Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

друзья, помогите!

в 90х по первому шел диснеевский детективный мультсериал про рысь-полицейского. их было два сезона. в первом был лейтинант(?) Пикуль (но его начальство по ошибке называло Пиквиком, в честь чая), а во втором девушка-полицейский имени не помню, но оба они были напарниками этого Рыся.

фишка мультика, что в современном нам мире, вместе с обычными людьми сосуществуют и герои мультфильмов. а этот самый Рысь был первым в истории мультом-полицейским.

не помню точного названия мультика.

если вспомните русское название (а лучше английское), буду рада!

этот мультик моего счастливого детства =^___^=

если кто-то еще даст на него ссылку, буду вообще в восторге!

зарание спасибо! ^^

• Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Maha, если не ошибаюсь - мульт зовется Чокнутый (англ. - Bonkers).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Чокнутый_(мультфильм)

в торрентах его можно с первого взгляда найдо до 17-28 серии (жаль демонойд в оффе..)

дальше, разве что по осло-сетям рыскать.

Опубликовано
Прикольный сериал про животных, рисовка похожа на Чипа и Дейла, вроде американский. Я мало что помню про сюжет и героев.

Не помню, кем именно был главный перс, варианты – кот, пёс или лис, но хвост был однозначно. Был полицейским или детективом, возможно, ещё журналистом, его деятельность точно была связана с расследованием.

У него была знакомая, красотка, типа фэм-фаталь, была замешена в его работе. При чём отношения с ней складывались не очень хорошо, она его то ли подставила, то ли они были соперниками, то ли он её подозревал… короче что-то такое. У неё были длинные рыжие волосы, причёска была сделана так, что прядь волос всегда (или в большинстве случаев) закрывала один глаз.

Там было ещё много персов. Я из них помню только колоритного злодея. Он был практически в каждом эпизоде. Всегда сидел в какой-то тёмной комнате в кресле перед монитором, откуда он наблюдал за всеми, в т.ч. за главным героем. У него также были различные подручные, которым он давал задания. Злодея никогда полностью не показывали, он всегда был полу затемнённым, особенно лицо. И, судя по всему, он был мутантом, т.к. сочетал признаки разных животных. У него были заячьи уши, грива, копыта. Минимум на одной руке вместо пальцев располагались пять карандашей красного цвета. Он ими часто писал и рисовал на многочисленных блокнотиках, которые всегда были при себе. Также у него была точилка, где он регулярно подтачивал “пальцы”. С карандашами постоянно что-то происходило, в основном когда злодей злился. Один раз он их попросту обломал, затем, естественно, заточил вновь. Потом был случай, когда он от злости слишком сильно надавил стержнем на блокнот и порвал бумагу, как когтями. Ещё один раз просто силой проткнул блокнот, насадив на карандаши. После чего выкинул в мусорку и достал новенький.

Из сюжетных сцен помню всего одну. Как на главгероев напали японские котята-ниндзя, их было четверо, у каждого своё оружие – что-то типа мечей, потом дубина или шест, у одного 100% был клубок с нитками.

Не помню про карандаши, но главный герой, его знакомая и третий чем-то напоминают мультик "Secret Squirrel" (смотрела без перевода, на английском, так что возможный перевод названия - "Секретная белка?"). Но, скорее всего, я ошибаюсь, так как "колоритный злодей" не был там мутантом, а был буйволом - шефом глав. героя.

Да, кстати, глав. герой и его знакомая были белками. А еще с ними постоянно тусовался крот - такой низенький толстенький персонаж в круглых темных очках. Если помнишь такого героя - значит, точно это тот мультик!

Опубликовано

Avide, не могу говорить наверняка, но помню, что такой злодей был в Чокнутом (см ниже), у него тоже были пальцы-карандаши, которыми он мастерски рисовал.

Maha, если не ошибаюсь - мульт зовется Чокнутый (англ. - Bonkers).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Чокнутый_(мультфильм)

в торрентах его можно с первого взгляда найдо до 17-28 серии (жаль демонойд в оффе..)

дальше, разве что по осло-сетям рыскать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Про парня с винтом в голове ... я тоже помню что то такое... у него еще были два стандартных подчиненных бандита - толстый, большой и маленький худой... это не из серии Спасатели в Америке случайно - про Бернара и Бьянку (мыши) Изменено пользователем Mirelf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ммм..как же описать то..)) вобщем, был такой мульт, в нём команда главных героев уменьшалась и путешествовала по человеческому организму в чём-то, напоминающем космический корабль. Боролись со всякими бешенными микробами и тд. Типа скорая помощь)))) если кто-то знает название, ответьте плз ;)

Не то, чтобы это был такой уж первоклассный мульт..просто вновь хочется пересмотреть..ностальгия блин B) Показывали году в 95 +- пара лет где-то..

Опубликовано
Помню такой полумульт, полукино, там что-то про книги и страницы, там вроде мальчик путешествовал с 4 книгами. Как называется не помню, никак не могу вспомнить...

«Повелитель страниц» - [url="http://www.imdb.com/title/tt0110763/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.imdb.com/title/tt0110763/[/url]

Опубликовано

Chii-nya увы, это не он. Secret Squirrel я помню достаточно хорошо, раньше крутили по Cartoon Network. У него была довольно примитивная графика. А искомы мною мульт был на уровне Чипа и Дейла по рисовке...

@LxImIk** Сначала обрадовался, что вроде бы он. Но когда стал читать статью, возникли сомнения. Подруга ГГ совсем другая, про злодея инфы нет, что тоже странно, ведь он был в каждом эпизоде.

Тем не большое спасибо обоим!

PS. Всё-таки что за мульт, который ищет MaxCresh? Я его тоже смотрел, но мало что помню. Хочу освежить память. Кстати, чуть ли не аниме было

Опубликовано
мультик не старый, кажется германский. Трое подростков приходят в музей и оттуда с помощью какого-то магического круга попадают в прошлое и сталкиваются с девушкой капитаном пиратского корабля
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
мультик не старый, кажется германский. Трое подростков приходят в музей и оттуда с помощью какого-то магического круга попадают в прошлое и сталкиваются с девушкой капитаном пиратского корабля

может это пираты средиземья ???

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот помню, что в детстве жутко нравилась мультяшка (полнометражка, около часа) про то, как вся братва (Тасманийский дьявол, утка, свин со своей семьей, кролик и другие американские мультгерои) отправились на летний отдых, там вляпались в кучу приключений (еще момент помню, как по дороге попутчиком маньяка подцепили и как раз в этот момент по радио передавали что бродит маньяк, со слюнями, зелеными кросовками и т.д. :)) Ну не припомню названия, соответственно и не знаю как найти (слово Акме в мульте чет было, то ли организация какая, толи продукты...)
Опубликовано (изменено)

Други, помогите вспомнить название мульсериала - его по одному из центральных каналов показывали несколько лет назад.

Сюжет такой: команда злодеев борется с командой героев при помощи какого-то биологического оружия. Они его распыляют с огромных трехногих штуковин в городах, и люди сразу покрываются рыжими пятнами и становятся тупыми и медлительными, как дауны.

Сами злодеи тоже были покрыты такими пятнами и имели всякие мутации. Но не тупили.

А вот "положительные" ребята, если вдыхали газу, получали эфффект по полной программе.

Главный герой там разъезжал на таком забавном устройстве, вроде большого колеса-обруча, внутри которого было его кресло.

Есть у кого какие ассоциации?

крем для эпиляции был в одном мультике -- не помню как назывался -- только там не инопланетянин был, а робот... в конце человек засовывает в робота акамулятор и тот начинает танцевать...

И этот мульт кому-нибудь удалось опознать? Я тоже его ищу уже много лет....

Изменено пользователем Веемель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот помню, что в детстве жутко нравилась мультяшка (полнометражка, около часа) про то, как вся братва (Тасманийский дьявол, утка, свин со своей семьей, кролик и другие американские мультгерои) отправились на летний отдых, там вляпались в кучу приключений (еще момент помню, как по дороге попутчиком маньяка подцепили и как раз в этот момент по радио передавали что бродит маньяк, со слюнями, зелеными кросовками и т.д. :rolleyes: ) Ну не припомню названия, соответственно и не знаю как найти (слово Акме в мульте чет было, то ли организация какая, толи продукты...)
Приключения мультяшек: Как я провёл каникулы (Tiny Toon Adventures: How I Spent My Vacation) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Никак не могу вспомнить названия... ^__^

Помню что там были кто-то типа троллей, которые похитили мелкую девчонку, принцессу вроде, а за ней отправился мальчуган... У троллей было 2 слабости: ноги (поэтому царица троллей носила деревянные башмаки) и они не выносили пения... ^___^

Опубликовано
Смотрел еще в начале 90-ых (мелкий совсем был). Космический корабль падает на какую то планету. Экипаж коробля состоит из людей-кошек (вроде так). Больше ничего не помню. Помню они там еще танк из всякого мусора собрали.
Опубликовано (изменено)

Господа, хеллп=)

Года четыре назад, я смотрела по Рен ТВ с утра перед школой одно аниме... В общем, там была девочка, последний человек на Земле. Она дружила с двумя парнями - один из которых типа главный герой, был пониже её, второй, одет в какую-то хню, прикрывающую лицо - и с большим, больше её самой толстым говорящим котом. При чём у кота потом два племянника котята появятся. Так вот, эти троя защищали девочку , пока она что-то там искала. Они могли превращаться в более сильных и взрослых, побеждая всяких монстров. Каждый побеждённый монстр входил в карту и хранился у главного героя.... воть.... я помню что в названии была буква Z ^^^

Пипец.... помогите пожажа=)

Изменено пользователем Рыжая_бестия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Привет всем!

Может кто-то помнит такой мульт.

Была некая планета или параллельный мир, в котором были только роботы и электроприборы. Туда попадает мальчик. Он не встречает там ни одного человека и очень по этому поводу расстраивается. Тут с ним начинает говорить чей-то голос: мол, зачем тебе люди, за них все делают машины. После этого включаются телевизоры показывающие мультфильмы, магнитофоны играют музыку, а роботы приносят тортики. :)

Мальчишка живет там и горя не знает, но вскоре решает исследовать планету.

В конце концов встречает мужчину. Он дико жирный, такой что даже ходить из-за этого не может. А роботы кормят его с ложечки.

Мальчик пугается, что сам станет таким же и бросается бежать. Убежал он, или нет не помню.

Смотрела этот мульт лет десять назад. Кажется он российский, хотя неуверенна. Не подскажет ли кто название.

• Администрация
Опубликовано
Никак не могу вспомнить названия... ^__^

Помню что там были кто-то типа троллей, которые похитили мелкую девчонку, принцессу вроде, а за ней отправился мальчуган... У троллей было 2 слабости: ноги (поэтому царица троллей носила деревянные башмаки) и они не выносили пения... ^___^

Этот мультфильм называется - "".

Мультфильм был снят в 1964 году по книге Джорджа Макдональда, написанной в 1872 году.

Также 1991 году был снят одноимённый фильм.

• Администрация
Опубликовано
И еще одно : как называется мультфильм по рассказу (кажется О. Генри) про рождественских духов, как к скряге Эбенезеру Скруджу приходили духи прошлого, настоящего и будушего рождества..там еще пес по кличке Дебет был..

заранее спасибо!

Этот мультфильм называется "", снят в 1997 году.

Он был снят по одноимённому рассказу Чарльза Диккенса, написанного в 1843 году.

Также было множество других анимационных адаптаций.

Например, самые известные:

[url="http://en.wikipedia.org/wiki/A_Christmas_Carol_%281971_film%29" target="_blank" rel="nofollow">A Christmas Carol , 1971 года - короткометражная анимационная адаптация, снятая Ричардом Уильямсом и получившая Оскар в 1973.

, 1983 года - анимационная адаптация, выполненная студией Уолта Диснея, главными персонажами в адаптации были самые известные герои мультфильмов Диснея.

• Администрация
Опубликовано (изменено)
Отчётливо помню одного персонажа: злодей, с регулятором встроенным в голову... Когда он сильно злился, то кто-нибудь из окружения, крутил регулятор, спускал пар, и бедолага оседал на землю с блаженной улыбкой на лице...

Сразу оговорюсь - это точно не фантастический боевик... Больше похоже на сказку с ведьмами, спасением принцесс и т.д.

Смотрел этот мультик в детстве, по телевизору, не один раз.

//полнометражка.

Этот мультфильм называется "", снят венгерским режиссером Аттилой Даргаи (Attila Dargay) в 1984 году.

Им также был снят мультфильм "[url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D0%BA_%28%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29" target="_blank" rel="nofollow">Вук" про рыжего лисёнка, мечтающего стать охотником.

P.S.: Эх... почитал эту тему - столько воспоминаний нахлынуло. :)

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация