SIEGel Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Кошка живет... зовут Лейтенант Соня Блейд , сокращенно Соня (когда она позволяет подобную фамильярность)Великолепная сиамка Цитата
Блудная Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Мое домашнее животное зовут СКОТИНА!!!...Ну а мама называет ее просто, Сильва! Цитата
poKe Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Моего котяру зовут Степан, ну или Степка... ;) Изменено 29 апреля, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
Termin Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 У меня две кошки:1ая Муся (4 года)2ая Дуся (1 год) Ах да совсем забыла! У бабушки собака живет (т.к. в квартире итак 5человек, да еще кошки), зовут Маруся (7 месяцев) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 меня дома живет котик, зовут Марсик1047121[/snapback]Моего котяру тоже Марсиком звать, только это сокращение от Маркиз :rolleyes:. А мой друг своей персидской кошке уже почти год не может имя придумать и поэтому зовет ее прост "Мяу", а она даже откликается Цитата
konfetka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 А у меня есь 2 кошки.Их зовут Тина и Мося...они такие миленькие маленькие пантерки. :P :D :) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 У меня котяра- сиамец Шницлем кличут- любит сосиски, а за колмаров меня продаст, а так оч флегматичная котяра- совершенно не злой, даже наоборот- чрезчур добрый, что для сиамцев(насколько мне известно) не свойствено Говорят, что оч похож на меня.А еще у нас собака есть- Фаза, в детстве током долбануло.А раньше кот жил на чердаке- Малдер звали. Дак его киллер завалил за пачку сигарет. - Помешал кому -то Цитата
Не_такая Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А моего звереныша домашнего Аленкой зовут...Сестра моя Цитата
hanashi-ka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А у меня вчера еще 2 Unknow Name рыбы в аквариум добавилось ))) Цитата
STEEL-DEVIL Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 У меня есть кошка её Марго зовут, а недавно появилась еще и собака назвали Баффи :ph34r: Цитата
Megumi Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Одну из моих кошек зовут Маргана/Марго/Маргоша, вторую - Тишка, кота -Мефистофель (или просто Тофа), второго - Рыжий (потому что он рыжий!). А еще у меня две собаки: щенок (3 месяца) среднеазиат - зовут Барон, и немец - Рикардо. Правда с некоторых пор Барона все зовут Юбабой (мама после просмотра Унесенных Призраками заметила, что собачка наша очень на эту ведьму похожа (уж не знаю, чем?! :P )), а Тофка стал Хаку... :) Ну а я Маргошу зову Тамаи. :P Интересно то, что моим кошкам и собакам,по-моему, все равно, как их называют (как только одного зовешь, сразу все сбегаются), им главное. чтоб кормили часто и помногу :o А вот и моя Марганка Цитата
Hisoka-san Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 У мну живёт кот с анимешной кликухой из Ямиков ВАТАРИ(а так его мои Кузей зовут/кузька/или Кузьма Прутковский)! А вот мурена которую мне друг на время дал присмотреть звать УСАГИ! Очень милое чудо любит свежее мясцо! Цитата
Джезабель Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Мою персидскую кошку зовут - Дейзи Эйлин Лилиан...эээ... дальше не помню, но я зову её Дуськой. Цитата
Kirameki Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Мою любимую кошечку зовут Сонечкой, что ей подходит: её любимое занятие - спать. Цитата
Gi Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Моего монстра зовут Филька оО страшное создание...=_= Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Живу один,скрасить времепровождение и измучать меня при просмотре аниме помогает скотч-терьер Клео.А я ее зову просто -Клепа:rolleyes: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Мою зовут Бритни или просто Бета... жить без нее просто не могу... Цитата
elcoyot1 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ну своего кота я называю Рыжик так как он рыжий Иногда просто Кис. Хотя за 6 лет его жизни мне кажеться что ему по барабану как его зовут, лишь бы давали вовремя поесть и не мешали спать, а еще чесать не забывали переодически. Цитата
Rapir Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 единственное существо,которое почти всегда тусуется рядом,это злой харек по имени Садист..он у меня вместо бультерьера.. Цитата
Kura-chan Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Rapir вай, как мило!! срочно, выкладывай фотки сего зверя! P.S. моего зверя зовут строго консервативно Васькой...потому что он такой полосатый, толстенький и красивый кошарик. Вотъ Цитата
Miko Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 *грустно*Моего ротвейлера зовут Иникс-Дик...Прости меня Господи за это имя... Мне было тогда мало лет... :((Пес на меня до сих пор смотрит с укоризной Т_Т Цитата
Hisoka-san Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Мой кошарик, кажись тоже анимешник и при том не плохой после прсмотра Докуро чан он стал так мочить котов что они летели просто и орали....а мой радосно за ними бегал и щемил! Кстати у мего друга живёт мурена Машка , ето ваще страх и ужас только держись.лучше палец в аквариум не засовывать!А то её не видно но если вылезат из за камня, капец!палец может оторвать, и она у него кажись, "пятнистая" и под Танк маскируеться! Цитата
.alice Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Мне портят жизнь любимые котики Патрик и Соня :lol: Цитата
Кuu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Кота зовут Ватсон, но я и мама называем его "Неко" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.