Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты давно вообще в Комкоре? Просто год назад такого не было. Сейчас у меня бывает барохлит, но не выкидывает. Контора хорошая. Правда суппорт иногда там нужно мне обучать... *_*

На Стрим даже не думаю переходить. Хотя у них за туже сумму каналов больше, но исход. канал маленький в инете. *_*

Опубликовано
Ты давно вообще в Комкоре? Просто год назад такого не было. Сейчас у меня бывает барохлит, но не выкидывает. Контора хорошая. Правда суппорт иногда там нужно мне обучать... *_*

На Стрим даже не думаю переходить. Хотя у них за туже сумму каналов больше, но исход. канал маленький в инете. *_*

Уже третий год идет, по началу и правда таких сбоев не было, но в последнее время, хотя даже где-то еще с февраля-марта даже начиналось все это, сначало были незначительные потом ужОс был, а сейчас не такие значительные сбои.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В последнее время питерский Вэб Плас ведёт себя очень странно. Будучи подключённым на тариф 256кбит/с все эти выходные сижу на скорости в 2 мбит/с. Никогда бы не подумал, что моя телефонная линия на такое способна.

Вот результаты теста с speedtest.net:

http://www.speedtest.net/result/68451828.png

Опубликовано
безлимитка 80кб/с плачу 600рэ в месяц.Жду понижения тарфиов шоб 512 кб/с стоила 900р.Ибо хочтся такую скорость .

Аналогично.

Вчера на работе рекламировали какой-то там высокоскоростной Инет от Скайлинка за 2,500 рэ в месяц. Хочу!!! :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пока ADSL unlim 256.(33$+6$ - ip)

В ближайшее время хочу подключиться к локалке Сильвернета на тариф три семерки(3Гб на скорости до 100 Мбит/c, потом 256 Кб/с). - 777 рублей.

Изменено пользователем _I_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ADSL 256/256 от коровок за $33+6 :mellow:

если не появится у провайдера нормальный тариф 1024/1024 или 512/512 в ближайшее время - сольюсь в стан авангардистов.

а локалки не люблю - стабильность не та.

Опубликовано
Хочу поменять тариф с 2M анлима на 4М анлим... 1160 против 1650 рублей в месяц...

Я бы сказал, что для 4М - дороговато

Вот думаю, надо-ли мне это?...
На мой взгляд, такой бородатый интернет нужен лишь тем, кто качает непомерно много. Если учесть, что ты хочешь перевести анлим на более быстрый анлим, то все же думаю - надо, заодно и провайдера поменять, ибо 1650 р/м накладно, кстати кто он у тебя?
Опубликовано

Delerium

На мой взгляд, такой бородатый интернет нужен лишь тем, кто качает непомерно много. Если учесть, что ты хочешь перевести анлим на более быстрый анлим, то все же думаю - надо, заодно и провайдера поменять, ибо 1650 р/м накладно, кстати кто он у тебя?

Не согласен.

У меня 10М, за 1к рублей в месяц, и не сказать, что я непомерно много качаю (не более 80гигов в месяц). Однако променять свои 10 на 4,2 или 1 - ни за что.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Наш замечательный, добрый, отзывчивый провайдер всвязи с обострившейся конкуренцией с Корбиной ввёл новые тарифы. ИТАК, за 1200 рублёфф я получаю полный анлим, внешний айпи и НЕОГРАНИЧЕННУЮ скорость входящего и исходящего траффика. По слухам, лупит где-то на 30-50 мегабит. Получу З/П, оплачу и переключусь со своих лоховских 4х мегабит на этот чудо-тариф )))
Опубликовано
Анлим 5120/5120 от Corbina за 49$. Попробовал еще анлим 6000/6000 за 1200р от Планеты-Телеком, но канал у них заметно хуже. На торренте пофигу (если много параллельно запускать), а на DC++ сразу видно разницу. Оставлю пока Корбиновский инет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация