Nasha Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Я вот больше двух недель нозад взяла конетка женского полаА имени так и не придумала.Помогите!!!! Цитата
Jubei Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 У меня огромный волкодав Лорд, я его сам боюсь. Был еще кот П****ц, но он сам себе пришел... Цитата
Dreamgirl Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 :huh: У всех столько живности дома?! А у меня только одна сиамка - Тоськой звать. :ph34r: Цитата
Daange Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А у мя есть очаровательная бело-черно-рыжая кошечка по имени Ксюшка....но чаще я ее называю Ксю...я оч люблю=)))) Цитата
Koтя Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Заткнись :D :D А если серъезно кошка норвежская лесная голубая 1992г рождения :D зовут Дымка Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Я вот больше двух недель нозад взяла конетка женского полаА имени так и не придумала.Помогите!!!! Цунами :D :D Цитата
Рюха Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Кошка Ася, и декоротивный хомяк Сёму ^__^ Цитата
Anton S. Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Мои коты:Коти МелкийКот и Мелкий Цитата
DNK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Сейчас у меня 2 чёрных кота:Эрик(12 лет) и Денни(8 месяцев) и безымянные рыбки,а до этого было 3 собаки(Рей,Гранд и Рекс) и 2 черепахи(Каспер и Джина). Цитата
Амина Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Лустиг-Свинтус видите ли морской=) Цитата
Haruki Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А у меня была собака Чау-Чау и звали его Мезонфа Жали Хельмут... мы скращенно Хелька ( траванулся на смерть, чемто на даче ) Потом спонтанно взяли кошку и долго не могли придумать кличку... и назвали ее просто Неко :) Цитата
monochrom Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А у меня один кот породы Русская бездомно дворовая, звать КузмойЗЫ У друга, он прокалывает дырки для пирсинга на дому, так вот у него кошка есть , зовут Вата.... Цитата
hanashi-ka Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 У меня немецкая овчарка Ника и 4 безимянных рыбины @__@ Цитата
Vetrov Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) ... Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Vetrov (смотреть историю редактирования) Цитата
Bede Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Моего кота зовут Тишка. Он, гад, обои дерёт новые в прихожей, громко мурлычет и ест кильку. Хорошо, всё-таки, котам живётся!.. Цитата
mellominx Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Кот Бакс (aka $) собака Дэн)) Цитата
J@mie Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А меня дома живет кот Васька и попугай Рики :)Bravlin Pechatnik между прочим я тоже конфликтую со своим котом последний раз он укусил меня за нос и не хотел отпускать а в это время я его дергала за хвост . И в довершении всего чтоб он знал кто в доме хозяин мы отвезли его в болницу где его кастрировали . ( блин удар ниже пояса ) . Цитата
Kuroro Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Хрюша (собака/сука) Пирожок (собака/парень)Ася (кошка/сука ещё та) Пуша (кот-кастрат) Цитата
апкиш Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) диана, афродита, дина, динька, динь-динь, фроська, фросики, рогастик, рыжуха... Изменено 7 февраля, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Кошара. Ник - Кеша. Погоняла: волосатый, мурзик, кошак.Следующего назову COM. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Мою мииленькую собачку зовут Том! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) =))))))))) что бы кот перестал гадить где попало..а только в определённое место надо во 1 приучить..а не бросать на самотёк..2 кастрировать потаму что он МЕТИТ!!!ЛЮДИ ЗАВОДИТЕ КОШЕК:) у меня кот Барсик 11 лет (баленезийской породы) ( кастрированный ...на половину=))))собака Йору 8 месяцев (Йоркширский терьер)многие называют его Ёрик...и бог ты мой они ему накаркали что он буит бедный Ёрик=_(...( он с опухолью на бошке..и его придётся кастрировать..и как ни странно тоже на половину=)) P.S оба моих животных однояйцевые О_о...это судьба! Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
ViNi2 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) А у нас живут кот(Бетман которому 6 лет),собака(Лаки которому полтора года),уже вместе год,а бои без правил все еще продолжаются!!! :P :rolleyes: вот интересно когда они подружатся? <_< B) Изменено 7 февраля, 2006 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Zennin Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Как ни странно я назвал своё пресмыкающиеся животное Оникс, но не из-за покемона, просто камень прикольный :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.