Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано
, так я и употребляю их раздельно... но если он не он, а оно, то можно и селёдку кинуть)) А вот чай и печенье иногда смешивают... для тортиков. и что-то замачивают в кофе, тоже для каких-то сладких блюд.
  • Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А то есть сравнение кофе с пирожным в чае тебя ничуть не смутило?

так там речь шла совсем о другом))) не смешивать кофе ни с чем и дальше вы вот начали про суп это всё и вскрыли мне мозг :mellow:

типа если не мешать кофе с пирожным, тогда и про суп с салатом можно забыть :mellow: :mellow: :mellow:

Опубликовано

Покупай ручную. Вот уж где ритуальность зашкаливает.

Ручную и хочу. Правда немного стремает возня с чисткой и подкручиванием винта.

Насыпал, включил... И в чём тут ритуал?

Не Ъ. Не лампово.
Опубликовано

Отличный способ испортить два замечательных продукта. Взбитые сливки и черный кофе превосходны, зачем же их перемешивать в одной посуде? Ну, давайте пирожное в чае размешаем, вот вкуснятина-то будет, правда?

Сообщение отредактировал Komtur: Вчера, 23:12

Правда, будет вкуснятина. Я вот печеньки раньше в кофе крошила, а в чай и молоко и сейчас.

В кофе вообще на мой вкус можно всё положить, кроме сахара и лимона :) Он и сам по себе, безусловно хорош, но это ведь скучно.

Опубликовано

Знакомый пробовал. Говорит, кофе как кофе, только дорогущщий. Но он, правда, не кофеман и вообще не ценитель особо.

Пробовал, та же фигня.

Не Ъ. Не лампово.

Тогда и варить надо на песке.

Опубликовано

Правда, будет вкуснятина. Я вот печеньки раньше в кофе крошила, а в чай и молоко и сейчас.

В кофе вообще на мой вкус можно всё положить, кроме сахара и лимона :) Он и сам по себе, безусловно хорош, но это ведь скучно.

мне нравится кофе с лимоном, а все чего-то придираются ))

Опубликовано
@Octavia, не, не, я не придираюсь, имеет право на существование, просто я так не люблю и всё :) но я же показатель. У меня сын например любит сок гранатовый с лимоном и сахаром... Так что всё норм :)
Опубликовано

в последнее время смешиваю кофе с какао в термосе для напитков, заливаю кипятком, жду, пока заварится, а потом пью это с молоком. По вечерам особенно нравится )

Пробовал. Раздельно больше понравилось.
Опубликовано

Товарищи кофеманы, в связи с тем, что моя кофеварка начинает подавать признаки приближающейся кончины, возникает вопрос:

Кто какие кофеварки использует и что хорошего/плохого можете сказать о них?

(Т.к. пью эспрессо и капучино, интересуют, конечно, рожковые кофеварки.)

Опубликовано
@Gamma Ray, кофе варю сама. Если хочешь рожковую хорошую машинку, тогда уж бери Saeco, делают хороший кофе, качество отличное, ну и они итальянские. А как мы знаем, лучший каппучино - это итальянский каппучино~
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Лимм рекомендует

http://www.mann-ivanov-ferber.ru/assets/images/books/na_kofeine/na_kofeine-big.png

Вспомните ваш сегодняшний день: сколько чашек кофе или чая вы выпили? А может, вы предпочитаете колу, шоколад или взбадриваете себя энергетиками?

Скорее всего, вы один из тех людей, которые и дня не могут прожить без нескольких доз кофеина. Но как часто вы задумываетесь о том, откуда он берется в наших продуктах и что происходит с организмом после порции эспрессо или колы?

Кофеин окружен множеством мифов. Действительно ли он стимулирует умственную деятельность и повышает спортивные результаты? Способствует ли развитию ожирения или излишней тревожности? И насколько на это влияет источник, из которого вы его получили?

Автор этой книги провел настоящее расследование и собрал информацию о кофеине — веществе, к которому мы привыкли и о котором при этом удивительно мало знаем. Мюррей Карпентер побывал на плантациях какао в Мексике, огромных заводах Китая и в исследовательских лабораториях США, чтобы выяснить, как наша полезная вредная привычка влияет на жизнь и здоровье.

Мюррей Карпентер — известный журналист, пишет о науке и быте для New York Times, The Boston Globe, Wired, National Geographic. Автор множества статей о кофе и кофеине.

Для кого эта книга

Это книга для всех, кто любит кофе и интересное чтение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация