Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СтрЁм для мазохистов -_- превысишь лимит закачки и сиди месяц в ауте.

Московским вообще повезло, провайдеры на каждом шагу валяются, только выбирай, по мне дык лучше карбина, дороговато, но скороо~~ость...няя~, закачаешься, к тому же риальный АйПиншик халявный.

Сколько скачивается стандартная серия аниме (около 200 Мб)?

780449[/snapback]

Элементарная математика.

Пример: канал 256 kbps - это 32кб\сек, 200 мб -> 204800 кб. Теперь полученную сумму делим на скорость и вуаля, что-то около 2 часов, а точнее 6400 секунд - это в ИДЕАЛЕ :)

Опубликовано

|Raziel|, :) 2 раза....лечить не пробывал?

Правильная настойка оутпоста и более мене приличный антивирь, и проблема с червями не будет.

Я корбиновской сеткой не пользуюсь, такм все равно ничего интересного, к тому же она мне не к чему, у меня 2048 kbps безлимитка. А для сетки у меня есть центел.

Опубликовано (изменено)
Когда подключила себе СТРИМ, совсем по-другому зажила... часы считать не надо, пусть хоть целый день работает))) Может скорость и не совсем большая (128 кбит), пока не жалуюсь!!! Изменено пользователем Amanece (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
|Raziel|,  2 раза....лечить не пробывал?

Правильная настойка оутпоста и более мене приличный антивирь, и проблема с червями не будет.

791676[/snapback]

Руки слава богу оттуда растут, но не помогает........Аутпост сам по себе глючить начинает......и ч то подразумеваешь под

2 раза....лечить не пробывал?

791676[/snapback]

?
Опубликовано (изменено)

По Латвии - до 10 мегаБИТ (1.2 мегабайта в секунду)

Загран - до 6 мегаБИТ (768 килобайт в секунду)

Реальная скорость конечно поменьше, особенно загран. Зато по Латвии может иногда и 2-3 мегабайта в секунду достигать.

Плачу 28 уссурийских енотов в месяц, безлимит.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На работе убогая выделенка, 1Mbit (тока быстрее 56600 не работает),

дома:

1.Модем, 24-72руб/час, в зависимости от времени.

2.Выделенка через локалку, 320 руб/200мб траффика, качество ужасное.

3.МТС GPRS почти постоянно в онлайне и недорого, для аськанья и почты с ЖЖ самое то. 20$ в месяц среденем.

4.Мегафон GPRS - ужас, почти не работает.

Опубликовано (изменено)
Перешёл с локалки (менее 64Кбит за 850 рублей, анлим) на АДСЛ (более 128КБит за 1000 рублей, анлим). Весной обещали протянуть хорошую оптику к дому и дать анлимные тарифы 512КБит за 1300 рублей и 256КБит за 900 рублей. Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"и сколько за это платите?"!

посты вроде

"выделенка

анлимит)"

никого не интересуют, а потому будут безжалостно удаляться, а юзеры отправляться в библиотеку читать правила форума.

С пламенной любовью, Ваша Модерация

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пользуюсь "Модем 56К" круглосуточно и плачу всего 15 баксов в месяц....

для сравнения в моем городе ADSL на 64 анлимит стоит порядка 30-40 баксов......(в зависимости от провайдера и района)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Подключил Корбину.......350 kbps безлимитку........ужо 2 раза систему переустанавливал! Вся сеть поломаная, вирусняков гуляет, дохеренищщи! Ну нельзя же так!

786576[/snapback]

У меня у самого Корбина. Тоже безлимит.

Теперь 350 на 400 изменили за те же деньги. Вообще Обнови Windu.(Хотя думаю ты уже это сделал). К тому же только с кем не говорил заразы у многих поболе чем у нас. Так что не самый худший вариант.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация