ego_17 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 дада помню смотрел этот сериал, погуглил немного картинки с экзоскелетами и хобана - Эхо-Взвод ExosquadЭхо-Взвод: Космические спасатели лейтенанта Маршасамое запомнившееся - девушка запитавшая фонарик от ноги :lol:а когда мех, будучи отцепленным от гг, с ним болтать начал, летя в лаву, я ваще плакал 1 Цитата
Vijaya Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Мультфильм показывали в начале 1990-х. Сложилось впечатление, что попал на последнюю серию, т.е. это был сериал. Сидел какой-то злодей - чёрный силуэт с красными светящимися глазами по имени Нимезис (или Немезис). Он был недоволен каким-то своим подручным, который провалил что-то, и сказал ему: "Сгинь с глаз моих". Тот уполз. Ещё были горы. Всё, что помню. :) Цитата
herolder_02 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Здравствуйте!Не первый раз взываю к содействию - как-то за раз всё не вспоминается.Значит так: мультфильм, судя по всему американский (США) о ... бог ты мой, как же сформулировать, ... о борьбе людей со скелетами. То есть эти скелеты, тоже люди, по крайне мере были, но что-то их сделало скелетами (в самом сериале какое-никакое обьяснение есть, просто я его не помню). Из более четких воспоминаний - помню, как они (скелето-люди) ели и у них вываливалось из ребер (для них зачем-то поставляли провизию). Похожий момент потом увидел в "Пиратах карибского моря" ... Помню, еще там оружие изобрели, превращающее энтих скелетов опять в людей (кажется, там надо было сердце оторвать - странно, скелеты, а с сердцем, но тем не менее). Вот так. Ищу просто, "чтобы узнать, а чем там всё закончилось".Спасибо. П.С. И чего только не наснимали, и чего только на нашем ТВ не показывали ... Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) herolder_02 Это "Skeleton Warriors" , но я не помню - дошёл ли там сериал до логического финала. Заставка для опознания: http://www.youtube.com/watch?v=4UmkWE6axVo Изменено 6 мая, 2011 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 А этот мультик я тоже ищу очень давно, но не могу никак даже названия найти :mellow:Есть замечательный ресурс по мультфильмам, мне там много чем помогли, в частности и про этот мультик.http://mults.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=4145 Цитата
Grey_Grey Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Прошу прощения, что спрашиваю не о мультфильме, но все же. Уже несколько лет пытаюсь найти фильм, который смотрела несколько раз в глубоком детстве. В общем, сюжет примерно таков. Средневековье, то есть замки и все такое. Главный герой находит маленькую металлическую фигурку дракончика. Когда он плачет, слезы капают на фигурку, и дракон оживает. Идет время, он растет. Но теперь ему нужно опасаться соленой воды. А заканчивается примерно так. Главного героя похитили, он в лодке в море. Дракон (уже здоровенный) идет его спасать. Спасает, но сам то ли погибает из-за соленой воды, то ли снова становится металлической фигуркой. Вот как-то так.. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Azume Это "Галгамет". Немного информации о нём : http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/34203/ Изменено 13 мая, 2011 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
Grey_Grey Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Большое спасибо, мне уже подсказали))) Цитата
zerotool Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) помогите найти мульт. смотрел очень давно . кадры часто всплывают в памяти . все что помню : подобия танков едут куда-то по пустыне , а парень в плаще и со шляпой на голове и мечом в руке ,догоняет один из них и крушит его изнутри. потом танк переворачивается и этот парень из него вылезает . думал что это кибер-9 ,но оказалось что нет. Изменено 19 мая, 2011 пользователем zerotool (смотреть историю редактирования) Цитата
herolder_02 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 herolder_02 Это "Skeleton Warriors" И таки-да! Ну надо же, а названьице-то затрапезное, и по сюжету догадаться можно... Спасибо большое, теперь будем искать! И позвольте не очень спросить, а поделиться радостью - давно искал мультфильм о мальчике, попавшем в страну снов. Помнил, что он летал на кровати; помню, что король страны снов очень походил на короля Тритона из диснеевской "Русалочки"; был там еще некий монстр из страны кошмаров, которого можно было победить заклинанием что-то вроде "жамма-пижама". И вот, желая узнать фильмографию Исао Такахата, случайно нашел - это японско-американский проект "Маленький Немо" (Little Nemo), режиссеры - Masami Hata, Masanori Hata, William T. Hurtz; один из сценаристов - Крис Коламбус. Честно говоря, даже не знаю, почему не спросил тут. Но сколько счастья-то было! Ах, детские воспоминания... Цитата
LancX Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Вот щас сидел и чето вспомнил мультфильм из детства. Не помню название. Помогите вспомнить названиеКраткое описания: Два друга или брата(непонмю) имеют супер силу и превращают в них при этом говря всякие слова. Еще в одной серии боротся против какого-то злодея который создал наркотик, который применяется без иньекции а просто выливается на кожу." Ну где-то так, думаю хватит для смутного описания Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 26 июня, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 все что помню : подобия танков едут куда-то по пустыне , а парень в плаще и со шляпой на голове и мечом в руке ,догоняет один из них и крушит его изнутри. потом танк переворачивается и этот парень из него вылезает .Возможно, это Горец (Highlander). Цитата
Алекс Тушко Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Доброго времени суток ! помогите вспомнить! когда-то был мультфильм , ни названия , ни сюжета не помню , но помню что ГГ был бедняк или трубочист и помню момент - движется конвейер , рядом сидит ворона и подрисовывает усы бюстам находящимся на конвейере PS мультфильм очень старый наверно Цитата
Александр Сахаров Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) когда-то был мультфильм , ни названия , ни сюжета не помню , но помню что ГГ был бедняк или трубочист и помню момент - движется конвейер , рядом сидит ворона и подрисовывает усы бюстам находящимся на конвейере По-моему, вы говорите о французском мультфильме "Король и птица". По крайней мере, там есть очень похожий эпизод. Загляните в тему "Французская анимация". Или сразу сюда с 55-й минуты: http://multikonline.ru/multfilmy-online/488-korol-i-ptica.html Изменено 8 августа, 2011 пользователем Александр Сахаров (смотреть историю редактирования) Цитата
Nailya Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 :unsure: :unsure: :unsure: Цитата
Сейя Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Видел несколько лет назад может быть по СТС, может, по ТНТ, мультсериал про принцессу-рыцаря, вроде бы у нее были красные доспехи и друзья-волшебные животные. Помню момент, она дралась с рыцарем, тот сбил с нее шлем и то ли влюбился, то ли вспомнил ее, этого точно не помню. Помогите вспомнить! Изменено 20 августа, 2011 пользователем Сейя (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Лет 15 назад смотрел по утрам короткометражный мультсериал про машинки с разнообразным оружием. Машинки вроде тех, что в "Тачки" визуально, но попроще. Вроде вокруг свалки жили. Из эпизодов помню соревнование мужского и женского персонажа "чьё оружие круче" , и ещё серию где какого врага в клетку ловили (враг при чём хотел всех разобрать) с приманкой вроде одного персонажа устаревшего. Может кто знает что это было Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Анимешк@ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Видел несколько лет назад может быть по СТС, может, по ТНТ, мультсериал про принцессу-рыцаря, вроде бы у нее были красные доспехи и друзья-волшебные животные. Помню момент, она дралась с рыцарем, тот сбил с нее шлем и то ли влюбился, то ли вспомнил ее, этого точно не помню. Помогите вспомнить!http://kinonadivane.ru/filmi/prikluchenia/4241-skachat-multfilm-princessa-fantagiro-fantaghiro.html#comment - не это? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Анимешк@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Сейя Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 http://kinonadivane....ro.html#comment - не это? Оно самое, спасибо большое! Цитата
gimcnuk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Здравствуйте. Несколько лет пытаюсь вспомнить название мультфильма, но никак :( Лет 15-20 назад видел мультфильм, либо японский, либо американский. Смутно помню сюжет.Действие происходит на какой-то планете, вроде бы после катастрофы. В фильме присутствуют живые существа, являющиеся атомными бомбами. Представлены в виде плавающих над поверхностью сфер. Большие сферы (взрослые) и маленькие сферы (дети) Возможно сериал. Помогите узнать название, любая подсказка пойдёт. Спасибо. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 15 декабря, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Обновлю запрос на опознание:1:Описание будет более чем туманно:Смотрел, наверное, лет 10 назад. Помню, что мультфильм был полнометражным, американским. Главный герой, кажется, был каким-то животным (может кроликом или другим не крупным животным). Вначале он приезжает в какой-то город или иной населённый пункт, который контролируют бандиты (кажется тоже животные). Вначале он пытается с ними бороться и, кажется, умеет превращаться в супер-героя в маске, но потом злодеи заставляют его уехать (или в начале оказать им ещё какую-то услугу), угрожая рассказать всем, что этот герой - он. Но потом то ли его девушка, то ли подруга, с которой он познакомился в этом городе, уговаривает его остаться и бороться дальше.Там главный злодей был толстый человек с птицей на плече (то ли гриф, то ли ворон). И в конце оказалось, что главный злодей на самом деле эта птица, а человек - надутая кукла.И ещё кажется в одной из кульминационных сцен фигурировало колесо обозрения, которое потом упало по вине злодеев. Если кто поможет - буду признателен.Добавить особо нечего, кроме того, что может он и не американский. Я назвал его тогда американским из-за того, что городок показался мне американским, а так вполне возможно, что он был снят кем-нибудь из западнославянских соседей.Единственное могу сделать акцент на злодеи: толстый человек в костюме и шляпе, закрывающей его лицо, с птицей, сидящей у него на плече (скорее всего, именно гриф), которая впоследствии и оказалась злодеем. У злодея были недотёпы-подчиненные, которых наш герой всё время обводил вокруг пальца и злодей постоянно злился из-за этого. Также у злодея была в руке сигара или трость. Я не помню точно момент выяснения истинной сущности злодея, но кажется, что произошёл взрыв или злодея просто чем-то завалило. И когда герой подбежал к нему, он увидел лишь помятую одежду. 2:Сложно сказать чьего производства мультфильм. Мультфильм описывает жизнь подводных обитателей (рыб, китов и т.п.). Сюжет базируется на том, что человек начал выбрасывать ядовитые отходы в море и рыбам пришлось уплывать в другие края. Там есть такой момент, что из одной из бочек начала вытекать в воду какая-то отрава и одна маленькая рыбка, чтобы дать возможность своим товарищам уйти на безопасное расстояние, заткнула дырку в бочке собой и соответственно погибла. Рыбы в этом мультфильме были говорящими. Вот в принципе и всё. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Сложно сказать чьего производства мультфильм. Мультфильм описывает жизнь подводных обитателей (рыб, китов и т.п.). Сюжет базируется на том, что человек начал выбрасывать ядовитые отходы в море и рыбам пришлось уплывать в другие края. Там есть такой момент, что из одной из бочек начала вытекать в воду какая-то отрава и одна маленькая рыбка, чтобы дать возможность своим товарищам уйти на безопасное расстояние, заткнула дырку в бочке собой и соответственно погибла. Рыбы в этом мультфильме были говорящими. Вот в принципе и всё.Я про рыб и экологию знаю "Несс и Несси". Там вообще сложный сюжет, проблема сброса отходов под воду тоже стоит, и самопожертвование присутствует. Мультфильм полнометражный, очень длинный. 1 Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 15 декабря, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 , да, это оно, благодарю.Мне тогда фильм показался странным, а теперь кажется ещё более странным (рыбы-лесбиянки O_o). Фильм всё же, видимо, для взрослых, наверное, поэтому его и редко показывали. Цитата
Vertep7 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Это "Космический рыцарь и Звездные шерифы" 100% B) Изменено 25 января, 2012 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
jonny170 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 подскажите пожалуйста что за мультфильм : амине, там вроде как девочка потеряла родителей, а они оказались в городе детей который находился в небе под каким-то защитным куполом. там был мальчик который умел летать, и ближе к финалу военные на танках расстреливали, пытаясь уничтожить, этот город, а кто-то превратил их всех в детей. смотрел оч давно в детстве воспоминания пришлось прям выкавыривать оч хочу посмотреть еще раз ) подскажите пожалуйста название) спасибо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.