Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1669680
по стольку по скольку переехал в Питер, то пользуюсь услугами Интерзета ... до Корбинки той же 512 кбпс далеко, но впринципе вполне удовлетворительно .. использую ту же 512 кбпс
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 685
  • Просмотры 88,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• У меня: СвязьАтомИнформ. безлимитный платишь 300руб в месяц)

• уже 5лет использую Карбина интеренет работает без перебоев даволен жутко. :o

• Итак, установил антенну. Все ближайшие базовые станции Ёты видимо сильно перегружены, потому скорость продолжает скакать, но теперь хотя бы не опускается ниже 1мбит/с (стабильные 2-3 с кратковременным

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1702780

Господа, вы все живте в Раю?)))

Или просто я сослан в ад?)))

Мне даже стыдно тут что-то писать... 512 кб, но аж 1800 рублей... Не, вы точно в Раю)))

Опубликовано
comment_1702792
Господа, вы все живте в Раю?)))

Или просто я сослан в ад?)))

Мне даже стыдно тут что-то писать... 512 кб, но аж 1800 рублей... Не, вы точно в Раю)))

Стыдно писать. У меня небольшие изменения.

100mb/s - 50gb; 10mb/s - unlim

Опубликовано
comment_1705588

Районная локальная сеть(довольно большая, но названия не скажу)

Тариф: Анлим 512 кб/сек за 950 руб/мес, но я сижу на роутере(маршрутизаторе, который разветвляет Инет на пятерых), поэтому плачу всего 1/5... т.е. около 200р. "Анлим" с одним НО: обязывают укладываться в 20Gb. 3 месяца подряд не уложишься - урежут скорость. Так что с "качательством" раз в три месяца приходится устраивать каникулы.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1707216

Выделенка 1Мбит безлимитка + локалка

Плачу 695р в месяц.

Так что качаю всегда и все :D Ставлю комп включенным и усе ;)

Правда оставлять комп постоянно включенным начал недавно, боялся что сгорит... а так уже неделю автономной работы :)

Каму интересно - называется Korbina

В ДЦ меня найдете под таким же ником на Питерских хабах

Изменено пользователем DarkLoki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1707302
некоторые знакомства с администрацией сети. (ну там кабачок, дачка - такого плана)

А, ну понятно... Я просто тут подумал... Я примерно за месяц выкачиваю 20-30 Гб, это не так много... Думаю, может взять какой нить тариф помегабайтный с бОльшей скоростью, чем 4 Мбит/с... Пойду поизучаю тарифы своего прова...

Опубликовано
comment_1707394
А, ну понятно... Я просто тут подумал... Я примерно за месяц выкачиваю 20-30 Гб, это не так много... Думаю, может взять какой нить тариф помегабайтный с бОльшей скоростью, чем 4 Мбит/с... Пойду поизучаю тарифы своего прова...

Без знакомств - как и было - 10mb/s unlim - 920 рублей

Опубликовано
comment_1707922
AstralTech, да вот всё не доползти до провайдера с отцом и не переписать телефон на себя, а заодно есть возможность заюзать тариф 128/128 кбит за 1200 р. в месяц.
Опубликовано
comment_1707987
AstralTech, да вот всё не доползти до провайдера с отцом и не переписать телефон на себя, а заодно есть возможность заюзать тариф 128/128 кбит за 1200 р. в месяц.

Похоже только у нас самые добрые провайдеры в мире. Берут 2500р. за безлимитный ADSL 128/128 >_<

Опубликовано
comment_1708001
Похоже только у нас самые добрые провайдеры в мире. Берут 2500р. за безлимитный ADSL 128/128 >_<

Nox, нет, самые добрые провайдеры в мире у нас в Красноярске.

Безлимитный ADSL 128/64 - 3300 р.

Вряд ли кто догадается, скоько будет стоить анлим 256/128 (Ответ: 7700 )

По теме: у меня обычный "лимитный" ADSL, так что особо ничего не покачаешь. Плачу от 1100 до 1500 р/мес.

Опубликовано
comment_1708077
нет, самые добрые провайдеры в мире у нас в Красноярске.

Безлимитный ADSL 128/64 - 3300 р.

Угу, только после того, как скачаешь 3 Гб, скорость урезают в 2 раза - вот такой вот "безлимитный" интернет >_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.