Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 18 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 , так я и употребляю их раздельно... но если он не он, а оно, то можно и селёдку кинуть)) А вот чай и печенье иногда смешивают... для тортиков. и что-то замачивают в кофе, тоже для каких-то сладких блюд. Цитата
Limm Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 А то есть сравнение кофе с пирожным в чае тебя ничуть не смутило? так там речь шла совсем о другом))) не смешивать кофе ни с чем и дальше вы вот начали про суп это всё и вскрыли мне мозг :mellow: типа если не мешать кофе с пирожным, тогда и про суп с салатом можно забыть :mellow: :mellow: :mellow: Цитата
Panzerkater Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Всё никак не соберусь купить кофемолку и начать ритуальные размалыванияhttp://gotovim-kofe.ru/images/jelektricheskaja-zhernovaja-kofemolka.jpgНасыпал, включил... И в чём тут ритуал? Цитата
shiоri Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Покупай ручную. Вот уж где ритуальность зашкаливает.Ручную и хочу. Правда немного стремает возня с чисткой и подкручиванием винта.Насыпал, включил... И в чём тут ритуал? Не Ъ. Не лампово. Цитата
Panzerkater Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Не Ъ. Не лампово.Не лампово, да. Зато руки не отматывает и время экономит. А жернова в ней те же самые... Цитата
Varry Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Отличный способ испортить два замечательных продукта. Взбитые сливки и черный кофе превосходны, зачем же их перемешивать в одной посуде? Ну, давайте пирожное в чае размешаем, вот вкуснятина-то будет, правда? Сообщение отредактировал Komtur: Вчера, 23:12 Правда, будет вкуснятина. Я вот печеньки раньше в кофе крошила, а в чай и молоко и сейчас. В кофе вообще на мой вкус можно всё положить, кроме сахара и лимона :) Он и сам по себе, безусловно хорош, но это ведь скучно. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Знакомый пробовал. Говорит, кофе как кофе, только дорогущщий. Но он, правда, не кофеман и вообще не ценитель особо.Пробовал, та же фигня.Не Ъ. Не лампово. Тогда и варить надо на песке. Цитата
Octavia Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Правда, будет вкуснятина. Я вот печеньки раньше в кофе крошила, а в чай и молоко и сейчас. В кофе вообще на мой вкус можно всё положить, кроме сахара и лимона :) Он и сам по себе, безусловно хорош, но это ведь скучно.мне нравится кофе с лимоном, а все чего-то придираются )) Цитата
Varry Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 @Octavia, не, не, я не придираюсь, имеет право на существование, просто я так не люблю и всё :) но я же показатель. У меня сын например любит сок гранатовый с лимоном и сахаром... Так что всё норм :) Цитата
Panzerkater Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Я вот печеньки раньше в кофе крошилаА французы макают круассаны в кофе... Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 уф... исследована все странные рецепты приготовления... уж лучше печенька и масло, чем сыр или яичный желток.... Цитата
Octavia Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 в последнее время смешиваю кофе с какао в термосе для напитков, заливаю кипятком, жду, пока заварится, а потом пью это с молоком. По вечерам особенно нравится ) Цитата
shiоri Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 в последнее время смешиваю кофе с какао в термосе для напитков, заливаю кипятком, жду, пока заварится, а потом пью это с молоком. По вечерам особенно нравится )Пробовал. Раздельно больше понравилось. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Товарищи кофеманы, в связи с тем, что моя кофеварка начинает подавать признаки приближающейся кончины, возникает вопрос:Кто какие кофеварки использует и что хорошего/плохого можете сказать о них?(Т.к. пью эспрессо и капучино, интересуют, конечно, рожковые кофеварки.) Цитата
Limm Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 @Gamma Ray, кофе варю сама. Если хочешь рожковую хорошую машинку, тогда уж бери Saeco, делают хороший кофе, качество отличное, ну и они итальянские. А как мы знаем, лучший каппучино - это итальянский каппучино~ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Приличный кофе отдали, завариваю его по-югославски. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Вот опять с Мидори кофейком балуемся. Специально купили булочку с изюмом к нему. Цитата
Limm Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 , ну прикинь если я буду писать в этой теме каждый раз как буду пить кофе? Нет, ну серьезно. Давай что-то интересное. Вот, смотри какая крутая штука ~ http://www.youtube.com/watch?v=aBLYSO0DSVI Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Прикольно. А у нас на "Вилле Шарлотте" тоже здоровско готовили. Даже не постояльцы, а просто прохожие заходили заказать порцию-другую. Цитата
Limm Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Лимм рекомендует http://www.mann-ivanov-ferber.ru/assets/images/books/na_kofeine/na_kofeine-big.png Вспомните ваш сегодняшний день: сколько чашек кофе или чая вы выпили? А может, вы предпочитаете колу, шоколад или взбадриваете себя энергетиками? Скорее всего, вы один из тех людей, которые и дня не могут прожить без нескольких доз кофеина. Но как часто вы задумываетесь о том, откуда он берется в наших продуктах и что происходит с организмом после порции эспрессо или колы? Кофеин окружен множеством мифов. Действительно ли он стимулирует умственную деятельность и повышает спортивные результаты? Способствует ли развитию ожирения или излишней тревожности? И насколько на это влияет источник, из которого вы его получили? Автор этой книги провел настоящее расследование и собрал информацию о кофеине — веществе, к которому мы привыкли и о котором при этом удивительно мало знаем. Мюррей Карпентер побывал на плантациях какао в Мексике, огромных заводах Китая и в исследовательских лабораториях США, чтобы выяснить, как наша полезная вредная привычка влияет на жизнь и здоровье. Мюррей Карпентер — известный журналист, пишет о науке и быте для New York Times, The Boston Globe, Wired, National Geographic. Автор множества статей о кофе и кофеине. Для кого эта книга Это книга для всех, кто любит кофе и интересное чтение. 1 Цитата
shiоri Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 На днях затарился какашечным Люваком. Аромат какой-то оглушительный. По вкусу отпишу попозже. Цитата
Limm Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 @shiоri, а ты вообще какой сорт предпочитаешь? Арабику? Или смешанный? Или? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Лимм рекомендуетВкратце - всё-таки вредно или полезно? На днях затарился какашечным Люваком.Где взял? :blink: Цитата
Limm Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 @Gamma Ray, и то и то))) Если бы можно было сразу ответить, мужик бы не стал париться и писать целую книгу ~__~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.