Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Каждый день начинаю с кофе, хотя с моей печенью, если верить врачу, это не хорошо. Одно время переходил из-за этого на какао, но потом снова сорвался на кофе. Кофе могу пить литрами, но мне лень его делать. О том, чтобы его ещё и варить вообще речи не идёт. Чай не пью - не люблю.
Опубликовано
Ещё забыл добавить.. иногда добавляю молоко, но скорее не для вкуса, а что бы прохладней был если опаздываю на работу :D Ну это как бы самая частая причина.. иногда вечером по вкусу добавляю то же молоко.
Опубликовано (изменено)

Гендальф, отнюдь. Мне тогда нравился вкус чая с кофе. Кисловатый такой :) Но именно тогда же я его перепила. Организм пресытился, и пока боле на такие эксперименты меня не тянет. Но это только пока... а там.... кто знает...

Это как раньше с мороженым. Переела и где-то ... да лет 10, наверное, не могла его есть.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эффект лёгкой эйфории и отсутствие сна полночи.
Вот не надо про кофе с колой) 15-ти минутный бодряк, не больше.

Очень крепкий натуральный свежесваренный кофе получше будет, но тоже не айс чтобы "не спать".

Опубликовано
А просто энергетики не катят?

А я от энергетиков спать хочу. Так что не всем катят.

Вот не надо про кофе с колой) 15-ти минутный бодряк, не больше.

Очень крепкий натуральный свежесваренный кофе получше будет, но тоже не айс чтобы "не спать".

Да ну? На час как минимум. Ато и на два.

Тогда уж лучше крепкий чай. Вроде в нем больше кофеина. (если мне не изменяет память)

Опубликовано
Да ну? На час как минимум. Ато и на два.
Кому как, видимо.

В таком случае, вообще зелёный чай пить. С лимоном и сахаром. Сахара побольше. Тоже бодрит. На счёт кофеина - в сухом продукте - да, в чае больше. В зелёном больше, чем в чёрном. А на счёт напитка - кофе всё же лидирует по содержанию перед чаем.

Опубликовано
Кофеин в таблетках тоже продаётся, стоит копейки. Таблетку кофеина, таблетку глюкозы, и, в принципе, можно долго не спать, или, по крайней мере, не чувствовать потребности. Не сказать, что химия, вполне всё натурально) Побочные действия? Индивидуальны)
Опубликовано
А просто энергетики не катят? Мы в лагере смешивали кофе с колой. Эффект лёгкой эйфории и отсутствие сна полночи.
Если вместо колы бёрн или что-то того разряда — воооообще круто.
Кофеин в таблетках тоже продаётся, стоит копейки.
Это тоже выход. Можно со всем вышеперечисленным. Но, думается мне, это скорее в тему «как не засыпать подольше и помереть пораньше», чем в тему «ах этот обжигающе ароматный кофе».
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Цикорий, кстати, тоже бодрит.

Кофе люблю вареный. Ленивый вариант - прямо в большой чашке залить кипятком. Сладкий, но такой ядреный, чтобы пить вздрагивая.

А в постель не люблю.

Опубликовано

И никто не любит в постель... Потом простыню отстирывать...

Лучше в чашке^_^

Кстати, о чашках. Хотелось бы узнать у форумчан, предпочитаете ли вы кофе пить из небольших кофейных чашечек или все-таки большими кружками?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация