Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_105669
Кофе я как таковой не пью почти вообще. но вот отказать себе в чашеске эспрессо, когда предлагают или от латте - не могу. А как вы отночитесь к кофе? сколько его употребляете? какое предпочитаете? пьёте ради удовольствия или или чтобы "не упасть носом в салат"

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

• Ответов 648
  • Просмотры 55,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Уже третий раз подступаюсь к этой теме, потому что абы как тут не напишешь. Нужно сесть. Подумать, вызвать мысленно в мозгу воспоминания о кофе. Не торопиться клацать по клавиатуре. Сказать так, как н

• Понравилась первоапрельская статья про покупку полуфабриката для Kopi Luwak на муськах. :lol: Так что делюсь ссылочкой: https://mysku.ru/blog/aliexpress/70787.html

• Манящий аромат, незабываемый вкус, приятная полусладость..... В последнее время отдаю предпочтение именно этому напитку, тем более что пью исключительно японский кофе, доходя до 3 кружек в день.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2021385
Обожаю!! Особенно пить его перед камином

Вдвоем или своим путем,

И как зовут, и что потом,

Мы не спросили ни о чем,

И не клянемся, что до гроба...

Мы любим.

Просто любим оба.

Опубликовано
comment_2021658
Не лю кофе. Но лет десять назад , помнится, как однажды мама привезла из москвы большую упаковку с изображением орла растворимого кофе .Несмотря на малость лет и ненависть к прочему кофе , тот пила ежедневно )). Жаль, сейчас такого нету.
Опубликовано
comment_2021820
Не лю кофе. Но лет десять назад , помнится, как однажды мама привезла из москвы большую упаковку с изображением орла растворимого кофе .Несмотря на малость лет и ненависть к прочему кофе , тот пила ежедневно )). Жаль, сейчас такого нету.
Скорее лет 15 назад ) 3в1, в упаковке 50шт. "Eagle King"

"CoffeeKing" был в те же времена, и надо признать тоже был не плох, но Орлу уступал. А как оба в сухомятку шли :rolleyes: , лучше любой шоколадки на привале :lol: главное пробраться в продуктовую палаку и утащить упаковочку ..

а вот так он выглядел.

post-102222-1206477383_thumb.jpg

post-102222-1206477389_thumb.jpg

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2021833
Настоящий кофе, только настоящий. Зерновой, самостоятельно помолотый и самостоятельно сваренный. Два-три раза в день, хоть и вредно.

[日本語 (Nihongo)][Queen]team

Я не хочу говорить Вам "нет", но поймете ли Вы моё "да"?

Опубликовано
comment_2021835
з.ы. И вообще, кофе лучше есть! Но только Орла и Кинга. Остальной кофе не люблю.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2023022
Пару лет назад пил кофе в огромных количествах, чисто из-за эффекта. Потом на меня действовать перестало, теперь пью очень редко.

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2045185
сок, сок и еще раз сок (ну и чай)..кофе не пью вообще... но запах кофе приятный...нравится... ^_^

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2045319

Пил, пью и буду пить... Когда сидиш всю ноччь за компом - единственное средство.

Лучше, чем эти *энергодринки*, поверьте бывалому сову ^______^

Teikoku rikugun gunsou.
Опубликовано
comment_2045431
Дома - неимоверное количество огромных чашек Blaser Cafe сортов Servus Amadeus, Jubile или Lilla Rosa. В кофейне - то же самое, но в виде капуччино. И всегда без сахара - он только потит вкус, кроме сладости не чувствуешь ничего.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2053055
Я предпочитаю крепкий чай без сахара.

Сила слова сильнее кулаков.

Девиз моего братства - не отступать и не здаватся.

======================================

[TearS], [∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2053074
У меня неподалеку от дома, есть замечательное кафе "Republic of coffee", мы туда часто с друзьями ходим выпить кофе. А вообще кофе я люблю, причем пью его весьма извращенно, без сахара и без сливок. Когда у меня сессия мой вечный спутник - это кофе. И на сессии я потребляю его литрами. ненавижу холодный кофе, могу пить только горячий.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2529167

Люблю кофе, но без фанатизма.

Если есть выбор, то всегда выберу свежесвареный кофе. Обожаю настоящий крепкий кофе без сахара в маааленькой чашечке и с вкусным пирожным или нежной сливочной шоколадкой... :)

Иногда дома пью сладкий со сливками, но лучше - глиссе.

Люблю назначать встречи в кофейнях. А в холодную погоду и просто так одна захожу погреться - посидеть у окна с горячей чашечкой в руках.

Когда была маленькой, то очень любила молоть кофе в ручной меленке для родителей, а потом сама его им и варила.

Из растворимых отдаю предпочтение цикорию, ибо он по крайней мере натуральнее.

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2529175

http://s45.radikal.ru/i108/1008/c1/1f249c5514a0t.jpg

Как-то так...

Изменено пользователем Ainura (смотреть историю редактирования)

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2529178

Без чашки кофе мой день нельзя назвать начатым (вот сейчас пью). Варю либо в капельной кофеварке, либо в турке.

Чай я, кстати, почти не пью.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2529184
Чередую с зелёным чаем.. так сказать под настроение.. Больше таки чай, но если душа запросит или знакомая в гости зайдёт ^__^, то тут уж варю кофе :)
Это огромный страшный мир,в котором все кипит и меняется...а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все..
Опубликовано
comment_2529209
Не люблю кофе и практически не пью его. Крайне редко с молоком или сгущенкой (правда это скорее молоко/сгущенка с кофе, чем наоборот) или кофе с колой после бессонной ночи.
Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано
comment_2529215
Нинавижу лютой ненавистью. Могу пить в дороге, если хочется спать, но только латте со сливками и наворотами всякими, красиво оформленный или хорошо взбитый капучино. И только несладкие.
[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2529216
Понимаю, что пора переходить только на заварной. Дома. По выходным. С амаретто, бальзамчиком или любым другим вкусным ликёром. Да здравствует жизнь без переизбытка кофеина и фосфорной кислоты.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2529351

Кофе в любом ХОРОШЕМ виде, несомненно, полезен. Мой любмый напиток.

Утром, когда спешу, растворимый, в выходные и иногда вечером можно и сварить :)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2529390
Без кофе жить невозможно. Люто завидую европейцам, они могут в любой момент в любом городе выпить чашечку кофе. Мой дневной минимум 15...20 чашечек кофе, правда, в основном, растворимого (лень и нехватка времени). Но уж, если заваривать, то примерно 40% объема крохотной чашечки (пить кофе лоханями страшный грех!) должна занимать гуща.
Опубликовано
comment_2529396

Эспрессо из свежемолотого кофе каждое утро. Очень редко ещё и вечером. Из извращений в рецептах ничего особенного не припоминаю. Разве что добавление сливочного ирландского ликёра. Быстро и вкусно.

Растворимый вообще не признаю. Просто бурда.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2529411
Люблю хороший кофе, но только по утрам. Больше одной чашки в день мне противопоказано (не усну :) ).

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.