Dead_man Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 Как зовут вашего домашнего питомца (мегуми-san, морисато, хиядзаки ^___^)?? :huh: :D Аквариумные рыбки с именами Asuka, Rei , Misato и Shinji не в счет. :D :D (Интересно, а есть в Питере такие люди, которые своим домашним животным дали Японские имена?) Цитата
Die_scum! Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 Смотря кого считать домашным питомцем. Моего двортерьера, например, зовут Терри. Будем считать, что в честь Терри Богарта из KOF. Или в честь Св. Терезы, кому как ближе. Цитата
Dead_man Опубликовано 15 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 Ну, если подумать, то и аллигатора в ванной тоже можно назвать домашним питомцем... Только вот кто кого - он тебя или ты его :) Просто - "Один из основных признаков кавайного персонажа - подражание домашним животным. Традиционно - кошкам. Грациозным, манерным. Этакая раскованная вседозволенность, смешанная с леностью." - (с) http://www.kawaii.ru Цитата
Тайсе Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 Не японскими... Сенбернар - Клайд (подружка у него была... болонка... Бонни) Крыса - Бу-Бу (в честь хомячка Бу из всем известной игрушки...) (а мужа домашним животным назвать можно?) Цитата
Sham@N Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 кошка Саффи (15 лет).... (из старого мультфильма... там есцо девушку и кошку звали Саффи).... =))) Добавлено в [mergetime]1079335605[/mergetime]: раньше были тараканы.... все имена не упомню... =))))а до них муравьи..... =))) Цитата
Norgen Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 не японские имена. (сокращенно) лабрадоры Вил и Лика и такса Нюша Цитата
сакура Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 Кшак самого банального серого цвета с самым банальным именем Васька.Еще есть попик с потрясным именем Карлсон. Цитата
Ralf Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 У меня в разное время были разные живорные... Кошка Мурка, боксер Булька, такса Твикс, крыса Рей. Сейчас под кроватью живет таракан Дядя Федя. Добавлено в [mergetime]1079342926[/mergetime]: Еще был волнистый попугайчик Егорка... Цитата
opium Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 животные.. у меня была крыса,Неко звали.а неко-кошка на японскомпомойму.это меня недавно кто-то просвятил...а я и не знала! Цитата
Морриган Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 Кошки: Маркиза (Мара), Бакухатсу (Бака)Кот: Коннор (Коннор) Цитата
†..D..† Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 кошак Маркизка =) отзываецца на что нибудь сьедобное -) Цитата
KzerZa Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 Пингвин Пенпен (шутка). А так - советские прозаичные имена 2 собак и 2 кошек. Цитата
Aidhen Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 Моего домашнего питомца зовут комп =)... Этот итем отнимает столько времени, что заводить ещё кого либо уже не охота =) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 Мое пушистое чудовище... d'Sad... Цитата
Alexiel Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 В свое время было2 кота: Филя и ОливерПопугай: Чип2 собаки: Рэка и Юкон :) Цитата
Berrimor Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 А некдот в тему :)Один програмер другому:- Ну что за глупость ставить паролем имя своей кошки???Другой:- А фигня енто всё. 12457875-shdhha-12-ZX кись-кись-кись....... Цитата
tomoshibi Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 2 ньюфа - кобель Барри(Свен браун Смигар) и сука(щен) - Фиби(Мона Лиза дел Джаконда) крыс, голубой капюшончатый - Масик Цитата
Wild Lynx Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 А у меня кота зовут.. Кузя... щаз так жалею, что в 7 лет не знала ни одного нормального имени...)ну что выросло то выросло) Цитата
Асель Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Много зверья было: собаки, кошки, хомяк, попугаи, щегол... На данный момент собака Тима и кошка Пушинка (Пуша). Цитата
Ririka Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Кошка - Килька :rolleyes:А крыски - Жужа и Соня Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Кот Тимур у родителей ( от Тимура и его команды)И кот Потрошитель у меня ( просто потрошитель) Обоих я назвал... Цитата
Хамелеон Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Тож много всякой живности было.В основном собаки, кошки (много), попугаи, мыши и богомолы. Сейчас только старенькая собака - бедлингтон-терьер Айна(эльфийск. АЙНА-святой). Когда называли - просто подбирали звучное слово. Мя. Цитата
Dead_man Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Вау! :D Не ожидал столько ответов. :) Открою тайну - моего пса зовут Jerry - он раньше был похож на ту крыску из мультфильма (в честь этого и назвали) - только теперь он похож не на мышку, а скорее на хомяка рыжей породы. ;) Кстати - кто поможет определить его (породу) - пересмотрел несколько книг про собак но так и не нашел. (Вышлю фотку) :) К тому же есть несколько аквариумных рыбок - буквально вчера помер от старости Shinji :( :rolleyes: З. Ы. А с каких пор у нас тараканы домашние животные? B) Цитата
katana Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Кошка Фиса, и хомяк (чка)которыя сначала был Гришей,потом Гретхен...ну вроде сейчас опять Гриша Цитата
Tadpole Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Был кот Мурзик - мир его праху. Щас собака Гранд неизвестной породы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.