Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваша текущая скорость закачки:

1.41 Mbps

Это означает, что вы можете скачивать файлы со скоростью 179.93 KB/sec. с нашего сервера.

Вот такая вот скорость у меня на работе. Хмм.. за счет директора. Однако трафик строго лимитирован - 600 Мб в месяц (раньше был 1 Гб).

Народ из тех, кто сидит по трафику, как вы вообще так живете? Вам хватает на месяц 1-2 Гб и вы готовы платить за это 1000 руб? Я даже на работе постоянно за лимит выхожу, и это при том, что ничего здесь не качаю.

Дома 128 к безлимитка. Скорость скачивания стабильно 15 Кб/с. Медленно и глючно, зато дешево.

Опубликовано (изменено)
Народ из тех, кто сидит по трафику, как вы вообще так живете? Вам хватает на месяц 1-2 Гб и вы готовы платить за это 1000 руб?

Не 1000, а 500 за гигабайт на ADSL.

Дома 128 к безлимитка. Скорость скачивания стабильно 15 Кб/с. Медленно и глючно, зато дешево.

У меня 64К с лимитом в 1 ГБ... Зато реальная скорость 50 Кбайт/сек!!! (400 Кбит вместо обещанных 64)

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

СтрЁм - NEO+ 25 | 262,0 Кб/сек | 25 мтушных долларов, анлим

Раньше был просто NEO, но скорости побольше захотелось.

На самом деле она переодически скачет от 0 до 600 Кб/сек, за что выкидывают с ирка.

Но и у каждого анлима есть свои лимиты - на самом деле если ты три месяца подряд превышаешь 30 Гб - тебе могут скорость понизить.

Опубликовано
Дома - модем 56К. На работах - как придётся - от локалок и выделенок до того же модема. В универе - локалка на 100 МБит, при этом летом достигается скорость в 1 МБайт вниз.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Локалка, анлим (условный), 25 убитых енотов в месяц, скорость: по договору от 1 Мбит до 256 Кбит. На практике 1 Мбит включают с 2 ночи до 9 утра. В остальное время 40 КБайт/с. Но на то он и условный, ибо я скачал больше 60 гигов и скорость упала до 30 КБайт/с круглосуточно. Теперь если в следующий месяц скачаю больше 20 гигов будет аж 16 Кбит/с. Если не скачаю, через месяц опять мегабит будет. Скорость по локальной сети (между нашими серверами) 5000-700 КБайт/с. Зависит от количества роутеров и качества проводов. Изменено пользователем k-f (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

у меня модем..сижу по карточке 500р за 40дневных часов и 80 ночных

В Германии подруга есть,у неё без лимит за 20евро в месяц>>>За границей инет очень дешевый :huh: ..

Опубликовано

модем 56 кbs, одно маленькое но - мой провайдер дает скорость всего 36,6. зато нахаляву (отчим с работы принес).

про выделенку думаю, но не больше, имхо пока дорогова-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация