Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_117129

Вот на этом сайте можно чего-нибудь полезное для Питерцев найти http://operators.spb.ru/, про инет домашнии сети и сотовую связь.

Мне вот подсказали к какой сетке я все же вроде смогу подключиться - не анлим, но уже не модем.

• Ответов 685
  • Просмотры 88,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• У меня: СвязьАтомИнформ. безлимитный платишь 300руб в месяц)

• уже 5лет использую Карбина интеренет работает без перебоев даволен жутко. :o

• Итак, установил антенну. Все ближайшие базовые станции Ёты видимо сильно перегружены, потому скорость продолжает скакать, но теперь хотя бы не опускается ниже 1мбит/с (стабильные 2-3 с кратковременным

Изображения в теме

Опубликовано
comment_117541

Люди! Кто через СТРИМ подключался, расскажите про то, как это. Каким тарифом вы пльзуетесь и почему?

Реально ли настроить самому оборудование.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_117592
У мя на работе стоит обычный ихний АДСЛ. Провод в линию воткнул через сплитер, айпишник и другие дела прописал, обжал кусок витой пары (момед-комп) и вперёд..... Может на СТРИМе всё по другому, конечно... Я вот у Стила видел дома СТРИМ, там какой-то свой софт стоял попсовый... Для залогинивания что-ли....

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_118419

вот объясните мне, почему в Москве СТРИМ есть, а Питере НЕТУ ?!? :) это угнетает...а про анлим вебпласа-скорость опять 128 будет ? тогда смысла переходить особого нету...

мя юзаю rol20 - скорость приличная, не жалуюсь. и ночью в ирке поторчать можно :)

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_118472

Выделенка через городскую сеть 2мб канал

Тариф 600р 500мб трафика и каждый перекаченный мег 0.8 цента.В связи с глюками у провайдера перешел на тариф халява,пока не узнают :lol: ,потом снова врубят сщетчик,но второе обновление для хр ставил напрямую с инета аж 3 раза)))))))))

посетите http://skyanimeshop.pp.ru мож,что нужное найдете.

P.S.да,да это была реклама

Опубликовано
comment_118670
Клёвый провайдер - 2 мегабита канал и ещё на халяву.... :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_118692

[AHZ]player

Потому что СТРИМ от МТУ. Знаешь как это расшифровывается?

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_119357

2Лазарь

Это был риторический вопрос :) ессно знаю просто мне очень обидно что в Питере такого нету >_<

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_121788
А у нас тоже такого нету. Правда мы не Питер. Зато у нас есть единственный провайдер, который сам делит с кем-то выделенку, но ничего! 6К выдаёт стабильно. Жутко, правда?! Хорошо хоть GPRS есть. Выходит выгоднее и продуктивнее. Кстати, почему нет варианта с GPRS?
^_^ Long Live Rock'n'Roll ^_^
Опубликовано
comment_121944

Зверские у вас, батенька, цены. В Москве на диал-апе 60 часов дают за 570 рублей, плюс бесплатную ночь

Добавлено в 21:26:

У меня анлим за такие деньги :)

Опубликовано
comment_121964
Здоровая конкуренция это хорошо, нам от этого только лучше :)
Опубликовано
comment_121998
Начинаю переваривать идею о ISDN интернете, тока дороговато получается.....
А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Опубликовано
comment_122004

Мя использует веб плас 63 ночных коровки - енто для закачки,

а так есть отстойная халява: галимый коннект, постаянное кидалово, плюс периодическая занятость, воть, зато с 19.00 до 8.00 если джозвонюсь (плюс соединение через окно терминала...бе)

Изменено пользователем Suraba (смотреть историю редактирования)

Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Опубликовано
comment_126929
Matrix N.S. 100 Мегабит:), полная халява

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
comment_126979

За счет директора :D

На одной работе у нас 10 мегабит, на второй и основной 512 килобит...

Там где скорость космическая, я теперь только в аське сижу так как пришел счет на 7000 зеленых чебурашек... Шеф ничего не сказал, но я и без слов все понял... -_-

На второй, моя машина единственная которая не подключена к серваку, а напрямую идет в циску и в инет, поэтому халява бесконечная :lol:

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано
comment_127009

Сижу на выделенке (100 мегабит), поэтому плачу за скаченную информацию.

Вот сейчас закачал файл объемом 10 метров, а оказалось он у меня уже есть, как мне закачать его обратно :)

Изменено пользователем Roy Focker aka Старый Ник (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_130285

Мя платит 36 рублей за час просто проситки в инете при канальчике в лучшем случае 5,06кб.с смешно но такова жизнь.

З.Ы. мя с пси из одного двора.

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано
comment_134240

Сейчас выделенка - радуюсь безмерно, тем паче за траффик не плачу... тока вот скорость и качество все ж сильно лажает...

А до этого дома модем, стандартные 33 и 6 в лучшем случае, дозвон реален с 9 утра до 5 вечера, дальше можно полтора-два часа звонить и без мазы, 70 зеленых анлим...

Сейчас лучше!

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
comment_134355
Локальная сеть MtNet, скорость - 100 Мбит/с, всё здорово, да только скачать то ничего нельзя, в копеечку обойдётся ^_^

Изменено пользователем Ayanami Rei (смотреть историю редактирования)

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Тим моих поклонников - ВСТУПАЙТЕ!!!

Опубликовано
comment_137769
Модем зухел 336 E+ конект на 50, 6. Пров: Radiant, за 3 часа каждый день - 600 р в месяц. дорого и медленно.
Утро добрым не бывает, особенно утро понедельника - после длинной рабочей недели. Вот опять пора на работу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.