Перейти к содержанию
Опубликовано
Кофе я как таковой не пью почти вообще. но вот отказать себе в чашеске эспрессо, когда предлагают или от латте - не могу. А как вы отночитесь к кофе? сколько его употребляете? какое предпочитаете? пьёте ради удовольствия или или чтобы "не упасть носом в салат"

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

• Ответов 648
  • Просмотры 56,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Уже третий раз подступаюсь к этой теме, потому что абы как тут не напишешь. Нужно сесть. Подумать, вызвать мысленно в мозгу воспоминания о кофе. Не торопиться клацать по клавиатуре. Сказать так, как н

• Понравилась первоапрельская статья про покупку полуфабриката для Kopi Luwak на муськах. :lol: Так что делюсь ссылочкой: https://mysku.ru/blog/aliexpress/70787.html

• Манящий аромат, незабываемый вкус, приятная полусладость..... В последнее время отдаю предпочтение именно этому напитку, тем более что пью исключительно японский кофе, доходя до 3 кружек в день.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каждый день начинаю с кофе, хотя с моей печенью, если верить врачу, это не хорошо. Одно время переходил из-за этого на какао, но потом снова сорвался на кофе. Кофе могу пить литрами, но мне лень его делать. О том, чтобы его ещё и варить вообще речи не идёт. Чай не пью - не люблю.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
Если уж говорить о количестве - пью по желанию, в среднем 3 кружки в день (капельного (американо)/растворимого). И, как заметил, на сложность засыпания мало влияет.
Опубликовано
Ещё забыл добавить.. иногда добавляю молоко, но скорее не для вкуса, а что бы прохладней был если опаздываю на работу :D Ну это как бы самая частая причина.. иногда вечером по вкусу добавляю то же молоко.
Это огромный страшный мир,в котором все кипит и меняется...а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все..
Опубликовано
Кофе такой напиток, который хорош просто так, с сахаром, с молоком или сливками, с мороженым, с бальзамом или ликером, с лимоном, с мятой и .. даже с чаем ;)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
IRROR, вот с чаем - мерзость.. бее.. ^_^
Это огромный страшный мир,в котором все кипит и меняется...а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все..
Опубликовано
Гендальф, одно время у меня был такой грех - мешала чай и кофе ^_^ каюсь. Но это когда надо было долго, долго не спать.

Опубликовано
ТОгда где логика:
хорошт ... и даже с чаем
?? или пишите что бы писать? а о смысле думаете потом?
Опубликовано

Гендальф, отнюдь. Мне тогда нравился вкус чая с кофе. Кисловатый такой :) Но именно тогда же я его перепила. Организм пресытился, и пока боле на такие эксперименты меня не тянет. Но это только пока... а там.... кто знает...

Это как раньше с мороженым. Переела и где-то ... да лет 10, наверное, не могла его есть.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Если уж для не спать, то мешать кофе с энергетиками. Дрянь редкостная, но глаза потом из орбит вылазят.

donk..,.

Опубликовано
А просто энергетики не катят? Мы в лагере смешивали кофе с колой. Эффект лёгкой эйфории и отсутствие сна полночи.
Опубликовано
Если уж мешать, то... растворимый кофе, немного водки, сверху колы ^_^ Коктейль бодрости.

Опубликовано
Эффект лёгкой эйфории и отсутствие сна полночи.
Вот не надо про кофе с колой) 15-ти минутный бодряк, не больше.

Очень крепкий натуральный свежесваренный кофе получше будет, но тоже не айс чтобы "не спать".

Опубликовано

Не, водку бы нам не продали бы...

15-ти минутный бодряк, не больше.

Значит плацебо

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А просто энергетики не катят?

А я от энергетиков спать хочу. Так что не всем катят.

Вот не надо про кофе с колой) 15-ти минутный бодряк, не больше.

Очень крепкий натуральный свежесваренный кофе получше будет, но тоже не айс чтобы "не спать".

Да ну? На час как минимум. Ато и на два.

Тогда уж лучше крепкий чай. Вроде в нем больше кофеина. (если мне не изменяет память)

Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано
Да ну? На час как минимум. Ато и на два.
Кому как, видимо.

В таком случае, вообще зелёный чай пить. С лимоном и сахаром. Сахара побольше. Тоже бодрит. На счёт кофеина - в сухом продукте - да, в чае больше. В зелёном больше, чем в чёрном. А на счёт напитка - кофе всё же лидирует по содержанию перед чаем.

Опубликовано
но если ставиться цель - не спать, тогда ИМХО только таблетки, за рулём помню в дорогу покупал вроде Модафинил или ему подобные.
Опубликовано
Кофеин в таблетках тоже продаётся, стоит копейки. Таблетку кофеина, таблетку глюкозы, и, в принципе, можно долго не спать, или, по крайней мере, не чувствовать потребности. Не сказать, что химия, вполне всё натурально) Побочные действия? Индивидуальны)
Опубликовано
А просто энергетики не катят? Мы в лагере смешивали кофе с колой. Эффект лёгкой эйфории и отсутствие сна полночи.
Если вместо колы бёрн или что-то того разряда — воооообще круто.
Кофеин в таблетках тоже продаётся, стоит копейки.
Это тоже выход. Можно со всем вышеперечисленным. Но, думается мне, это скорее в тему «как не засыпать подольше и помереть пораньше», чем в тему «ах этот обжигающе ароматный кофе».

donk..,.

Опубликовано

От кофе люблю только запах. Когда зёрна перемалываешь на ручной мельнице - чудесные ощущения)))

А пью только по необходимости)

.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Цикорий, кстати, тоже бодрит.

Кофе люблю вареный. Ленивый вариант - прямо в большой чашке залить кипятком. Сладкий, но такой ядреный, чтобы пить вздрагивая.

А в постель не люблю.

"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
Опубликовано

И никто не любит в постель... Потом простыню отстирывать...

Лучше в чашке^_^

Кстати, о чашках. Хотелось бы узнать у форумчан, предпочитаете ли вы кофе пить из небольших кофейных чашечек или все-таки большими кружками?

Опубликовано
Я предпочитаю пить кофе не из больших чашек и не из небольших кружечек, т. к. вообще его предпочитаю не пить — по-мещански дую чай.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.