кофе с приемлимым соотношением цена/качество.

Опубликовано

Портить кофий молоком, сахаром и прочими добавками? Оо

tumblr_inline_n8dvj42hsn1qd7ceg.gif

Ну ладно, кофе с сахаром сама не пью, а вот молочком балуюсь)

И вообще это была просто картинка, не утверждала, что это моя кружечка ._. Моя Кружечка о_о МОЯ КРУЖЕЧКА О__О

Опубликовано

@shiоri, делай тогда эспрессо, там кофий чувствуется сильнее всего.

Собственно, я сам только эспрессо и капучино и пью. Хочу попробовать альтернативные способы заваривания, типа аэропресса или пуровера, но кроме турки никаких приспособлений дома нету, а дойти в какой-нибудь магаз или кофейню - руки не доходят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация