Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
меня дома живет котик, зовут Марсик

1047121[/snapback]

Моего котяру тоже Марсиком звать, только это сокращение от Маркиз :rolleyes:. А мой друг своей персидской кошке уже почти год не может имя придумать и поэтому зовет ее прост "Мяу", а она даже откликается

Опубликовано

У меня котяра- сиамец Шницлем кличут- любит сосиски, а за колмаров меня продаст, а так оч флегматичная котяра- совершенно не злой, даже наоборот- чрезчур добрый, что для сиамцев(насколько мне известно) не свойствено Говорят, что оч похож на меня.

А еще у нас собака есть- Фаза, в детстве током долбануло.

А раньше кот жил на чердаке- Малдер звали. Дак его киллер завалил за пачку сигарет. - Помешал кому -то

Опубликовано

Одну из моих кошек зовут Маргана/Марго/Маргоша, вторую - Тишка, кота -Мефистофель (или просто Тофа), второго - Рыжий (потому что он рыжий!). А еще у меня две собаки: щенок (3 месяца) среднеазиат - зовут Барон, и немец - Рикардо. Правда с некоторых пор Барона все зовут Юбабой (мама после просмотра Унесенных Призраками заметила, что собачка наша очень на эту ведьму похожа (уж не знаю, чем?! :P )), а Тофка стал Хаку... :) Ну а я Маргошу зову Тамаи. :P

Интересно то, что моим кошкам и собакам,по-моему, все равно, как их называют (как только одного зовешь, сразу все сбегаются), им главное. чтоб кормили часто и помногу :o

А вот и моя Марганка

post-68604-1146821526.jpg

Опубликовано

У мну живёт кот с анимешной кликухой из Ямиков ВАТАРИ(а так его мои Кузей зовут/кузька/или Кузьма Прутковский)!

А вот мурена которую мне друг на время дал присмотреть звать УСАГИ! Очень милое чудо любит свежее мясцо!

Опубликовано
Ну своего кота я называю Рыжик так как он рыжий Иногда просто Кис. Хотя за 6 лет его жизни мне кажеться что ему по барабану как его зовут, лишь бы давали вовремя поесть и не мешали спать, а еще чесать не забывали переодически.
Опубликовано

Rapir вай, как мило!! срочно, выкладывай фотки сего зверя!

P.S. моего зверя зовут строго консервативно Васькой...потому что он такой полосатый, толстенький и красивый кошарик. Вотъ

Опубликовано

*грустно*

Моего ротвейлера зовут Иникс-Дик...

Прости меня Господи за это имя... Мне было тогда мало лет... :((

Пес на меня до сих пор смотрит с укоризной Т_Т

Опубликовано

Мой кошарик, кажись тоже анимешник и при том не плохой после прсмотра Докуро чан он стал так мочить котов что они летели просто и орали....а мой радосно за ними бегал и щемил!

Кстати у мего друга живёт мурена Машка , ето ваще страх и ужас только держись.лучше палец в аквариум не засовывать!

А то её не видно но если вылезат из за камня, капец!палец может оторвать, и она у него кажись, "пятнистая" и под Танк маскируеться!

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация