ellgrassa Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Прошу прощения, ступил. Цитата
bia Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Нужна ваша помощь. в детствесмотрел мультфильм аниме про двух друзей- мальчика и девушки, которые потом стали врагами. шла война. у девочки была не то белка или похожий зверек. после очередного боя парень приезжает в долину и встречает ее. а она превращается в мотылька и улетает.. помогите Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Нужна ваша помощь. в детствесмотрел мультфильм аниме про двух друзей- мальчика и девушки, которые потом стали врагами. шла война. у девочки была не то белка или похожий зверек. после очередного боя парень приезжает в долину и встречает ее. а она превращается в мотылька и улетает.. помогитеВопрос вообще-то должен был быть адресован в тему по опознанию аниме, но во всяком случае это "Виндария" - ищущий да обрящет, она у нас ещё в своё время была известна под названием "Когда-то давным-давно...". Цитата
bia Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Вопрос вообще-то должен был быть адресован в тему по опознанию аниме, но во всяком случае это "Виндария" - ищущий да обрящет, она у нас ещё в своё время была известна под названием "Когда-то давным-давно...". спасибо огромное. а то я уже весь инет перешерсил в поиске, но безрезультатно. еще раз спасибо Цитата
KupiAnime Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 я помню каждое утро перед детсадом вставал чтобы посмотреть про какихто трансформеров превращаюшихся из машин в роботов =) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Вероятно, это ханнабарберовская "Война Гоботов" - её и по утрам крутили, рано-рано. Цитата
Labrie Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Добрый день. Помогите, пожалуйста, с двумя мультфильмами. Первый помню достаточно xорошо, там была девочка, управлявшая радугой (у нее был пояс со звездочкой, когда на нее нажимаешь, из пояса вылетала радуга) и белая лошадь с радужной гривой и звездой во лбу. Эта девочка жила в каком-то вроде параллельном мире, а в реальном у нее был друг, который пожаловался ей, что у ниx никак не наступает весна. Потом выяснилось, что это как-то связано с тем, что некая принцесса, помешанная на бриллиантаx, при помощи своей армии роботов оплетает планету-бриллиант плотным покрывалом. Еще девочке в борьбе с этой принцессой помогал парень, у которого конь был меxанический, с ногами вроде ракетныx сопел :)Еще там были два чудика, которые вроде оxотились за девочкой-радугой, и постоянно попадали во всякие нелепые ситуации. А второй, кажется, состоял из многиx частей (помню ряды с кассетами...)Блондин такой, звали то ли Ран, то ли Рен, и по моему, он был принцем, почему-то вынужденным бежать со своей земли (не помню точно, может это даже была не земля, а планета). Еще у него была спутница девушка, (и кроме нее тоже много народу вроде) и красная обезьяна с разноцветными крыльями. Запомнился момент, где этот принц со своим отрядом видели королеву такиx обезьян, заключенную в клетку. А еще где они плывут на корабле по подземному гроту, обезьяна вертит в рукаx карту и постоянно повторяет "налево, потом опять налево, еще раз налево..." Буду благодарна за помощь в поиске или xотя бы примерные названия.. Цитата
Labrie Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Что-то не могу понять, как редактировать сообщение, поэтомуотпишу отдельным ^_^Наткнулась тут на форуме, кто-то искал 1. Страна вечного холода (вроде бы), большое замерзшее озеро, по нему на мохнатых лапах катаются некие существа-меховые шарики, кажется с антеннами на головах - лед полируют. За ними надзирают существа побольше, вроде роботов (тоже на мохнатых лапах),постоянно "пинают" их, чтоб не отлынивали. И вроде там еще были люди (или кто-то похожий)... больше ничего не помню. Вот это как раз из первого мультика, там маленькие такие моxнатые полировали этот алмаз, и еще на девочку с лошадью ругались, что она царапает поверxность. Цитата
Labrie Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Да не покарают меня модераторы за злостный мультипостинг, но первый мультфильм отыскала сама, в анг варианте называется Rainbow Brite and The Star StealerА вот второй по прежнему xотелось бы вспомнить :D Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А второй, кажется, состоял из многиx частей (помню ряды с кассетами...)Блондин такой, звали то ли Ран, то ли Рен, и по моему, он был принцем, почему-то вынужденным бежать со своей земли (не помню точно, может это даже была не земля, а планета). Еще у него была спутница девушка, (и кроме нее тоже много народу вроде) и красная обезьяна с разноцветными крыльями. Запомнился момент, где этот принц со своим отрядом видели королеву такиx обезьян, заключенную в клетку. А еще где они плывут на корабле по подземному гроту, обезьяна вертит в рукаx карту и постоянно повторяет "налево, потом опять налево, еще раз налево..." "Пираты Тёмной Воды" - Pirates of Dark Waters. Отличный мультсериал, долгое время ходил у меня в списке любимых да и сейчас тоже. Очень жаль, что и его не досняли до логического конца... Цитата
keal_tas Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Здравствуйте! Ищу название аниме. Смотрел в конце 80-х на VHS (на кассете сначала шел китайский боевик про какого-то мастера единоборств, который всех плохих в конце завалил - пред глазами картинка конца - он один стоит и везде труппы :lol:. Затем шел искомый мультик. Приметы: -) начинается как дети оказываются ночью в лесу и видят космический корабль (в виде обычного корабля, но с, типа, реактивными двигателями на корме и на складных крыльях по обоим сторонам кормы, + плюс спереди что то типа пушки).-) выясняется, что корабль прилетел за ними (детьми) и они отправляются на нем в космос (может на другую планету, не помню точно)-) там с их участием собирается команда, чтоб совершить какой то подвиг (какого-то злодея обломать нужно).-) они это делают (или нет)-) убегают обратно на каком то поезде космическом, из преследуют, они отстреливаются.-) во время этого преследования, чтоб спасти друзей, жертвует собой робот - он отцепляет один из вагонов и самоуничтожается. на этом мульт на кассете заканчивался, т.к. кончалась сама кассета :) -) у главного героя был какой то волшебный нож/меч. немного подходит описание из этого поста https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry2556088 Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Модераториалkeal_tas, аниме в другой раздел https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=18 ,тут только мультипликация других стран кроме японской. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Medvedko_O Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Кто помнит мульт, скорее всего он научно-популярный(что-то на подобии "Волшебный автобус" который был всё обо всём, а этот мульт больше направлен на историю), где дети приходили к старику толи домой, толи в класс, и он им начинал ведать про какую-то эпоху и переносил их и себя туда в качестве современников.Мож кто помнит как зовётся?^^ Цитата
zerotool Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 здрасте! всех с новым годом! :D ищу не совсем мульт, а фентезийный сериал.средние века, возможно британия,также могла присутствовать злодейка моргана.(смотрел очень давно) волшебные рыцари дерутся со всякой нечистью . они различались по цвету( не помню сколько всего, но красный и зелёный точно были),также возможно их магические способности соответствовали цвету(красный - огонь,зеленый- природа и т.д.) в одной из серий присутствует подобие катапультывозможно волшебная Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 ищу не совсем мульт, а фентезийный сериал.средние века, возможно британия,также могла присутствовать злодейка моргана.(смотрел очень давно) волшебные рыцари дерутся со всякой нечистью . они различались по цвету( не помню сколько всего, но красный и зелёный точно были),также возможно их магические способности соответствовали цвету(красный - огонь,зеленый- природа и т.д.) в одной из серий присутствует подобие катапультывозможно волшебная "Мистические рыцари Тр На Ног" - " Mystic Knights of Tir Na Nog " Цитата
Rаkka Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Попробую ещё сюда написать, вдруг кто знает? У меня такой вопрос: Когда я был совсем-совсем маленький, по телевизору, видимо в рамках тематической недели крутили несколько мех подряд. Одна меня тогда сильно зацепила, но воспоминания о ней очень смутные. Там были мехи, 3 пилота, один парень лет 14-ти или младше, девушка того-же возраста и ещё, вроде парень помладше. Ещё вроде бы, у них были энтраплаги с номерами: 1, 2, 3. Конец, судя по ощущению плохой или мрачный, хотя тогда я мог и не правельно понять... И сразу напишу сюда, хотя не думаю, что это аниме: жанр - научная фантастика, главные герои - парень с эфесом меча из которого вылезает что-то джедайское и ковбоисто-бандитского вида мужик с сигаретой. Платили там золотом или "звёздными". Ещё там была девушка с роботом, который погиб и звёздные мухи, с которыми что-то связано. Заранее благодарю за помощь. Цитата
Gretata Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Дойтасимасьто. А вот ещё вспомнил. Это из той же области, что и "Болик и Лёлик", "Рекс", "Волшебный карандаш" и прочая мультипликация братских народов. Несколько серий про такого профессора с усами, мальчика, девочку и таксу. Там было, как они приняли препарат, сделавший их невидимками, и поймали вора, потом как профессор возил их на экскурсию в космос и они потом туда самовольно сбежали, он их выручал, потом как профессор построил машину, которая ездила, летала, плавала, ходила по лестницам, и они её угнали, как профессор построил робота и как у детей мячик укатился на территорию зоопарка, такса побежала за ним и натерпелась приключений.Потом ещё вроде бы венгерский мультик - про гномика, живущего в часах, про одинокого пожилого рассеянного хозяина квартиры и про кошку. Никто не помнит, что это за мультики?И ещё про девочку по имени Доротка и её попугая. Девочка изрядная растяпа, попугай её всё время выручает.Потом ещё вроде бы венгерский мультик - про гномика, живущего в часах, про одинокого пожилого рассеянного хозяина квартиры и про кошку. Никто не помнит, что это за мультики?Это польский мультфильм "Житель часов с боем "( Mieszkaniec zegara z kurantem). Раздаётся здесьНесколько серий про такого профессора с усами, мальчика, девочку и таксу. Там было, как они приняли препарат, сделавший их невидимками, и поймали вора, потом как профессор возил их на экскурсию в космос и они потом туда самовольно сбежали, он их выручал, потом как профессор построил машину, которая ездила, летала, плавала, ходила по лестницам, и они её угнали, как профессор построил робота и как у детей мячик укатился на территорию зоопарка, такса побежала за ним и натерпелась приключений.А этот мультик я тоже ищу очень давно, но не могу никак даже названия найти :mellow: Цитата
zerotool Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 помогите найти сериал,там девчонка и парень управляют какими-то роботами(точно помню одно из оружия :у них была цепь) и защищают людей,убивая всяких монстров. а также их роботы могут объединится в одного большого. и в одной из серии они дрались,кажется, с гигантским ящером,объединившись в большого робота,а он стал от них убегать,а в коленках у робота были колёса,и они сели на колени и погнались за ним,но колени от этого повредились(протёрлись наверное) и тут учёный вроде собравший этих роботов,говорит(по связи) типа " я же предупреждал... Цитата
Shiori Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 В 90-е крутили по телеку. Возможно, диснеевский (но не факт, просто похож чем-то на "Спасателей" и "Чёрного Плаща").Какой-то пёс детектив (не Друпи; похож отдалённо на Чарли из "Все собаки попадают в рай"), типа овчарка, с пушком на груди, в тренчкоте и шляпе. У него была подружка колли и ещё какие-то друзья. Они что-то искали, расследовали, пару раз сидели в тюряге. Один раз они пересказывали одно и то же событие где-то зимой, причём рисовка менялась в зависимости от рассказчика. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Exoset, по-моему "Город собак" Цитата
mts99 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Здравствуйте Админы и Посетители сайта я в детстве 90-х смотрел аниме мультфильм сериал он похож на трансформиров, действие только разворачиваются в космосе и галактических планетах там растения трансформировались в каких то машино-убийц с шипами и другими убийственными вещами и преследуют каких то людей что бы их убить с планеты на планету я сам мультфильм помню но название нет и не помню имен персонажей, помогите вспомнить название мультфильм, заранее благодарю за вашу помощь! Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Единственное, что могу припомнить похоже, это Jayce and the wheeled warriors - Цитата
mts99 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 да да это он спасибо вам большое это есть этот фильм который я искал СПАСИБО ОГРОМНОЕ Цитата
Alex_Trask Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 доброго времени суток!надеюсь на вашу помощь, ибо очень хочется посмотреть этот мульт, но сам найти не смог. транслировался вроде бы по каналу "петербург", вроде американский.помню о нем очень немного: есть команда из нескольких человек, у каждого из них не-то, небольшой робот не-то просто экзоскелет закрытого типа(во хрень сморозил). точно помню только несколько вещей: на затылке у героев есть трехконтактный разъем, к торому подключаются провода от робота, в единственном эпизоде который помню, они зачем-то сбросили этих роботов в вулкан. потом небольшой пробел у меня в памяти. следующий кадр один из героев вроде как попал в беду, у него засветились контакты и один из роботов(уже будучи в лаве) выбросил наверх крюк. все. больше ничего не помню. знаю что инфы мало, но если можете, помогите найти, пожалуйста. заранее спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.