Артём Шубин Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 На меня давит школа, родня друзья. В общем почти весь мир. Цитата
Эммануэль Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 на меня давят родители.. ощущение что я иъх тут просто раздражаю... так что еще на меня давит ... отсутствие отдельного от них жилья... на шее сидеть хорошо... но нельзя... значит плохо... Цитата
Lina-chan Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Пилят за время, проведенное в инете.. за трафик.. за то, что работой полезной мало занимаюсь...(их послушать, то я ничего не делаю)... рисую много, покупаю карандаши- это тоже дескать плохо...сидеть на шее не хочу.. а приходится.... бе-е.. дети на работе достают... эх...и новых песен в мире нет,и не с кем воевать,и открывает чинный балв твоей груди тоска... Цитата
апкиш Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 твержу себе что завтра однохренственно будет еще хуже и надо ловить момент, а когда совсем прижимает, покупаю две полтарашки крепкой охоты, укутываюсь одеялом и читаю стихи... в последнее время гумилева Цитата
Elrond Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Спасибо вам всем. Улыбался во весь рот, читая, что было написано до меня. Когда весь мир против вас... Ляг, поспи и всё пройдёт. Но этого мало. Просто в следующий раз держи катану под рукой. Не для себя. Для тех, кто против вас. Ну, и ещё... Юичи ...Ты не вылечишь мир,И в этом всё дело:Пусть спасёт лишь того, кого можно спасти;спасёт лишь того, кого можно спасти... (с) Наутилус Помпилиус Koma, Dizzy, Эммануэль, Артём Шубин, Lina-chan Мужайтесь. :ph34r: Пару дней назад я бы сказал то же, что вы - сегодня ;)) Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования) Цитата
Katsumaru Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Меня нпарягает то что моя девушка никак неможеть ко мне привыкнуть и понять что со мной её лучше чем без меня,хотя мы только месяц встречаемся и наверняка всё ещё будет...но пока я просто хз как быть,тяжело канешна, но я буду ждать ведь я так её люблюПОрой хочется одеть своё черное кимоно,взятьл катану и просто на всё забить и убить того кто мне делает больно,но я слишком добрый чтобы это зделать тем кто является самим собой Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Katsumaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Rod Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Жизнь бьёт ключом,гаечнымна 16,по голове,каждый день Это самое точное описание, того что твориться последний месяц :ph34r: Одна радость, достал вечером бокен и помахал как следует, легче становиться на душе, когда душу самурая держиж в руке... ;) ...это не писаный закон шуба дуба, если в кабине, саумурайский клинок, как валедол под языком... (с)Медведев Цитата
Gaara of the Desert Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Весь мир против не бывает. Бывают против некоторые обстоятельства, из-за которых ты озлобляешься на весь мир оптом. Это точно, вот сегодня - все плохо, все надоело, раздражает - и родители то плохие, и люди на улице злые, и друзья сволочи не звонят, и время в интернете закончилось... а завтра - проснешься, солнце светит и вроде как и жизнь налаживается. В общем я считаю, что все зависит от самого человека, от того как он сам к окружающему относится. если ты злой - все вокруг кажутся плохими. Как говорится будь проще - и к тебе потянутся люди.Ну ладно, может это и не по теме...Про себя могут сказать, что иногда бывает такое ощущение, но оно как правило быстро проходит. Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Если весь мир против меня? Пошлю его на три русские буквы, возьму вина, залезу в горячую ванну и расслаблюсь. Цитата
Apollo81 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 а по моему все прекрасно, по крайней мере в моей стране, ведь мы живем в мире и у нас отличная молодеж, а это значит, что и я и мир вместе Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 даю совет: когда весь мир пртив вас , не слушайте Линду.. ещё хуже будет ( проверено мной) Цитата
-Naomi- Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) родители недавно развелись и разъехались... Мама папу выгнала. дядька какой-то теперь с нами жимвет. - это и давит на работе запара :P Изменено 5 ноября, 2005 пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 В институте достали....что я делаю?-внимания на них не обращаю. ^_^ Цитата
Agony Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 В институте достали....что я делаю?-внимания на них не обращаю. :)591067[/snapback] Преподы- не так! но если свои одногрупники.............. это ......... P/S я ждал, и помню тебя Цитата
Agony Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 родители недавно развелись и разъехались... Мама папу выгнала. дядька какой-то теперь с нами жимвет. - это и давит на работе запара :)590163[/snapback] Этому уже не помочь? как печально! Мои проблемы по сравнению с этим - фигня.................. Дело во мне! Цитата
Kirara Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Смотри на мир проще! Что-то же у тебя хорошее в жизни есть! Аниме, например. Цитата
VVVas Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Давит то что все (долбаные нафиг совсем) не могут думать о себе, а думают о других - а потом у них геморрой немеренный и полная жопа. Цитата
Kirara Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Если ты считаешь, что мир против тебя, застрелись!!!!!!!! Цитата
qZe Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 На меня давит то, что на свете развелось так много яойщиков... Цитата
koma Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Пратически действую так: Когда кто-нибудь против имеет смысл перейти на тон крайней, подчёркнутой вежливости и подтолкнуть собеседника к тому, чтобы он высказал свою точку зрения...Потом, с помощью наводящих вопросов заставляем его: либо самого себя опровергнуть,либо довести свою идею до обсурда,либо сорваться на крик, перейти на личности, удариться в болтологию, короче, потерять лицо. Цитата
RYTSUCO Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Порой просто не понимаешь:почему люди ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ:(?От этого начинаешь ненавидеть весь мир...Ужасно... Неужели мы не изменимся....????? Цитата
Misato_Sempai Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Весь мир против меняяяяяяяяяяяяяяяяяя........................куда не глянь все против меняяяяяяяяяя........................ Цитата
Korin Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Весь мир против меняяяяяяяяяяяяяяяяяя........................куда не глянь все против меняяяяяяяяяя........................ А ты вставай не напротив них, а сбоку. И жить будет проще))) А мя давит то, что на мя бурчат многие. Хотя эт мож у них такой характер. А еще мя сама ся давлю. Вот только задавить не могу. Силы воли не хватает....эх...)) Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 На мня давят собственая лень, проблемы личной жизни, комплексы, и долбаный переходный возраст... ^_^ Цитата
Ютена Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Когда на меня мир давит.Я просто выхожу на улицу и кричу на весь район "Меня все достали" после этого легчает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.