Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сейчас у меня 2 чёрных кота:Эрик(12 лет) и Денни(8 месяцев) и безымянные рыбки,а до этого было 3 собаки(Рей,Гранд и Рекс) и 2 черепахи(Каспер и Джина).
Опубликовано
А у меня была собака Чау-Чау и звали его Мезонфа Жали Хельмут... мы скращенно Хелька ( траванулся на смерть, чемто на даче ) Потом спонтанно взяли кошку и долго не могли придумать кличку... и назвали ее просто Неко :)
Опубликовано

А меня дома живет кот Васька и попугай Рики :)

Bravlin Pechatnik между прочим я тоже конфликтую со своим котом последний раз он укусил меня за нос и не хотел отпускать а в это время я его дергала за хвост .

И в довершении всего чтоб он знал кто в доме хозяин мы отвезли его в болницу где его кастрировали . ( блин удар ниже пояса ) .

Опубликовано (изменено)

=))))))))) что бы кот перестал гадить где попало..а только в определённое место надо во 1 приучить..а не бросать на самотёк..2 кастрировать потаму что он МЕТИТ!!!

ЛЮДИ ЗАВОДИТЕ КОШЕК:)

у меня кот Барсик 11 лет (баленезийской породы) ( кастрированный ...на половину=))))

собака Йору 8 месяцев (Йоркширский терьер)

многие называют его Ёрик...и бог ты мой они ему накаркали что он буит бедный Ёрик=_(...( он с опухолью на бошке..и его придётся кастрировать..и как ни странно тоже на половину=))

P.S оба моих животных однояйцевые О_о...это судьба!

post-53374-1139309069.jpg

post-53374-1139309098.jpg

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А у нас живут кот(Бетман которому 6 лет),

собака(Лаки которому полтора года),уже вместе год,а бои без правил все еще продолжаются!!! :P :rolleyes:

вот интересно когда они подружатся? <_< B)

post-63170-1139343268.jpg

Изменено пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация