Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 213
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_596792

работаю 2 месяца, в трудовой это не записали.. сегодня весь день угробила чтоб мне таки сделали запись... консультировались с юристом и пр..

они хоть иногда выполняют должностные обязанности?!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_675967
На меня давит то, что на свете развелось так много яойщиков...

Во-во..........так и хочится дать им в тыкву, а потом под зад, каждому!(с) Но чтоб было по чесному 1 на 1....

А вообще огорчаюсь я последнее время по поводу того что ниначто не хватает времени........дали-бы мне сутки в 50 часов, я-бы горы за это время свернул!

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_676115

Это ты зря)))У каждого свои увлечения)))Надо уважать других и их пристрастия))

Если кажется что весь мир против тебя попытайся улыбнуться!Может люди потянуться?И вообще почему ВЕСЬ мир??Я не против тебя)))Уже не весь мир)

Опубликовано
comment_676148
На меня давит мой класс, у них с гармонами не всё в порядке! Хотя я сдесь как раз не причём! Меня это честно говоря раздражает!!!
Опубликовано
comment_676150

Часто мир давит... давит нестерпимым ярмом...

Но... как говорится: Будь прще, и люди к тебе потянутся.

JInRoh абсолютно прав! Если не нравится мир, если ты хочешь его изменить - то измени самого себя. Только тогда ты увидишь как изменился мир...

Или действуйте по этому принципу: если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.

Опубликовано
comment_676200
На меня давят вся моя группа в колледже,хотя я с больным сердечком.Я пытаюсь не обращать на них внимание,но сё равно достали!Зато после колледжа:аниме и хорошие,верные друзья- моё лучшее лекарство^-^
Опубликовано
comment_676212
На меня давят вся моя группа в колледже,хотя я с больным сердечком.Я пытаюсь не обращать на них внимание,но сё равно достали!Зато после колледжа:аниме и хорошие,верные друзья- моё лучшее лекарство^-^

Правильно, нечего обращать внимание на каких-то идиотов! У меня наподобии тема, но я не расстраиваюсь, друзья меня подбадривают!

Опубликовано
comment_676291

У Кипелова есть в одной из песен хорошая фраза: "НЕ ПО НРАВУ Я КОМУТО - МНЕ ПЛЕВАТЬ!!!"

(Это для тех кого "угнетают" и не понимают одногруппники и т.д.)

Изменено пользователем LLIAMAH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_676716

мну угнетает что уродов вокруг очень много :)

красивого и умного человека найти - задачка.

а без таких людей этот мир козявок неприятен сам по себе.

Опубликовано
comment_676796

Офтоп, но ИМХО...

Это ты зря)))У каждого свои увлечения)))Надо уважать других и их пристрастия))

Если не нравится мир, если ты хочешь его изменить - то измени самого себя. Только тогда ты увидишь как изменился мир...

Тоесть ты мне предлагаеш стать яойщиком?!!!........Да низачто!!! Мир от яоя избавить полюбому не смогу, и сам меняться не собираюсь! Я считаю, надо отстаивать своё мнение если оно ближе к здравому смыслу, чем чужое...

Опубликовано
comment_676998
Тоесть ты мне предлагаеш стать яойщиком?!!!........

Вот-вот... Ограниченность человеческая просто убивает. Неспособность оценить художественное произведение только потому, что ханжество мешает.

Опубликовано
comment_681104
Заканчиваем яои обсуждать

ДА мы по теме)))Кого что раздражает и как с этим бороться))Тебя видимо тоже яой задевает))

Вообще зря вы так!!Как это "все против тебя"???Так не бывает!Просто приглядись к окружению,все против быть не могут.

Опубликовано
comment_681203

А вы не думали, что мир и так против нас? Мы ведь всёвремя в опасноти, по сути дела. И на волоске от гадости. Правда всё от нас зависит.

А если мир включает в себя окружающих людей - то мну это трогает на 30% всего. А так всёравно. Ну и прр с ними всеми. :D

Опубликовано
comment_683289
А может быть мы сами настраиваем этот мир против самих себя?...

Вот это похоже на правду!Каждый поступок человека-его выбор...И он даётся ему один раз (аля Алукард)...Так что мы сами решаем кого и как против себя настраивать))

Опубликовано
comment_683350

Всё что давит на человека способно ему помочь, чем больше на меня давит, тем лучше я становлюсь.

Расцвет и изобилие предвещают упадок и гибель, семена новой жизни таятся в увядании и смерти.©

Опубликовано
comment_683461
Когда тебя бросет человек которого ты любиш, и говорят что ты больше не нужен. Вот тогда кажется что весь мир рушиться. Вот такое я сейчас переживаб состояние, и я чувствою что нужно создавать новый мир ^_^
Опубликовано
comment_684156

Если все против вас значит у вас глюки. - это раз :)

жизнь прекрастно - это два :D

ты сам за себя, значит уже не все против тебя - это три. :)

И вообще живи как человек. И не забывай что посееш, то и пожмешь. :D

И еще никогда не забывай: если есть проблемы - значит есть к чему стремиться. или по другому: если весь мир против тебя зделай так, чтоб он стал за тебя. :blink:

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_685074
Это всё выдумка. Мы сами на себя давим. Мир тут не причём.

ага. :) А если бы и был потив, ну что тогда? Пойти скорбить и сделать "зигзаг удачи"-харакири? :P да за кого вы нас принимаете? :)

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.