Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_105372

160К безлимитный, интернет по сети, провайдер "Центел". 23 доллара в месяц

МодераториалРезультаты опроса с 2004 по 2008 год:

С момента создания темы прошло 4 года. Пора создавать новый опрос.

Итак, результаты старого:

Модем 56К [ 120 ] [24,69%]

ISDL, ASDL (выделенка) [ 171 ] [35,19%]

Lan (районная сетка) [ 135 ] [27,78%]

на работе за счет директора [ 21 ] [4,32%]

другое [ 39 ] [8,02%]

• Ответов 685
  • Просмотры 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• У меня: СвязьАтомИнформ. безлимитный платишь 300руб в месяц)

• уже 5лет использую Карбина интеренет работает без перебоев даволен жутко. :o

• Итак, установил антенну. Все ближайшие базовые станции Ёты видимо сильно перегружены, потому скорость продолжает скакать, но теперь хотя бы не опускается ниже 1мбит/с (стабильные 2-3 с кратковременным

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1579047
Комкор-ТВ

Аналогично. Тока вот частые сбои, хотя в последнее время их не так много, уже начинают надоедать. А так скорость приличная 1000/400

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1579060

Ты давно вообще в Комкоре? Просто год назад такого не было. Сейчас у меня бывает барохлит, но не выкидывает. Контора хорошая. Правда суппорт иногда там нужно мне обучать... *_*

На Стрим даже не думаю переходить. Хотя у них за туже сумму каналов больше, но исход. канал маленький в инете. *_*

Опубликовано
comment_1579117

Слез со стрима и прешол на корбину

Пока не каких изменений кроме увелечения скорости нет

В ближайшее время жду ресурсов в лакалки

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_1580319
Ты давно вообще в Комкоре? Просто год назад такого не было. Сейчас у меня бывает барохлит, но не выкидывает. Контора хорошая. Правда суппорт иногда там нужно мне обучать... *_*

На Стрим даже не думаю переходить. Хотя у них за туже сумму каналов больше, но исход. канал маленький в инете. *_*

Уже третий год идет, по началу и правда таких сбоев не было, но в последнее время, хотя даже где-то еще с февраля-марта даже начиналось все это, сначало были незначительные потом ужОс был, а сейчас не такие значительные сбои.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1589720
Выделенка 256, 16гигов входящий трафик, после 16 - скорость падает до 128 цена - 500руб. в месяц.

Изменено пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1604565

В последнее время питерский Вэб Плас ведёт себя очень странно. Будучи подключённым на тариф 256кбит/с все эти выходные сижу на скорости в 2 мбит/с. Никогда бы не подумал, что моя телефонная линия на такое способна.

Вот результаты теста с speedtest.net:

http://www.speedtest.net/result/68451828.png

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1606180
Раньше было за счет директора, а щас на стоял и сделал выделинку! Безлимитка 64 кб/с - 400 руб в месяц! :angry: Но думаю перейти на новый тариф с большей скоростью!
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1607664
безлимитка 80кб/с плачу 600рэ в месяц.Жду понижения тарфиов шоб 512 кб/с стоила 900р.Ибо хочтся такую скорость .

Аналогично.

Вчера на работе рекламировали какой-то там высокоскоростной Инет от Скайлинка за 2,500 рэ в месяц. Хочу!!! :lol:

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1631610

Пока ADSL unlim 256.(33$+6$ - ip)

В ближайшее время хочу подключиться к локалке Сильвернета на тариф три семерки(3Гб на скорости до 100 Мбит/c, потом 256 Кб/с). - 777 рублей.

Изменено пользователем _I_ (смотреть историю редактирования)

[DL team] [СпасибоTEAM] [ПозитивTEAM] [ FMP team ] [Амбер]
Опубликовано
comment_1632115

ADSL 256/256 от коровок за $33+6 :mellow:

если не появится у провайдера нормальный тариф 1024/1024 или 512/512 в ближайшее время - сольюсь в стан авангардистов.

а локалки не люблю - стабильность не та.

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

Опубликовано
comment_1636576
Хочу поменять тариф с 2M анлима на 4М анлим... 1160 против 1650 рублей в месяц... Вот думаю, надо-ли мне это?...

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_1637328
Хочу поменять тариф с 2M анлима на 4М анлим... 1160 против 1650 рублей в месяц...

Я бы сказал, что для 4М - дороговато

Вот думаю, надо-ли мне это?...
На мой взгляд, такой бородатый интернет нужен лишь тем, кто качает непомерно много. Если учесть, что ты хочешь перевести анлим на более быстрый анлим, то все же думаю - надо, заодно и провайдера поменять, ибо 1650 р/м накладно, кстати кто он у тебя?
Опубликовано
comment_1642001

Delerium

На мой взгляд, такой бородатый интернет нужен лишь тем, кто качает непомерно много. Если учесть, что ты хочешь перевести анлим на более быстрый анлим, то все же думаю - надо, заодно и провайдера поменять, ибо 1650 р/м накладно, кстати кто он у тебя?

Не согласен.

У меня 10М, за 1к рублей в месяц, и не сказать, что я непомерно много качаю (не более 80гигов в месяц). Однако променять свои 10 на 4,2 или 1 - ни за что.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1642350

Вообще-то у мну инетище на 100 м.бит в сек за счет директора дома.Но временами сижу через SkyLink.Так что модем=)

П.С.Директор не мой родственник=)

Angels will fall.... And the MoonShadow will receive chance to revenge
Опубликовано
comment_1643328

Инет в сто мегабит в подарок?

Мне слабо верится, если честно.

Да и понты это, ненужные. Я свои 10 толком не расходую

Опубликовано
comment_1644725

AstralTech, Delerium, absolvo, a12,

/me вас всех ненавидит))

P.S. у мну 300 кбит за 1100 р.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1667949
650 кбит за 700р. в месяц. Безлимит.

Ставь-ка бабка самовар, к нам приехал Мановар!

Я видал в гробу всех тех, кто порочит имя рока!

Опубликовано
comment_1668220
AstralTech, Delerium, absolvo, a12,

/me вас всех ненавидит))

P.S. у мну 300 кбит за 1100 р.

,)

Терпи казак - провайдеры развиваются - так что - и на твоей улице будет праздник.

Опубликовано
comment_1668252
Наш замечательный, добрый, отзывчивый провайдер всвязи с обострившейся конкуренцией с Корбиной ввёл новые тарифы. ИТАК, за 1200 рублёфф я получаю полный анлим, внешний айпи и НЕОГРАНИЧЕННУЮ скорость входящего и исходящего траффика. По слухам, лупит где-то на 30-50 мегабит. Получу З/П, оплачу и переключусь со своих лоховских 4х мегабит на этот чудо-тариф )))

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_1669552
Анлим 5120/5120 от Corbina за 49$. Попробовал еще анлим 6000/6000 за 1200р от Планеты-Телеком, но канал у них заметно хуже. На торренте пофигу (если много параллельно запускать), а на DC++ сразу видно разницу. Оставлю пока Корбиновский инет.

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1669680
по стольку по скольку переехал в Питер, то пользуюсь услугами Интерзета ... до Корбинки той же 512 кбпс далеко, но впринципе вполне удовлетворительно .. использую ту же 512 кбпс

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.