Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_384334

Могу посоветовать спутниковый интернет, там 1 Gb за 3$ отдают (но это с самой низкой скоростью). Вот здесь можете расценки посмотреть кому интересно: http://www.spacegate.com.ua/rus/price_am22.html - провайдер SpaceGate

и здесь: http://www.d-v.ru/service/raduga.php?price - провайдер Raduga.

Все они на спутнике Express AM 22.

• Ответов 685
  • Просмотры 88,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• У меня: СвязьАтомИнформ. безлимитный платишь 300руб в месяц)

• уже 5лет использую Карбина интеренет работает без перебоев даволен жутко. :o

• Итак, установил антенну. Все ближайшие базовые станции Ёты видимо сильно перегружены, потому скорость продолжает скакать, но теперь хотя бы не опускается ниже 1мбит/с (стабильные 2-3 с кратковременным

Изображения в теме

Опубликовано
comment_384598

Обычным модемом качаю только музыку, ролики, клипы и всякую мелочь. Есть также ADSL, но тариф меня убивает - полтора рубля за 1 мегабайт! :ph34r: Так что получается, для того чтобы скачать несколько серий какого-нибудь аниме придётся разориться.:)

Поэтому мне приходится пользоваться услугами нашего местного аниме фонда...

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_384902
С удовольствием бы качал, благо скорость на wi/fi позволяет, но согласен с Angel_of_Sakura: у меня траффик 1 мег примерно 3 рубля. Так что нет.

Не бойся того, чего не понимаешь...

Бойся это понять...

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_386367
АДСЛ - на стриме сижу - тариф турбо 2 гига предоплаченного траффика - 30;... хочу на безлимитку, но сомнения терзают, вдруг параша...

Даж не напрягайся.. Я под анлимом сижу уже около года и доволен полностью! Тока бери Стрёмовский " Комплект для мальчиков" там скорость выше и, как это ни странно, глюков меньше...

Опубликовано
comment_394713
Я её не качаю, а беру в своем анимэ-клубе^^

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_395248
Поставил себе внешний IP. Теперь проги типа Осла или АВС просто порхают. Теперь плачу 1160 рублей. 350 кбит/сек, безлимитка, и самое ценное - локальная сеть на 5500 (быстро растёт) абонентов. ООО "Корвет-телеком НЕКСТ". www.ostrov.net. Строгино.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_395287
АДСЛ Нео+ 25$ в месяц - анлим, скорость 256 КБ/сек, пока что глюков не было. Так что вполне доволен.

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_399259

безлимитный LAN 20mbit + fix IP за ~1000р в месяц

реальная максимальная скорость 2 мегабайта в сек.

хотя на самом деле с такой скоростью могут отдавать очень мало кто...

так что в среднем не более 500 килобайт в сек.

Опубликовано
comment_399463

ADSL Безлимитка ВэбПлас 33$.

Меня прёт, как они грозятся отключить за неуплату, а сами не отключают. 8) Люблю тормозить с оплатой.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_401611
Звук модема... Люблю его... Ностальгия... Эх, пора переходить на модем. 8)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_405822
Вариант 4 =)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.