Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кофе не люблю, не понимаю его вкуса. Но очень завидую тем, кто его боготворит. Во всех книгах или кино люди приглашают друг друга на чашечку кофе, затем они его так вкусно пьют, что сразу хочется тоже. Но при виде кофе я сразу передумываю. У кофе столько сортов и способов приготовления, просто ужас, везет тем кто его пьет. P.S. Дома готовлю его для мужа постоянно, по 5-6 чашек в день (БОЛЬШИХ). :D
  • Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не лю кофе. Но лет десять назад , помнится, как однажды мама привезла из москвы большую упаковку с изображением орла растворимого кофе .Несмотря на малость лет и ненависть к прочему кофе , тот пила ежедневно )). Жаль, сейчас такого нету.
Опубликовано
Не лю кофе. Но лет десять назад , помнится, как однажды мама привезла из москвы большую упаковку с изображением орла растворимого кофе .Несмотря на малость лет и ненависть к прочему кофе , тот пила ежедневно )). Жаль, сейчас такого нету.
Скорее лет 15 назад ) 3в1, в упаковке 50шт. "Eagle King"

"CoffeeKing" был в те же времена, и надо признать тоже был не плох, но Орлу уступал. А как оба в сухомятку шли :rolleyes: , лучше любой шоколадки на привале :lol: главное пробраться в продуктовую палаку и утащить упаковочку ..

а вот так он выглядел.

post-102222-1206477383_thumb.jpg

post-102222-1206477389_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Дома - неимоверное количество огромных чашек Blaser Cafe сортов Servus Amadeus, Jubile или Lilla Rosa. В кофейне - то же самое, но в виде капуччино. И всегда без сахара - он только потит вкус, кроме сладости не чувствуешь ничего.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня неподалеку от дома, есть замечательное кафе "Republic of coffee", мы туда часто с друзьями ходим выпить кофе. А вообще кофе я люблю, причем пью его весьма извращенно, без сахара и без сливок. Когда у меня сессия мой вечный спутник - это кофе. И на сессии я потребляю его литрами. ненавижу холодный кофе, могу пить только горячий.
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Люблю кофе, но без фанатизма.

Если есть выбор, то всегда выберу свежесвареный кофе. Обожаю настоящий крепкий кофе без сахара в маааленькой чашечке и с вкусным пирожным или нежной сливочной шоколадкой... :)

Иногда дома пью сладкий со сливками, но лучше - глиссе.

Люблю назначать встречи в кофейнях. А в холодную погоду и просто так одна захожу погреться - посидеть у окна с горячей чашечкой в руках.

Когда была маленькой, то очень любила молоть кофе в ручной меленке для родителей, а потом сама его им и варила.

Из растворимых отдаю предпочтение цикорию, ибо он по крайней мере натуральнее.

Опубликовано (изменено)

Без чашки кофе мой день нельзя назвать начатым (вот сейчас пью). Варю либо в капельной кофеварке, либо в турке.

Чай я, кстати, почти не пью.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нинавижу лютой ненавистью. Могу пить в дороге, если хочется спать, но только латте со сливками и наворотами всякими, красиво оформленный или хорошо взбитый капучино. И только несладкие.
Опубликовано
Понимаю, что пора переходить только на заварной. Дома. По выходным. С амаретто, бальзамчиком или любым другим вкусным ликёром. Да здравствует жизнь без переизбытка кофеина и фосфорной кислоты.
Опубликовано
Без кофе жить невозможно. Люто завидую европейцам, они могут в любой момент в любом городе выпить чашечку кофе. Мой дневной минимум 15...20 чашечек кофе, правда, в основном, растворимого (лень и нехватка времени). Но уж, если заваривать, то примерно 40% объема крохотной чашечки (пить кофе лоханями страшный грех!) должна занимать гуща.
Опубликовано

Эспрессо из свежемолотого кофе каждое утро. Очень редко ещё и вечером. Из извращений в рецептах ничего особенного не припоминаю. Разве что добавление сливочного ирландского ликёра. Быстро и вкусно.

Растворимый вообще не признаю. Просто бурда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация