Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу посоветовать спутниковый интернет, там 1 Gb за 3$ отдают (но это с самой низкой скоростью). Вот здесь можете расценки посмотреть кому интересно: http://www.spacegate.com.ua/rus/price_am22.html - провайдер SpaceGate

и здесь: http://www.d-v.ru/service/raduga.php?price - провайдер Raduga.

Все они на спутнике Express AM 22.

Опубликовано (изменено)

Обычным модемом качаю только музыку, ролики, клипы и всякую мелочь. Есть также ADSL, но тариф меня убивает - полтора рубля за 1 мегабайт! :ph34r: Так что получается, для того чтобы скачать несколько серий какого-нибудь аниме придётся разориться.:)

Поэтому мне приходится пользоваться услугами нашего местного аниме фонда...

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
АДСЛ - на стриме сижу - тариф турбо 2 гига предоплаченного траффика - 30;... хочу на безлимитку, но сомнения терзают, вдруг параша...

Даж не напрягайся.. Я под анлимом сижу уже около года и доволен полностью! Тока бери Стрёмовский " Комплект для мальчиков" там скорость выше и, как это ни странно, глюков меньше...

Опубликовано
Поставил себе внешний IP. Теперь проги типа Осла или АВС просто порхают. Теперь плачу 1160 рублей. 350 кбит/сек, безлимитка, и самое ценное - локальная сеть на 5500 (быстро растёт) абонентов. ООО "Корвет-телеком НЕКСТ". www.ostrov.net. Строгино.
Опубликовано

безлимитный LAN 20mbit + fix IP за ~1000р в месяц

реальная максимальная скорость 2 мегабайта в сек.

хотя на самом деле с такой скоростью могут отдавать очень мало кто...

так что в среднем не более 500 килобайт в сек.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация