Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Как зовут вашего домашнего питомца (мегуми-san, морисато, хиядзаки ^___^)?? :huh: :D Аквариумные рыбки с именами Asuka, Rei , Misato и Shinji не в счет. :D :D

(Интересно, а есть в Питере такие люди, которые своим домашним животным дали Японские имена?)

post-3-1079300245.jpg

Posted
Смотря кого считать домашным питомцем. Моего двортерьера, например, зовут Терри. Будем считать, что в честь Терри Богарта из KOF. Или в честь Св. Терезы, кому как ближе.
Posted

Ну, если подумать, то и аллигатора в ванной тоже можно назвать домашним питомцем... Только вот кто кого - он тебя или ты его :)

Просто - "Один из основных признаков кавайного персонажа - подражание домашним животным. Традиционно - кошкам. Грациозным, манерным. Этакая раскованная вседозволенность, смешанная с леностью." - (с) http://www.kawaii.ru

Posted

Не японскими...

Сенбернар - Клайд (подружка у него была... болонка... Бонни)

Крыса - Бу-Бу (в честь хомячка Бу из всем известной игрушки...)

(а мужа домашним животным назвать можно?)

Posted

кошка Саффи (15 лет).... (из старого мультфильма... там есцо девушку и кошку звали Саффи).... =)))

Добавлено в [mergetime]1079335605[/mergetime]:

раньше были тараканы.... все имена не упомню... =))))

а до них муравьи..... =)))

Posted

У меня в разное время были разные живорные... Кошка Мурка, боксер Булька, такса Твикс, крыса Рей. Сейчас под кроватью живет таракан Дядя Федя.

Добавлено в [mergetime]1079342926[/mergetime]:

Еще был волнистый попугайчик Егорка...

Posted

животные.. у меня была крыса,Неко звали.а неко-кошка на японском

помойму.это меня недавно кто-то просвятил...а я и не знала!

Posted
Моего домашнего питомца зовут комп =)... Этот итем отнимает столько времени, что заводить ещё кого либо уже не охота =)
Posted

А некдот в тему :)

Один програмер другому:

- Ну что за глупость ставить паролем имя своей кошки???

Другой:

- А фигня енто всё. 12457875-shdhha-12-ZX кись-кись-кись.......

Posted

2 ньюфа - кобель Барри(Свен браун Смигар) и сука(щен) - Фиби(Мона Лиза дел Джаконда)

крыс, голубой капюшончатый - Масик

Posted

А у меня кота зовут.. Кузя... щаз так жалею, что в 7 лет не знала ни одного нормального имени...)

ну что выросло то выросло)

Posted

Много зверья было: собаки, кошки, хомяк, попугаи, щегол...

На данный момент собака Тима и кошка Пушинка (Пуша).

Posted

Тож много всякой живности было.

В основном собаки, кошки (много), попугаи, мыши и богомолы.

Сейчас только старенькая собака - бедлингтон-терьер Айна

(эльфийск. АЙНА-святой). Когда называли - просто подбирали

звучное слово.

Мя.

Posted

Вау! :D Не ожидал столько ответов. :)

Открою тайну - моего пса зовут Jerry - он раньше был похож на ту крыску из мультфильма (в честь этого и назвали) - только теперь он похож не на мышку, а скорее на хомяка рыжей породы. ;) Кстати - кто поможет определить его (породу) - пересмотрел несколько книг про собак но так и не нашел. (Вышлю фотку) :)

К тому же есть несколько аквариумных рыбок - буквально вчера помер от старости Shinji :( :rolleyes:

З. Ы. А с каких пор у нас тараканы домашние животные? B)

Posted
Кошка Фиса, и хомяк (чка)которыя сначала был Гришей,потом Гретхен...ну вроде сейчас опять Гриша