Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Помню смутно....увидела на кассете в 90х у кого-то

там кароч девка...ее всякие парни пытались соблазнить постоянно, бабуля ее защищала (на лбы полоски эти с буквами кидала в самый интересный момент из ниоткуда:-D), а в конце она перевоплатилась в какую-то секси супергероиню и кого-то пришила

ну темненькая она была:-D брюнетка

потом наряд ее стал такой...платье красное в пол с вырезами до бедер на юбке

все что помню(((( с элементами эро как всегда... :huh:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Смотрел давно, в начале 90х, сюжет практически не помню. Полнометражный фильм про луговых кроликов. Кроли обычные не антропоморфные. Главному герою толи снится толи предвидит грядущую угрозу всей группе\стае и он поднимает шум , за паникерство его изгоняют позже оказывается что люди решили распахать луг под поля и большинство кролей задохнулось в норах. Еще помню момент, в местном фольклоре кроликов (О.о) когда кто нибудь умирал за ним спускался черный кролик, друг глав. героя следуя за прыгающем по воздуху черным кролем находит глав. героя умирающем в траве. Все.
Опубликовано
Смотрел давно, в начале 90х, сюжет практически не помню. Полнометражный фильм про луговых кроликов. Кроли обычные не антропоморфные. Главному герою толи снится толи предвидит грядущую угрозу всей группе\стае и он поднимает шум , за паникерство его изгоняют позже оказывается что люди решили распахать луг под поля и большинство кролей задохнулось в норах. Еще помню момент, в местном фольклоре кроликов (О.о) когда кто нибудь умирал за ним спускался черный кролик, друг глав. героя следуя за прыгающем по воздуху черным кролем находит глав. героя умирающем в траве. Все.

Watership Down?

• 4 недели спустя...
  • Администрация
Опубликовано (изменено)

Так вспомнился мне тут один мультсериал, вроде бы американский, годов 80-90-х.

Группа подростков живёт на берегу моря, у главного героя отец кажется отвечает за сохранения экологии этого места (заповедник?). Есть злодей, который с виду финансирует всякие благотворительные и тому подобные программы, а на самом деле отравляет это место токсичными отходами. В начальной серии, кажется, он захоронил вредные отходы в какой-то пещере, но со временем они начали просачиваться в воду и наши герои искали источник загрязнения, помниться у входа в пещеру плавали эти бочку с эмблемой экологической угрозы. В начале другой серии нам рассказывали про лосося, который, когда идёт на нерест, плывёт вверх по течению, потом в этой серии злодей каким-то образом перекрыл реку (сделал дамбу?) и лосось не мог нереститься. В конце последний серии сезона главный герой понимает, что злодей, которому они противостояли всё время, и есть тот влиятельный человек (Фишка сериала была в том, что он всё время оставался инкогнито для героев). И вот тут я не уверен, кажется, у злодея был какой-то физический недостаток, либо протез вместо ноги или руки, по которому герой его и разоблачил.

И ещё одна вещь, хотя это вполне может быть игрой воображения, но мне кажется, что героям помогал дельфин.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Так вспомнился мне тут один мультсериал, вроде бы американский, годов 80-90-х.

Группа подростков живёт на берегу моря, у главного героя отец кажется отвечает за сохранения экологии этого места (заповедник?). Есть злодей, который с виду финансирует всякие благотворительные и тому подобные программы, а на самом деле отравляет это место токсичными отходами. В начальной серии, кажется, он захоронил вредные отходы в какой-то пещере, но со временем они начали просачиваться в воду и наши герои искали источник загрязнения, помниться у входа в пещеру плавали эти бочку с эмблемой экологической угрозы. В начале другой серии нам рассказывали про лосося, который, когда идёт на нерест, плывёт вверх по течению, потом в этой серии злодей каким-то образом перекрыл реку (сделал дамбу?) и лосось не мог нереститься. В конце последний серии сезона главный герой понимает, что злодей, которому они противостояли всё время, и есть тот влиятельный человек (Фишка сериала была в том, что он всё время оставался инкогнито для героев). И вот тут я не уверен, кажется, у злодея был какой-то физический недостаток, либо протез вместо ноги или руки, по которому герой его и разоблачил.

И ещё одна вещь, хотя это вполне может быть игрой воображения, но мне кажется, что героям помогал дельфин.

Не люблю когда так делают: сначала задают вопрос, а потом через некоторое время сами на него и отвечают. Всегда считал, что человеку просто было лень поискать хорошо самому. Но оказывается, что не всегда это так. Пока писал, вспомнил ещё детали -- в результате нашёл.

"Освободите Вилли" (Free Willy) 1994 года.

• Администрация
Опубликовано

Описание будет более чем туманно:

Смотрел, наверное, лет 10 назад. Помню, что мультфильм был полнометражным, американским. Главный герой, кажется, был каким-то животным (может кроликом или другим не крупным животным). Вначале он приезжает в какой-то город или иной населённый пункт, который контролируют бандиты (кажется тоже животные). Вначале он пытается с ними бороться и, кажется, умеет превращаться в супер-героя в маске, но потом злодеи заставляют его уехать (или в начале оказать им ещё какую-то услугу), угрожая рассказать всем, что этот герой - он. Но потом то ли его девушка, то ли подруга, с которой он познакомился в этом городе, уговаривает его остаться и бороться дальше.

Там главный злодей был толстый человек с птицей на плече (то ли гриф, то ли ворон). И в конце оказалось, что главный злодей на самом деле эта птица, а человек - надутая кукла.

И ещё кажется в одной из кульминационных сцен фигурировало колесо обозрения, которое потом упало по вине злодеев.

Если кто поможет - буду признателен.

Через 5 лет я всё же нашёл, что это за мультфильм -- "Приключения американского кролика" (The Adventures of the American Rabbit).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток.

Прошу помощи у коллективного бессознательного в опознании одного "Аниме" или "околоАниме"

Дело было давно еще на VHS. Кратко все, что помню:

Стиль отрисовки реалистичный, возможно это был совместный проект с европейцами или США.

Дело происходит в почти наши дни, главный герой молодой Мужчина с татуировкой дракона по всему телу, в последствии у него появляется подруга/жена с татуировкой львицы/тигрицы. Так же присутствует гротескно увеличенная "бой Баба" которая вначале была противником а потом (насколько я помню после того как её отметелили маленькие бабушка с дедушкой) стала на сторону героя. Красивая отрисовка боевых сцен, в моменты когда герою или противнику что-то ломали происходила X-Ray (рентген) вставка с детализацией происходящего. Еще помню что герой всегда во время боя скидывал одежду (то ли чтобы не мешалась, то ли чтобы тату покрасоваться) и ставил маленький нож между большим и указательным пальцем ноги. Огнестрельное оружие присутствовало, но герой им, насколько я помню, не пользовался.

Еще почему-то засело в памяти (хотя эта инфа уже может быть ложной) на финальной заставке подводная лодка на фоне заката.

Еще врезалось в память смерть друга главного героя, где он, друг, просит после его смерти сделать из его глаз игрушку для его маленького сына.

Надеюсь на ваши подсказки.

Опубликовано
народ подскажите название - новое - там какой то тип (в маске птицы вроде) проникает в город и против него роботы бьються) это ролик есть - вроде по игре снят - как называеться может вышел мульт на тему? всем кто поможет спасибо
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Извините, может кто-то спрашивал уже- кто-нибудь помнит мультсериал- в котором в качестве героя фигурировал инопланетянин ( цвета какого был не помню- но кажется розового) с кораблем в виде яйца? Искал в инете, ни как не могу найти!!!
Опубликовано

Извините, может кто-то спрашивал уже- кто-нибудь помнит мультсериал- в котором в качестве героя фигурировал инопланетянин ( цвета какого был не помню- но кажется розового) с кораблем в виде яйца? Искал в инете, ни как не могу найти!!!

В одной серии про Чипа и Дейла был инопланетянин-динозавр, у него корабль был в виде яйца. Потом выяснилось, что у его предков от земной пищи увеличились размеры тела, а мозг остался прежним и по отношению к общей массе стал слишком маленьким. Потому они и погибли и не смогли вернуться на родную планету.

Опубликовано (изменено)
Изя Зампакто Если предположить, что инопланетянин все же фиолетовый(или скорее сиреневый), а корабль шарообразный, то это Widget, the world watcher. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да .Это он.( Виджит спешит на помощь / Widget, the World Watcher ;Год выпуска: 1990-1992; Страна: США, Филиппины ) Спасибо!!!. Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Нашёл свой мультик про фей. Это азербайджанский "Принцесса Мимо" 1991 года.

Да, кстати, был ещё один мульт - то ли наш 90-х, то ли восточноевропейский, то ли вообще японский. Там было про принцессу и её братьев-рыцарей - колдунья лишила принцессу красоты, а её братьев превратила в зайца, в кита и ещё в кого-то. И у неё дом всё время горел. И кит потушил дом своим фонтаном, а заяц тоже чего-то сделал, и они разрушили заклятье. К принцессе вернулась красота, а колдунья (которая всё это время пользовалась её красотой) лопнула от злости. Вот не помню, как он назывался.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот не могу найти старый мультик про зверят-спортсменов - медвежонка, котёнка и барсучка. В первой части им надо было пройти сложную лыжную трассу, барсучок победил, обдуманно рассчитав тактику, а во второй они отправлялись на мотоциклетные соревнования, но шайка мышей украла переходящий кубок, оставив взамен поддельный, и благодаря знанию законов физики барсучок смог раскрыть обман.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Не могу вспомнить!

Мои воспоминания. Начинается с того что, один человек убивает вампиров из ружья и что его тоже практически никто не может убить. Дальше он рассказывает свою историю прошлого, что он и его друзья создали банду и влезли в какую-то коррупцию и там развивались, а вспомнила они постоянно кого то убивали. Ну во дальше их осталось двое, и один предал другова и был начальником. Такс а самого начало- этот чел защищал девушку, которую все хотели убить, потому что ее отец имел владения, потом его убили. И начали охотиться за ней! Потом она родила девочку, ее тоже убили, и тот чел который убивал вампиров, пошёл к своему бывшему другу убивать его!

Этот аниме похоже на Хелсинг, но то что я смотрела там на много больше серии! Я смотрела 2004 году!

Если кто-то, что то знает пишите kica20@ mail.ru моя почта!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Помню смотрел один мульт в детстве в смутные перестроечные времена (стало быть, лет 20/25 тому, т.е. снят мог быть и в 80ых). С те пор ни разу не попадался. Замучался искать. Приметы следующие:

. Ребёнок в анабиозе, который вышел из него уже будучи взрослым качком (крушение звездолёта?)

. Этот качок/ребёнок имеет кинжал, который волшебным образом превращался в меч

. Какие-то колоритные инопланетяне -- спутники этого парубка (внешность и не запомнил, помню только была группа разных)

. В названии возможно есть слово "Глаз"/"Пантера"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помню смотрел один мульт в детстве в смутные перестроечные времена (стало быть, лет 20/25 тому, т.е. снят мог быть и в 80ых). С те пор ни разу не попадался. Замучался искать. Приметы следующие:

. Ребёнок в анабиозе, который вышел из него уже будучи взрослым качком (крушение звездолёта?)

. Какие-то колоритные инопланетяне -- спутники этого парубка (внешность и не запомнил, помню только была группа разных)

по описанию охоже на Химена

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация