Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Господа, вы все живте в Раю?)))

Или просто я сослан в ад?)))

Мне даже стыдно тут что-то писать... 512 кб, но аж 1800 рублей... Не, вы точно в Раю)))

Стыдно писать. У меня небольшие изменения.

100mb/s - 50gb; 10mb/s - unlim

Опубликовано (изменено)

Районная локальная сеть(довольно большая, но названия не скажу)

Тариф: Анлим 512 кб/сек за 950 руб/мес, но я сижу на роутере(маршрутизаторе, который разветвляет Инет на пятерых), поэтому плачу всего 1/5... т.е. около 200р. "Анлим" с одним НО: обязывают укладываться в 20Gb. 3 месяца подряд не уложишься - урежут скорость. Так что с "качательством" раз в три месяца приходится устраивать каникулы.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Выделенка 1Мбит безлимитка + локалка

Плачу 695р в месяц.

Так что качаю всегда и все :D Ставлю комп включенным и усе ;)

Правда оставлять комп постоянно включенным начал недавно, боялся что сгорит... а так уже неделю автономной работы :)

Каму интересно - называется Korbina

В ДЦ меня найдете под таким же ником на Питерских хабах

Изменено пользователем DarkLoki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
некоторые знакомства с администрацией сети. (ну там кабачок, дачка - такого плана)

А, ну понятно... Я просто тут подумал... Я примерно за месяц выкачиваю 20-30 Гб, это не так много... Думаю, может взять какой нить тариф помегабайтный с бОльшей скоростью, чем 4 Мбит/с... Пойду поизучаю тарифы своего прова...

Опубликовано
А, ну понятно... Я просто тут подумал... Я примерно за месяц выкачиваю 20-30 Гб, это не так много... Думаю, может взять какой нить тариф помегабайтный с бОльшей скоростью, чем 4 Мбит/с... Пойду поизучаю тарифы своего прова...

Без знакомств - как и было - 10mb/s unlim - 920 рублей

Опубликовано
AstralTech, да вот всё не доползти до провайдера с отцом и не переписать телефон на себя, а заодно есть возможность заюзать тариф 128/128 кбит за 1200 р. в месяц.

Похоже только у нас самые добрые провайдеры в мире. Берут 2500р. за безлимитный ADSL 128/128 >_<

Опубликовано
Похоже только у нас самые добрые провайдеры в мире. Берут 2500р. за безлимитный ADSL 128/128 >_<

Nox, нет, самые добрые провайдеры в мире у нас в Красноярске.

Безлимитный ADSL 128/64 - 3300 р.

Вряд ли кто догадается, скоько будет стоить анлим 256/128 (Ответ: 7700 )

По теме: у меня обычный "лимитный" ADSL, так что особо ничего не покачаешь. Плачу от 1100 до 1500 р/мес.

Опубликовано
нет, самые добрые провайдеры в мире у нас в Красноярске.

Безлимитный ADSL 128/64 - 3300 р.

Угу, только после того, как скачаешь 3 Гб, скорость урезают в 2 раза - вот такой вот "безлимитный" интернет >_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация