鈴木愛理 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Если что и пью то только капучино=))И то никогда вечером не пью,иначе потом спать не возможно=)) Цитата
vace Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Не пью кофе, без особой причины, просто не пью. Предпочитаю чай.) Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Меня от кофе изжога мает, поэтому почти не употребляю. Крепкий чай без сахара лучший для меня напиток. Цитата
Sovent Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Каждый день начинаю с кофе, хотя с моей печенью, если верить врачу, это не хорошо. Одно время переходил из-за этого на какао, но потом снова сорвался на кофе. Кофе могу пить литрами, но мне лень его делать. О том, чтобы его ещё и варить вообще речи не идёт. Чай не пью - не люблю. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Если уж говорить о количестве - пью по желанию, в среднем 3 кружки в день (капельного (американо)/растворимого). И, как заметил, на сложность засыпания мало влияет. Цитата
Гендальф Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Ещё забыл добавить.. иногда добавляю молоко, но скорее не для вкуса, а что бы прохладней был если опаздываю на работу :D Ну это как бы самая частая причина.. иногда вечером по вкусу добавляю то же молоко. Цитата
IRROR Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Кофе такой напиток, который хорош просто так, с сахаром, с молоком или сливками, с мороженым, с бальзамом или ликером, с лимоном, с мятой и .. даже с чаем ;) Цитата
Гендальф Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 IRROR, вот с чаем - мерзость.. бее.. ^_^ Цитата
IRROR Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Гендальф, одно время у меня был такой грех - мешала чай и кофе ^_^ каюсь. Но это когда надо было долго, долго не спать. Цитата
Гендальф Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 ТОгда где логика: хорошт ... и даже с чаем?? или пишите что бы писать? а о смысле думаете потом? Цитата
IRROR Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Гендальф, отнюдь. Мне тогда нравился вкус чая с кофе. Кисловатый такой :) Но именно тогда же я его перепила. Организм пресытился, и пока боле на такие эксперименты меня не тянет. Но это только пока... а там.... кто знает...Это как раньше с мороженым. Переела и где-то ... да лет 10, наверное, не могла его есть. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Если уж для не спать, то мешать кофе с энергетиками. Дрянь редкостная, но глаза потом из орбит вылазят. Цитата
Sovent Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А просто энергетики не катят? Мы в лагере смешивали кофе с колой. Эффект лёгкой эйфории и отсутствие сна полночи. Цитата
IRROR Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Если уж мешать, то... растворимый кофе, немного водки, сверху колы ^_^ Коктейль бодрости. Цитата
sh(x) Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Эффект лёгкой эйфории и отсутствие сна полночи. Вот не надо про кофе с колой) 15-ти минутный бодряк, не больше.Очень крепкий натуральный свежесваренный кофе получше будет, но тоже не айс чтобы "не спать". Цитата
Sovent Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Не, водку бы нам не продали бы...15-ти минутный бодряк, не больше.Значит плацебо Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Sаnakan Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А просто энергетики не катят?А я от энергетиков спать хочу. Так что не всем катят. Вот не надо про кофе с колой) 15-ти минутный бодряк, не больше.Очень крепкий натуральный свежесваренный кофе получше будет, но тоже не айс чтобы "не спать".Да ну? На час как минимум. Ато и на два.Тогда уж лучше крепкий чай. Вроде в нем больше кофеина. (если мне не изменяет память) Цитата
sh(x) Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Да ну? На час как минимум. Ато и на два. Кому как, видимо.В таком случае, вообще зелёный чай пить. С лимоном и сахаром. Сахара побольше. Тоже бодрит. На счёт кофеина - в сухом продукте - да, в чае больше. В зелёном больше, чем в чёрном. А на счёт напитка - кофе всё же лидирует по содержанию перед чаем. Цитата
Гендальф Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 но если ставиться цель - не спать, тогда ИМХО только таблетки, за рулём помню в дорогу покупал вроде Модафинил или ему подобные. Цитата
sh(x) Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Кофеин в таблетках тоже продаётся, стоит копейки. Таблетку кофеина, таблетку глюкозы, и, в принципе, можно долго не спать, или, по крайней мере, не чувствовать потребности. Не сказать, что химия, вполне всё натурально) Побочные действия? Индивидуальны) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А просто энергетики не катят? Мы в лагере смешивали кофе с колой. Эффект лёгкой эйфории и отсутствие сна полночи.Если вместо колы бёрн или что-то того разряда — воооообще круто.Кофеин в таблетках тоже продаётся, стоит копейки.Это тоже выход. Можно со всем вышеперечисленным. Но, думается мне, это скорее в тему «как не засыпать подольше и помереть пораньше», чем в тему «ах этот обжигающе ароматный кофе». Цитата
Yanta Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 От кофе люблю только запах. Когда зёрна перемалываешь на ручной мельнице - чудесные ощущения)))А пью только по необходимости) Цитата
Э. Н. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Цикорий, кстати, тоже бодрит. Кофе люблю вареный. Ленивый вариант - прямо в большой чашке залить кипятком. Сладкий, но такой ядреный, чтобы пить вздрагивая. А в постель не люблю. Цитата
IRROR Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 И никто не любит в постель... Потом простыню отстирывать...Лучше в чашке^_^ Кстати, о чашках. Хотелось бы узнать у форумчан, предпочитаете ли вы кофе пить из небольших кофейных чашечек или все-таки большими кружками? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Я предпочитаю пить кофе не из больших чашек и не из небольших кружечек, т. к. вообще его предпочитаю не пить — по-мещански дую чай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.