Limm Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 На меня всегда что-то давит, я вечно чем-то недовольна.Существо злобное и обособленное. Цитата
апкиш Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 если весь мир против тебя - ты выбрал не ту сторону, соври миру что ты на его стороне, а сам подготовь подножку ему =) Цитата
Lina-chan Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 работаю 2 месяца, в трудовой это не записали.. сегодня весь день угробила чтоб мне таки сделали запись... консультировались с юристом и пр..они хоть иногда выполняют должностные обязанности?! Цитата
JInRoh Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Если весь мир против... То его нужно изменить. Начни с себя. До тех пор пока люди живы можно сделать многое. Цитата
Dantе Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) На меня давит то, что на свете развелось так много яойщиков... Во-во..........так и хочится дать им в тыкву, а потом под зад, каждому!(с) Но чтоб было по чесному 1 на 1.... А вообще огорчаюсь я последнее время по поводу того что ниначто не хватает времени........дали-бы мне сутки в 50 часов, я-бы горы за это время свернул! Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 На меня давит то, что на свете развелось так много яойщиков... Это ты зря)))У каждого свои увлечения)))Надо уважать других и их пристрастия)) Если кажется что весь мир против тебя попытайся улыбнуться!Может люди потянуться?И вообще почему ВЕСЬ мир??Я не против тебя)))Уже не весь мир) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 На меня давит мой класс, у них с гармонами не всё в порядке! Хотя я сдесь как раз не причём! Меня это честно говоря раздражает!!! Цитата
LLIAMAH Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Часто мир давит... давит нестерпимым ярмом... Но... как говорится: Будь прще, и люди к тебе потянутся. JInRoh абсолютно прав! Если не нравится мир, если ты хочешь его изменить - то измени самого себя. Только тогда ты увидишь как изменился мир... Или действуйте по этому принципу: если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 На меня давят вся моя группа в колледже,хотя я с больным сердечком.Я пытаюсь не обращать на них внимание,но сё равно достали!Зато после колледжа:аниме и хорошие,верные друзья- моё лучшее лекарство^-^ Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 На меня давят вся моя группа в колледже,хотя я с больным сердечком.Я пытаюсь не обращать на них внимание,но сё равно достали!Зато после колледжа:аниме и хорошие,верные друзья- моё лучшее лекарство^-^ Правильно, нечего обращать внимание на каких-то идиотов! У меня наподобии тема, но я не расстраиваюсь, друзья меня подбадривают! Цитата
LLIAMAH Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) У Кипелова есть в одной из песен хорошая фраза: "НЕ ПО НРАВУ Я КОМУТО - МНЕ ПЛЕВАТЬ!!!" (Это для тех кого "угнетают" и не понимают одногруппники и т.д.) Изменено 6 декабря, 2005 пользователем LLIAMAH (смотреть историю редактирования) Цитата
w1zzy Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 мну угнетает что уродов вокруг очень много :)красивого и умного человека найти - задачка.а без таких людей этот мир козявок неприятен сам по себе. Цитата
Dantе Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Офтоп, но ИМХО...На меня давит то, что на свете развелось так много яойщиков... Это ты зря)))У каждого свои увлечения)))Надо уважать других и их пристрастия))Если не нравится мир, если ты хочешь его изменить - то измени самого себя. Только тогда ты увидишь как изменился мир...Тоесть ты мне предлагаеш стать яойщиком?!!!........Да низачто!!! Мир от яоя избавить полюбому не смогу, и сам меняться не собираюсь! Я считаю, надо отстаивать своё мнение если оно ближе к здравому смыслу, чем чужое... Цитата
Niennor Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Тоесть ты мне предлагаеш стать яойщиком?!!!........Вот-вот... Ограниченность человеческая просто убивает. Неспособность оценить художественное произведение только потому, что ханжество мешает. Цитата
Keitaro Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Если все вокруг против вас!!!573011[/snapback]Значит вам показалось. :) Однозначно, все что не делается все к лучшему. Цитата
Sunshine Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Заканчиваем яои обсуждать -_- Цитата
Hagu-chan Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Заканчиваем яои обсуждатьДА мы по теме)))Кого что раздражает и как с этим бороться))Тебя видимо тоже яой задевает)) Вообще зря вы так!!Как это "все против тебя"???Так не бывает!Просто приглядись к окружению,все против быть не могут. Цитата
asreveciv Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А вы не думали, что мир и так против нас? Мы ведь всёвремя в опасноти, по сути дела. И на волоске от гадости. Правда всё от нас зависит.А если мир включает в себя окружающих людей - то мну это трогает на 30% всего. А так всёравно. Ну и прр с ними всеми. :D Цитата
Raharu Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А может быть мы сами настраиваем этот мир против самих себя?... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А может быть мы сами настраиваем этот мир против самих себя?... Вот это похоже на правду!Каждый поступок человека-его выбор...И он даётся ему один раз (аля Алукард)...Так что мы сами решаем кого и как против себя настраивать)) Цитата
Mамoru Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Всё что давит на человека способно ему помочь, чем больше на меня давит, тем лучше я становлюсь.Расцвет и изобилие предвещают упадок и гибель, семена новой жизни таятся в увядании и смерти.© Цитата
Yury Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Когда тебя бросет человек которого ты любиш, и говорят что ты больше не нужен. Вот тогда кажется что весь мир рушиться. Вот такое я сейчас переживаб состояние, и я чувствою что нужно создавать новый мир ^_^ Цитата
Kpacc Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Если все против вас значит у вас глюки. - это раз :) жизнь прекрастно - это два :D ты сам за себя, значит уже не все против тебя - это три. :) И вообще живи как человек. И не забывай что посееш, то и пожмешь. :D И еще никогда не забывай: если есть проблемы - значит есть к чему стремиться. или по другому: если весь мир против тебя зделай так, чтоб он стал за тебя. :blink: Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Это всё выдумка. Мы сами на себя давим. Мир тут не причём. Цитата
asreveciv Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Это всё выдумка. Мы сами на себя давим. Мир тут не причём.ага. :) А если бы и был потив, ну что тогда? Пойти скорбить и сделать "зигзаг удачи"-харакири? :P да за кого вы нас принимаете? :) Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.