October 29, 200520 yr comment_573036 да, разбил вчера свой любимый горшочек для шпината... сидел потом и плакал, глядя на черепки... это ужасно просто - злой рок поставил его туда, где прошёлся край моей рубахи... (ммм... а тему-то скоро закроют, вестимо - дежа вю...) Отошла... Report
October 29, 200520 yr comment_573050 Если весь мир против меня? Чтож, миру не повезло. Не я первый начал... "Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!" Elite T-T-T Report
October 29, 200520 yr comment_573052 Обстоятельства против меня...Уже два с половиной месяца в отпуск не могу уйти. То одно, то другое. То что-то сдавать срочно, то заказывать. Авторы задерживаются - приходится писать самой...Итог - уже зима начинается, у нас в Минске сегодня ночью будет минус пять, а я мечтала в бабье лето отдохнуть. Наверное, в следующее... Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям! {[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team][Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM] Я - повышатель кавайностей! (Баланс) Report
October 29, 200520 yr comment_573063 хе хе ........Я и так уже против всево мира . Я пытаюсь хоть немного изменить ево к лучшему . Глупо конечно , но надо же с чево нито начинать........ Настенька я тебя люблю !!!!! Report
October 29, 200520 yr comment_573066 Глупо конечно , но надо же с чево нито начинать........573063[/snapback]с чего-то уже начали? Отошла... Report
October 29, 200520 yr comment_573105 хе хе ........Я и так уже против всево мира . Я пытаюсь хоть немного изменить ево к лучшему . Глупо конечно , но надо же с чево нито начинать........573063[/snapback] Попробуйте начать с орфографии :) "Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!" Elite T-T-T Report
October 29, 200520 yr comment_573113 Давит порой одиночество... когда ётмным вечером задумываюсь о бесцельно прожитых днях... Давит то что вот вот Манифест - а деньги все уже ушли... :) Мой Бонсай что - то капризничает! Вот вот завянет. «Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинствабесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»[LastExile Team] Report
October 29, 200520 yr comment_573129 Мне так частенько кажется... Но я уже не обращаю на эту мелочь внимание!!! ムック [J-rock] [One Piece fans team] [dorama team]JE Report
October 29, 200520 yr comment_573131 У мя сегодня вечером какое-то оптимистическое настроение, хотя всё из-за моей чёртовой сессии происходит через энное место. Но надеюсь всё как-нибудь наладится само собой, у меня обычно так бывает *тьфу-тьфу-тьфу* убийца детейЧто объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину?(Не успели вытащить...) Report
October 29, 200520 yr comment_573135 с чего-то уже начали?573066[/snapback]Да . Мелоч , но всеже............Я полностью изменил себя , стараюсь помочь каждому из тово что мне по силам , пытаюсь понять и предогадать поступки людей , на будующее большие планы . Тока рассказывать не буду . Необязательно получится . А так из более менее нормальново - спас жизнь человеку .Прозьба прежде чем высмеивать - посмотрите на возраст .ПС : Мне плевать на арфограффию ! Настенька я тебя люблю !!!!! Report
October 29, 200520 yr comment_573137 Когда Весь мир против вас!Пох. . . просто пох, я беру и выпадаю из реальности тогда, например природу или по шашлыки куданибудь свалить Report
October 29, 200520 yr comment_573292 Чесно говорб что будет..........ЗАБАВНО! Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно! Report
October 29, 200520 yr comment_573338 Да весь мир против меня: преподаватели с какими-то сдачами навалились, контрольные, родители требуют не опаздывать - беспредел!!! :) А вообще, прежде чем на других пенять, на себя посмотрите. [Влюбленные Team][Хаос team] Report
October 29, 200520 yr comment_573370 Если весь мир обращен против тебя, не обращай внимание и пробей себе дорогу вперед. Иных путей нет, разве что дорога назад, но шагать ей - безнадежное дело. Endure. In enduring grow strong. Так говаривал старина Dak'kon. Report
October 29, 200520 yr comment_573372 Давит...на мну давит чувство,что мну самонадеенный чересчур... прислушиваюсь к советам, когда почти уже все кончено...вот это на мну и давит... Report
October 29, 200520 yr comment_573382 мир может быть и за тебя, и не стоит подставлять лезвие к венам - такие мысли - минутные Я..извращенец?[CLAMP] Report
October 29, 200520 yr comment_573431 мир может быть и за тебя, и не стоит подставлять лезвие к венам - такие мысли - минутные573382[/snapback] Правильно! Вены резать - последнее дело! Наоборот, скажи себе и окружающим:"А-а! Все против меня! Не дождетесь!!! Буду жить! И жить счастливо!"Плюнуть на всех и развлекаться - ибо убедился на своем опыте: все пройдет. "Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!" Elite T-T-T Report
October 29, 200520 yr comment_573448 Сначала покручинюсь, по-охаю, по-ахаю - на весь мир, на судьбу, на злой рок... Потом разозлюсь, а потом становится пох-нах... Не, ну на самом деле - ну всё в жизни бывает - но ведь живем, руки, ноги целы, голова на месте, млин - выживем!!! Don't wait for me on the other side Everything is burning Rotten flesh keeps burning It's MY LAST SUNRISE in fear Don't wait for me on the other side TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос] Report
October 29, 200520 yr comment_573473 "Если мир от тебя отвернулся, ты должен сам отвернуться от мира" -_- Пумба из "Lion King" <_< [Влюбленные Team][Хаос team] Report
October 29, 200520 yr comment_573516 Весь мир против не бывает. Бывают против некоторые обстоятельства, из-за которых ты озлобляешься на весь мир оптом. "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©[Паладин XXI] Report
October 29, 200520 yr comment_573593 Нашла про это классный стих: Проблемы множатся в геометрической прогрессии, На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. А на самом деле я думаю, что это ведь обалдщенно круто - если весь мир против тебя, то ты как минимум воплощение Мировго Зла! Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям! {[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team][Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM] Я - повышатель кавайностей! (Баланс) Report
October 29, 200520 yr comment_573645 на работе - ж..а...в личной жизни - проблемыденег - нетвремени - нет эх... пора выкапывать свой пулемет... но у меня даже огорода нет, чтобы этот пулемет там иметь...жизнь ополчилась против меня =(( http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy Report
October 29, 200520 yr comment_573752 АГРРРРРРРРР!!!!!Никто мИня ни понимает... (Хнык ... хнык...)Я хотю фсех убить, но никто не поддерживают мою точку зрения и нехотит самостоятельно прыгать ФТОПКУ...А сабственноручна умертвить стока народу мне не за всю жизнь не успеть.... Хотю биссмертия и атомную бомбу... Лучше две!!!(Хоть и стибусь зато по теме...) Самае забавное, сочитание названия темы и авика ие АФФтара...(А точнее персоонажа изображенного на нем...) Edited October 29, 200520 yr by RAXASH (see edit history) ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!! STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!! Report
October 30, 200520 yr comment_574253 На меня давит школа, родня друзья. В общем почти весь мир. [Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team][GAMER'Ы team][GTA San Andreas X-FILES team] Report