Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_537887

Сюда постим то, что смутно помнится из детства: кадры из мульта, имена (если их помните) главных героев, самые запоминающиеся моменты.

Посты типа «я вот смотрела(а) когда-то такой-то мультик,примерно с таким-то названием» — просьба не писать, так же как не писать просьбы рассказать об этом мультфильме поподробнее. Надеюсь,общими усилиями мы сможем опознать тот мультфильм.

И еще: Обсуждать в этой теме мультфильмы ЗАПРЕЩЕНО. Хотите пообсуждать,создайте для этого отдельную тему. Это раздел «Другая анимация», для опознания аниме есть отдельная тема в соответствующем разделе.

Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)

• Ответов 656
  • Просмотры 177 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Шёл в 90–е французский сериал про ботинки. Был там клоунский башмак, армейский и просто ботинок, а ещё балетная туфелька. Запамятовала название...

• дада помню смотрел этот сериал, погуглил немного картинки с экзоскелетами и хобана - Эхо-Взвод ExosquadЭхо-Взвод: Космические спасатели лейтенанта Марша самое запомнившееся - девушка запитавшая фон

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Я про рыб и экологию знаю "Несс и Несси". Там вообще сложный сюжет, проблема сброса отходов под воду тоже стоит, и самопожертвование присутствует. Мультфильм полнометражный, очень длинный.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_690132

My Little Pony ^_^ или "Мой маленький пони" в нашем переводе.

Шел у нас по 2*2, кажется.

http://80scartoons.co.uk/mylittlepony.html

http://www.toonopedia.com/m-l-pony.htm

http://r.webring.com/hub?ring=mlpring

Изменено пользователем Sola (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_726249
Помню в детстве,мультфильм про лошадок был,или про пони.Никто не помнит.

690072[/snapback]

"Серебряный конь", кажется. По тв-6 показывали, когда этот канал ещё был. Там ещё главного у них звали Таура. Не этот?

Опубликовано
comment_744217

Был целый цикл мультиков про лисов. Один из них - "Земляничный дождик". Помните? Кажется чуть ли не норвежский. =\\

Вот это были глюки!! По-моему бред бредовый.

Опубликовано
comment_744262

Ryuhei

помню... Про туман еще был мульт... И еще книжки были.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_817591
Помню по ТВ крутили мульт, там трое мужчин. На каждом под одеждой костюм из круглых дырок. Потом в эти дырки вставлялось оружие, которое они получали со станции на земной орбите. На станции работала девушка. Они ей говорили: "... пришли мне оборудование". Потом шел луч света и к их телам присоединялось оружие. Одного из них по моему звали Эйс.
Опубликовано
comment_817597
Может кто помнит... На ОРТ показывали несколько раз сериал сделанный частично в компьютерной графике о пацане-любителе компов... Там еще в конце часто он с компьютером о чем-то говорил... Или компьютер что-то рассказывал(а).

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_822864

Был такой двухсерийный советский (может совместное производство) мультик - наши ребята с Земли нашли планету с вампирами. Вампиры - некая помесь летучей мыши и птеродактиля. Нападали они на людей, а люди их отстреливали из лучевого оружия. Одного укусили на задании - ему стало воздуха не хватать.Делать нечего - снял шлем (боялтсь люди это делать на чудой враждебной планете). И услышал вампира. Они оказывается телепатией общаются. А наши шлемы им мешали. Вампир объяснил, что они мирная раса и рады сотрудниччеству. А кусались для того, чтобы наши шлемы сняли.

Не помню, как этот мультик назывался. зХотелось бы его найти. Траффик на такое не пожалею!

Опубликовано
comment_830308
Был такой двухсерийный советский (может совместное производство) мультик - наши ребята с Земли нашли планету с вампирами. Вампиры - некая помесь летучей мыши и птеродактиля. Нападали они на людей, а люди их отстреливали из лучевого оружия. Одного укусили на задании - ему стало воздуха не хватать.Делать нечего - снял шлем (боялтсь люди это делать на чудой враждебной планете). И услышал вампира. Они оказывается телепатией общаются. А наши шлемы им мешали. Вампир объяснил, что они мирная раса и рады сотрудниччеству. А кусались  для того, чтобы наши шлемы сняли.

Не помню, как этот мультик назывался. зХотелось бы его найти. Траффик на такое не пожалею!

822864[/snapback]

Вампиры Геоны называются, скачать можно

Опубликовано
comment_830310
Вампиры Геоны называются, скачать можно

830308[/snapback]

Вот качай на здоровье :D

http://multiki.arjlover.net/multiki/fm.vampiry.geony.avi

http://multiki.arjlover.net/multiki/fm.hoziaeva.geony.avi

Опубликовано
comment_830361
Был целый цикл мультиков про лисов. Один из них - "Земляничный дождик". Помните? Кажется чуть ли не норвежский. =\\

А вот и ни фига. Наш мульт. Отечественный.

Вот качай на здоровье. http://multiki.arjlover.net/

Забыл напомнить, что не более 1 коннекта с одного IP адреса. ^_~

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
comment_830532
"Серебряный конь", кажется. По тв-6 показывали, когда этот канал ещё был. Там ещё главного у них звали Таура.

726249[/snapback]

Никто не знает, где найти, хотя бы немного инфы про этот мульт?!

Моя детская любовь..

Опубликовано
comment_831249

Лет в 5 смотрела что-то странное - дело происходит вроде бы в Китае, а может даже в Японии. Один мальчик был непойми чем болен и его отец решил, что его излечит только смерть и попытался его убить катаной. Убил или нет, не помню. Но в конце этот мальчик общался с вроде бы бумажными птицами.

Вот такие воспоминания. Может быть кто-нибудь знает, что это было. :(

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_833966
А как называется мультик про странное существо, вроде бы звали его Ээх и он все время во что то превращался. У него дед по моему волшебный стол попросил на котором еда появляется а тот ему сказал, что через некоторое время придет то ли загадки загадывать, то ли просто вопросы разные задавать. А еще там был парень, который в итоге этому существу в конце голову заморочил. Единственное что я помню точно, что этот парень сказал Ээху что оседлал хромую блоху, сел на нее и приехал. Мультик был русский.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_834494
Лет в 5 смотрела что-то странное - дело происходит вроде бы в Китае, а может даже в Японии. Один мальчик был непойми чем болен и его отец решил, что его излечит только смерть и попытался его убить катаной. Убил или нет, не помню. Но в конце этот мальчик общался с вроде бы бумажными птицами.

Вот такие воспоминания. Может быть кто-нибудь знает, что это было. :)

831249[/snapback]

Немного напоминает мне один кукольный совейский мульт, там тоже был больной японский мальчик - сын князя. И никто не мог его спасти но пришел добрый дедушка и научил мальчика oригами. Тому стало лучше но папаша, что б не платить(шутка :P ; но из-за чего не помню) приказал деда зарезать. Как мульт назывался не вспомню, но вроде "Oригами" и назывлся. :D

[Cemetery X_X]
Опубликовано
comment_834568

Spown

Немного напоминает мне один кукольный совейский мульт, там тоже был больной японский мальчик - сын князя. И никто не мог его спасти но пришел добрый дедушка и научил мальчика oригами. Тому стало лучше но папаша, что б не платить(шутка  ; но из-за чего не помню) приказал деда зарезать. Как мульт назывался не вспомню, но вроде "Oригами" и назывлся.

Точно, уверена, это он! ;) Я вспомнила, там был добрый дедушка. ^___^ Спасибо.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_835375

spring_girl

Э.. Так и называется. "Маугли". Диснеевский мульт назывался "Книга Джунглей". Но это для недалёких гайджинов. Локализация, так сказать.

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
comment_838103
Прекратили флуд. Обуждайте это в личке, как правильно произносится название.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_860907
Откуда это?

post-59964-1140002296.gif

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_861101

Ося Бендер-Габриева

Boomer?

На американскую анимацию конца 80', начала 90' смахивает. Возможно, что это и не часть мульта а отдельный, скажем тренировачный ролик какого-то аниматора.

[Cemetery X_X]
Опубликовано
comment_869944
А в далеком детстве как то промелькнул мультфильм Непобедимая принцесса Шира!!Там про волшебный меч, который делает героиню самой сильной женщиной во всем мире!!! Классный!!! По моему так называется!!!

Изменено пользователем Flerflare (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.