Hohn Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Помню только предисловие "Это было в очень очень давнем прошлом или далеком будущем" и панораму звездного неба. Цитата
Barbyzyavka Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Помню смутно....увидела на кассете в 90х у кого-тотам кароч девка...ее всякие парни пытались соблазнить постоянно, бабуля ее защищала (на лбы полоски эти с буквами кидала в самый интересный момент из ниоткуда:-D), а в конце она перевоплатилась в какую-то секси супергероиню и кого-то пришилану темненькая она была:-D брюнеткапотом наряд ее стал такой...платье красное в пол с вырезами до бедер на юбкевсе что помню(((( с элементами эро как всегда... :huh: Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 6 января, 2013 Администрация Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Devil Hunter YohkoИ да, это аниме. Для аниме сюда. 1 Цитата
KOT@32 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Смотрел давно, в начале 90х, сюжет практически не помню. Полнометражный фильм про луговых кроликов. Кроли обычные не антропоморфные. Главному герою толи снится толи предвидит грядущую угрозу всей группе\стае и он поднимает шум , за паникерство его изгоняют позже оказывается что люди решили распахать луг под поля и большинство кролей задохнулось в норах. Еще помню момент, в местном фольклоре кроликов (О.о) когда кто нибудь умирал за ним спускался черный кролик, друг глав. героя следуя за прыгающем по воздуху черным кролем находит глав. героя умирающем в траве. Все. Цитата
Allez Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Смотрел давно, в начале 90х, сюжет практически не помню. Полнометражный фильм про луговых кроликов. Кроли обычные не антропоморфные. Главному герою толи снится толи предвидит грядущую угрозу всей группе\стае и он поднимает шум , за паникерство его изгоняют позже оказывается что люди решили распахать луг под поля и большинство кролей задохнулось в норах. Еще помню момент, в местном фольклоре кроликов (О.о) когда кто нибудь умирал за ним спускался черный кролик, друг глав. героя следуя за прыгающем по воздуху черным кролем находит глав. героя умирающем в траве. Все.Watership Down? Цитата
KOT@32 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Watership Down?Да оно. Спасибо. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 25 мая, 2013 Администрация Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Так вспомнился мне тут один мультсериал, вроде бы американский, годов 80-90-х.Группа подростков живёт на берегу моря, у главного героя отец кажется отвечает за сохранения экологии этого места (заповедник?). Есть злодей, который с виду финансирует всякие благотворительные и тому подобные программы, а на самом деле отравляет это место токсичными отходами. В начальной серии, кажется, он захоронил вредные отходы в какой-то пещере, но со временем они начали просачиваться в воду и наши герои искали источник загрязнения, помниться у входа в пещеру плавали эти бочку с эмблемой экологической угрозы. В начале другой серии нам рассказывали про лосося, который, когда идёт на нерест, плывёт вверх по течению, потом в этой серии злодей каким-то образом перекрыл реку (сделал дамбу?) и лосось не мог нереститься. В конце последний серии сезона главный герой понимает, что злодей, которому они противостояли всё время, и есть тот влиятельный человек (Фишка сериала была в том, что он всё время оставался инкогнито для героев). И вот тут я не уверен, кажется, у злодея был какой-то физический недостаток, либо протез вместо ноги или руки, по которому герой его и разоблачил.И ещё одна вещь, хотя это вполне может быть игрой воображения, но мне кажется, что героям помогал дельфин. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Помню только предисловие "Это было в очень очень давнем прошлом или далеком будущем" и панораму звездного неба.Явно Windaria. Там именно такое начало. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 26 мая, 2013 Администрация Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Так вспомнился мне тут один мультсериал, вроде бы американский, годов 80-90-х.Группа подростков живёт на берегу моря, у главного героя отец кажется отвечает за сохранения экологии этого места (заповедник?). Есть злодей, который с виду финансирует всякие благотворительные и тому подобные программы, а на самом деле отравляет это место токсичными отходами. В начальной серии, кажется, он захоронил вредные отходы в какой-то пещере, но со временем они начали просачиваться в воду и наши герои искали источник загрязнения, помниться у входа в пещеру плавали эти бочку с эмблемой экологической угрозы. В начале другой серии нам рассказывали про лосося, который, когда идёт на нерест, плывёт вверх по течению, потом в этой серии злодей каким-то образом перекрыл реку (сделал дамбу?) и лосось не мог нереститься. В конце последний серии сезона главный герой понимает, что злодей, которому они противостояли всё время, и есть тот влиятельный человек (Фишка сериала была в том, что он всё время оставался инкогнито для героев). И вот тут я не уверен, кажется, у злодея был какой-то физический недостаток, либо протез вместо ноги или руки, по которому герой его и разоблачил.И ещё одна вещь, хотя это вполне может быть игрой воображения, но мне кажется, что героям помогал дельфин.Не люблю когда так делают: сначала задают вопрос, а потом через некоторое время сами на него и отвечают. Всегда считал, что человеку просто было лень поискать хорошо самому. Но оказывается, что не всегда это так. Пока писал, вспомнил ещё детали -- в результате нашёл."Освободите Вилли" (Free Willy) 1994 года. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 26 мая, 2013 Администрация Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Описание будет более чем туманно:Смотрел, наверное, лет 10 назад. Помню, что мультфильм был полнометражным, американским. Главный герой, кажется, был каким-то животным (может кроликом или другим не крупным животным). Вначале он приезжает в какой-то город или иной населённый пункт, который контролируют бандиты (кажется тоже животные). Вначале он пытается с ними бороться и, кажется, умеет превращаться в супер-героя в маске, но потом злодеи заставляют его уехать (или в начале оказать им ещё какую-то услугу), угрожая рассказать всем, что этот герой - он. Но потом то ли его девушка, то ли подруга, с которой он познакомился в этом городе, уговаривает его остаться и бороться дальше.Там главный злодей был толстый человек с птицей на плече (то ли гриф, то ли ворон). И в конце оказалось, что главный злодей на самом деле эта птица, а человек - надутая кукла.И ещё кажется в одной из кульминационных сцен фигурировало колесо обозрения, которое потом упало по вине злодеев. Если кто поможет - буду признателен.Через 5 лет я всё же нашёл, что это за мультфильм -- "Приключения американского кролика" (The Adventures of the American Rabbit). Цитата
Dersu_Uzala Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Доброго времени суток.Прошу помощи у коллективного бессознательного в опознании одного "Аниме" или "околоАниме"Дело было давно еще на VHS. Кратко все, что помню:Стиль отрисовки реалистичный, возможно это был совместный проект с европейцами или США.Дело происходит в почти наши дни, главный герой молодой Мужчина с татуировкой дракона по всему телу, в последствии у него появляется подруга/жена с татуировкой львицы/тигрицы. Так же присутствует гротескно увеличенная "бой Баба" которая вначале была противником а потом (насколько я помню после того как её отметелили маленькие бабушка с дедушкой) стала на сторону героя. Красивая отрисовка боевых сцен, в моменты когда герою или противнику что-то ломали происходила X-Ray (рентген) вставка с детализацией происходящего. Еще помню что герой всегда во время боя скидывал одежду (то ли чтобы не мешалась, то ли чтобы тату покрасоваться) и ставил маленький нож между большим и указательным пальцем ноги. Огнестрельное оружие присутствовало, но герой им, насколько я помню, не пользовался.Еще почему-то засело в памяти (хотя эта инфа уже может быть ложной) на финальной заставке подводная лодка на фоне заката.Еще врезалось в память смерть друга главного героя, где он, друг, просит после его смерти сделать из его глаз игрушку для его маленького сына.Надеюсь на ваши подсказки. Цитата
nedej Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 народ подскажите название - новое - там какой то тип (в маске птицы вроде) проникает в город и против него роботы бьються) это ролик есть - вроде по игре снят - как называеться может вышел мульт на тему? всем кто поможет спасибо Цитата
илья ли Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 а как мультик назывался у девочки родители превртились свиньями довнешний мультик года не помню токой строшный мультик был Цитата
Jabberwocker Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) @илья ли, "Унесенные призраками" Изменено 29 июля, 2013 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Изя Зампакто Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Извините, может кто-то спрашивал уже- кто-нибудь помнит мультсериал- в котором в качестве героя фигурировал инопланетянин ( цвета какого был не помню- но кажется розового) с кораблем в виде яйца? Искал в инете, ни как не могу найти!!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Извините, может кто-то спрашивал уже- кто-нибудь помнит мультсериал- в котором в качестве героя фигурировал инопланетянин ( цвета какого был не помню- но кажется розового) с кораблем в виде яйца? Искал в инете, ни как не могу найти!!!В одной серии про Чипа и Дейла был инопланетянин-динозавр, у него корабль был в виде яйца. Потом выяснилось, что у его предков от земной пищи увеличились размеры тела, а мозг остался прежним и по отношению к общей массе стал слишком маленьким. Потому они и погибли и не смогли вернуться на родную планету. Цитата
Soego Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Изя Зампакто Если предположить, что инопланетянин все же фиолетовый(или скорее сиреневый), а корабль шарообразный, то это Widget, the world watcher. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Изя Зампакто Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Да .Это он.( Виджит спешит на помощь / Widget, the World Watcher ;Год выпуска: 1990-1992; Страна: США, Филиппины ) Спасибо!!!. Изменено 2 октября, 2014 пользователем shryggur (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Нашёл свой мультик про фей. Это азербайджанский "Принцесса Мимо" 1991 года. Да, кстати, был ещё один мульт - то ли наш 90-х, то ли восточноевропейский, то ли вообще японский. Там было про принцессу и её братьев-рыцарей - колдунья лишила принцессу красоты, а её братьев превратила в зайца, в кита и ещё в кого-то. И у неё дом всё время горел. И кит потушил дом своим фонтаном, а заяц тоже чего-то сделал, и они разрушили заклятье. К принцессе вернулась красота, а колдунья (которая всё это время пользовалась её красотой) лопнула от злости. Вот не помню, как он назывался. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот не могу найти старый мультик про зверят-спортсменов - медвежонка, котёнка и барсучка. В первой части им надо было пройти сложную лыжную трассу, барсучок победил, обдуманно рассчитав тактику, а во второй они отправлялись на мотоциклетные соревнования, но шайка мышей украла переходящий кубок, оставив взамен поддельный, и благодаря знанию законов физики барсучок смог раскрыть обман. Цитата
Chitray Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Не могу вспомнить!Мои воспоминания. Начинается с того что, один человек убивает вампиров из ружья и что его тоже практически никто не может убить. Дальше он рассказывает свою историю прошлого, что он и его друзья создали банду и влезли в какую-то коррупцию и там развивались, а вспомнила они постоянно кого то убивали. Ну во дальше их осталось двое, и один предал другова и был начальником. Такс а самого начало- этот чел защищал девушку, которую все хотели убить, потому что ее отец имел владения, потом его убили. И начали охотиться за ней! Потом она родила девочку, ее тоже убили, и тот чел который убивал вампиров, пошёл к своему бывшему другу убивать его!Этот аниме похоже на Хелсинг, но то что я смотрела там на много больше серии! Я смотрела 2004 году!Если кто-то, что то знает пишите kica20@ mail.ru моя почта! Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Этот аниме похоже на Хелсинг, но то что я смотрела там на много больше серии! Я смотрела 2004 году!Здесь раздел по обычной мультипликации и не по аниме, обратитесь в другой раздел. Цитата
Chitray Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Здесь раздел по обычной мультипликации и не по аниме, обратитесь в другой раздел.Подскажите именно в какой раздел мне обратиться? Цитата
zepesh Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Помню смотрел один мульт в детстве в смутные перестроечные времена (стало быть, лет 20/25 тому, т.е. снят мог быть и в 80ых). С те пор ни разу не попадался. Замучался искать. Приметы следующие:. Ребёнок в анабиозе, который вышел из него уже будучи взрослым качком (крушение звездолёта?). Этот качок/ребёнок имеет кинжал, который волшебным образом превращался в меч. Какие-то колоритные инопланетяне -- спутники этого парубка (внешность и не запомнил, помню только была группа разных). В названии возможно есть слово "Глаз"/"Пантера" Цитата
lexsus-tin Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Помню смотрел один мульт в детстве в смутные перестроечные времена (стало быть, лет 20/25 тому, т.е. снят мог быть и в 80ых). С те пор ни разу не попадался. Замучался искать. Приметы следующие:. Ребёнок в анабиозе, который вышел из него уже будучи взрослым качком (крушение звездолёта?). Этот качок/ребёнок имеет кинжал, который волшебным образом превращался в меч. Какие-то колоритные инопланетяне -- спутники этого парубка (внешность и не запомнил, помню только была группа разных). В названии возможно есть слово "Глаз"/"Пантера" Помню смотрел один мульт в детстве в смутные перестроечные времена (стало быть, лет 20/25 тому, т.е. снят мог быть и в 80ых). С те пор ни разу не попадался. Замучался искать. Приметы следующие:. Ребёнок в анабиозе, который вышел из него уже будучи взрослым качком (крушение звездолёта?). Этот качок/ребёнок имеет кинжал, который волшебным образом превращался в меч. Какие-то колоритные инопланетяне -- спутники этого парубка (внешность и не запомнил, помню только была группа разных). В названии возможно есть слово "Глаз"/"Пантера" по описанию охоже на Химена Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.