Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
на меня давят родители.. ощущение что я иъх тут просто раздражаю... так что еще на меня давит ... отсутствие отдельного от них жилья... на шее сидеть хорошо... но нельзя... значит плохо...
Опубликовано

Пилят за время, проведенное в инете.. за трафик.. за то, что работой полезной мало занимаюсь...(их послушать, то я ничего не делаю)... рисую много, покупаю карандаши- это тоже дескать плохо...

сидеть на шее не хочу.. а приходится....

бе-е.. дети на работе достают... эх...

и новых песен в мире нет,

и не с кем воевать,

и открывает чинный бал

в твоей груди тоска...

Опубликовано
твержу себе что завтра однохренственно будет еще хуже и надо ловить момент, а когда совсем прижимает, покупаю две полтарашки крепкой охоты, укутываюсь одеялом и читаю стихи... в последнее время гумилева
Опубликовано (изменено)

Спасибо вам всем. Улыбался во весь рот, читая, что было написано до меня.

Когда весь мир против вас... Ляг, поспи и всё пройдёт. Но этого мало. Просто в следующий раз держи катану под рукой. Не для себя. Для тех, кто против вас. Ну, и ещё...

Юичи

...Ты не вылечишь мир,

И в этом всё дело:

Пусть спасёт лишь того, кого можно спасти;

спасёт лишь того, кого можно спасти... (с) Наутилус Помпилиус

Koma, Dizzy, Эммануэль, Артём Шубин, Lina-chan

Мужайтесь. :ph34r: Пару дней назад я бы сказал то же, что вы - сегодня ;))

Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Меня нпарягает то что моя девушка никак неможеть ко мне привыкнуть и понять что со мной её лучше чем без меня,хотя мы только месяц встречаемся и наверняка всё ещё будет...но пока я просто хз как быть,тяжело канешна, но я буду ждать ведь я так её люблю

ПОрой хочется одеть своё черное кимоно,взятьл катану и просто на всё забить и убить того кто мне делает больно,но я слишком добрый чтобы это зделать тем кто является самим собой

Изменено пользователем Katsumaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Жизнь бьёт ключом,

гаечным

на 16,

по голове,

каждый день

Это самое точное описание, того что твориться последний месяц :ph34r:

Одна радость, достал вечером бокен и помахал как следует, легче становиться на душе, когда душу самурая держиж в руке... ;)

...это не писаный закон шуба дуба,

если в кабине, саумурайский клинок,

как валедол под языком... (с)Медведев

Опубликовано
Весь мир против не бывает. Бывают против некоторые обстоятельства, из-за которых ты озлобляешься на весь мир оптом.

Это точно, вот сегодня - все плохо, все надоело, раздражает - и родители то плохие, и люди на улице злые, и друзья сволочи не звонят, и время в интернете закончилось... а завтра - проснешься, солнце светит и вроде как и жизнь налаживается. В общем я считаю, что все зависит от самого человека, от того как он сам к окружающему относится. если ты злой - все вокруг кажутся плохими. Как говорится будь проще - и к тебе потянутся люди.

Ну ладно, может это и не по теме...

Про себя могут сказать, что иногда бывает такое ощущение, но оно как правило быстро проходит.

Опубликовано (изменено)

родители недавно развелись и разъехались... Мама папу выгнала. дядька какой-то теперь с нами жимвет. - это и давит

на работе запара :P

Изменено пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В институте достали....что я делаю?-внимания на них не обращаю. :)

591067[/snapback]

Преподы- не так! но если свои одногрупники.............. это .........

P/S я ждал, и помню тебя

Опубликовано
родители недавно развелись и разъехались... Мама папу выгнала.  дядька какой-то теперь с нами жимвет. - это и давит

на работе запара :)

590163[/snapback]

Этому уже не помочь? как печально!

Мои проблемы по сравнению с этим - фигня.................. Дело во мне!

Опубликовано

Пратически действую так:

Когда кто-нибудь против имеет смысл перейти на тон крайней, подчёркнутой вежливости и подтолкнуть собеседника к тому, чтобы он высказал свою точку зрения...

Потом, с помощью наводящих вопросов заставляем его:

либо самого себя опровергнуть,

либо довести свою идею до обсурда,

либо сорваться на крик, перейти на личности, удариться в болтологию, короче, потерять лицо.

Опубликовано
Весь мир против меняяяяяяяяяяяяяяяяяя........................

куда не глянь все против меняяяяяяяяяя........................

А ты вставай не напротив них, а сбоку. И жить будет проще)))

А мя давит то, что на мя бурчат многие. Хотя эт мож у них такой характер. А еще мя сама ся давлю. Вот только задавить не могу. Силы воли не хватает....эх...))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация