Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_537887

Сюда постим то, что смутно помнится из детства: кадры из мульта, имена (если их помните) главных героев, самые запоминающиеся моменты.

Посты типа «я вот смотрела(а) когда-то такой-то мультик,примерно с таким-то названием» — просьба не писать, так же как не писать просьбы рассказать об этом мультфильме поподробнее. Надеюсь,общими усилиями мы сможем опознать тот мультфильм.

И еще: Обсуждать в этой теме мультфильмы ЗАПРЕЩЕНО. Хотите пообсуждать,создайте для этого отдельную тему. Это раздел «Другая анимация», для опознания аниме есть отдельная тема в соответствующем разделе.

Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)

• Ответов 656
  • Просмотры 177,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Шёл в 90–е французский сериал про ботинки. Был там клоунский башмак, армейский и просто ботинок, а ещё балетная туфелька. Запамятовала название...

• дада помню смотрел этот сериал, погуглил немного картинки с экзоскелетами и хобана - Эхо-Взвод ExosquadЭхо-Взвод: Космические спасатели лейтенанта Марша самое запомнившееся - девушка запитавшая фон

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Я про рыб и экологию знаю "Несс и Несси". Там вообще сложный сюжет, проблема сброса отходов под воду тоже стоит, и самопожертвование присутствует. Мультфильм полнометражный, очень длинный.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2117416
У меня такой вопрос - из дестства помню одно анмие, про гонщика формулы один у которого еще был болид с 6ю колесами... может кто знает...?
Опубликовано
comment_2117426
Модераториал
У меня такой вопрос - из дестства помню одно анмие, про гонщика формулы один у которого еще был болид с 6ю колесами... может кто знает...?

Эта тема и вообще раздел не посвящен аниме.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_2118768
Ищу мультсериал, показывали лет 10 назад. Там разные животные путешествовали на корабле, который, вроде, был в виде черепахи.
Опубликовано
comment_2118908
Единственное что пока вспоминается - старое аниме "Приключения Боско". Там был дирижабль с баллоном в виде черепахи.
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_2118994
Ещё черепахо/жабоподобные звёздные корабли были в сериале "Bucky o'Hare" - о космических приключениях зелёного кролика.
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_2119005

Большой спасибо, но, к сожалению, опять нет. И там не "черепахообразные" звери, а летали на черепахи, вроде. :blink:

Вроде там жираф среди зверей был...

Понимаю, что информации почти совсем нет, но большего не помню, и, кроме вашего форума, надеяться больше не на что...

Опубликовано
comment_2122673

помогите опознать русский анимационный фильм

графика: черные линии по белому, кое-где цветные пятна

сюжет: в одной хижине сидят два человека и разговаривают на тему инопланетян. они вели спокойную дисскусию, доказывая друг другу что никаких инопланетян попросту не существует. когда оба убедились в обоюдном согласии - начали расходится. один вышел и превратился в инопланетянина - улетел на тарелке. второй немного погодя, тоже ушел на некоторое расстояние, нырнул в пруд и от туда уже улетел. и еще в хижине была кукла на подоконнике она тоже была внеземным существом :)

Опубликовано
comment_2124028

Помогите опознать мульт.

Помню что действие обычно происходило в космосе,там был зеленый космический корабль и еще мелодия была довольно известная. Не помню по какому каналу шло. Смотрел в начале 90.

Может кто видел?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2131425

В глубоком детстве видела - не помню аниме это или нет. в общем сюжет там - вроде как странствующие в фургоне циркачи (вроде как) у которых никогда не хватает еды и денег. запомнился только один момент - где какой то богач заставляет девочку из этих саиых циркачей делать балетный оборот на одной ноге вокруг оси (забыла как это движение называется) и она жалуется что больше не может так как голодна и устала а богач орет "еще! Еще один!"

Никто не помнит как это называлось?

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2140341

Помню, был мультик, который очень нравился, по каналу "столица" шел. Давно очень, сейчас, вроде нет.

Там Симбы, жирафы, другиек животные, постоянно куда-то шли и тэдэ, фишка в том, что в эндинге эти животные играли в футбол, очень хотелось бы узнать, что это за мультик :)

Опубликовано
  • Администратор
comment_2141121
Я вот ещё с детства запомнил, очень смешной фрагмент, мультфильма про то как звери играли в футбол. Капитан одной команды Лев... на воротах с одной стороны качалась мартышка, а с другой стороны был слон. Кто-то подбежал к воротам со со слоном и достал мышь. Слон испугался и ему забили гол в ворота. Судья был живой человек вмонтированный в анимационную среду.

Тогда на фоне всеобщего дефицита анимации на экране, выглядело уморительно смешно.

Этот мультфильм, а точнее часть анимированного фильма называется "Звериный футбол".

Сам фильм называется "Набалдашник и метла", был снят в 1971 году и получил "Оскар" за спецэффекты.

P.S.: Лучше поздно, чем никогда. :D

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2141139
Помню каких то то ли покемонов , толи колобков ,со злобными рожами , были и добрые ,не уверен что анимэ , памойму ими еще из пушек стреляли :rolleyes:

Новый Дирол с Виагрой!

Теперь спортивные победы будут вам не просто по плечу! И даже не по зубам. Они будут вам по ...

Опубликовано
comment_2141216
Помню, в начале 90-ых по ОРТ утром в 9.30 аниме-сериал какой-то шёл... Там как бы группа исследователей была, их в специальных машинах уменьшали до микроскопических размеров и вводили внутрь человека, а они там с микробами боролись... Никто не знает, что за аниме? Ещё какое-то аниме смотрел... Там какая-то маленькая девочка была, попала в некое волшебное королевство с какими-то гномиками, которые жили в грибах. Помню из 2 серий вроде состоит. Тоже буду рад, если поможете название вспомнить :D
Опубликовано
  • Администратор
comment_2141245
Помню, в начале 90-ых по ОРТ утром в 9.30 аниме-сериал какой-то шёл... Там как бы группа исследователей была, их в специальных машинах уменьшали до микроскопических размеров и вводили внутрь человека, а они там с микробами боролись... Никто не знает, что за аниме?

Недавно спрашивали.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2143119

Вроде не аниме, но близко, мультик китайский вроде, сюжет - Китай, средневековье, деффка вступает в армию под видом мужика, проходит тяжелую подготовку и влюбляется в командира, который ей помогает, но о том что она деффка никто не знает. У нее в помошниках есть дракончик маленький, и еще непонятное насекомое, и вот однажды переходя перевал в горах, их отряд атакован какими то злобными монголами или бандитами, она не растерялась, и запускает рпг7 (ракеты) в снежную шапку, поджигая их с помощью беспардонного дерганья дракона за хвост, вызывает лавину, которая уничтожает армию бандитов, но самые злобные из них остаются живы, и уходят захватывать императора толи в Пекине, толи в шанхае. Деффка, будучи раненой, показывается врачу и он обнаруживает ее слегка странное отличие от мужика, чем делится с отрядом, ее изгоняют. Но она идет в город чтобы предотвратить захват императора, и ей это удается, и она получает всеобщее признание и любовь этого командира.

Плиз название.

Опубликовано
comment_2143793
Большой спасибо, но, к сожалению, опять нет. И там не "черепахообразные" звери, а летали на черепахи, вроде.

Вроде там жираф среди зверей был...

Понимаю, что информации почти совсем нет, но большего не помню, и, кроме вашего форума, надеяться больше не на что...

Скорее всего "Искатели приключений в космосе".

Теперь я. В начале 90-х видел пару раз по местному каналу эпизод из мультсериала о полицейском и его псе, который спасал девочку и был ранен сам (пес). В результате из него сделали киборга. Буду благодарен за оригинальное название!

Изменено пользователем Алексис (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2149687

Умоляю!!!! Ищу два ооооооооочень старых мульта:

Первый: там парню нельзя было не мыться не бриться, и у него был волшебный пиджак, откуда он деньги доставал немерено... и еще там он отдал половину кольца своей девушке и обещал жениться вроде на ней.... а в конце они встретились, она его по началу не узнала, а потом они соединили две половины кольца....

Второй: Там сестры принцессы танцевали по ночам с принцами, а они на самом деле были демонами... и еще принцессы каждую ночь снашивали туфли......

Опубликовано
comment_2150347
SakuraHaruno133, ну про не мыться не бриться это у голове возник русский мультфильм,а вот дальше он уже не совпадает,пиджака не было.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2150620

SakuraHaruno133, назвается "Mister Пронька".

Описание:"В Россию приезжает богатый американец с заданием от правительства, обратить в «американску веру» кого-нибудь из русских. Американец находит на рынке оборванца Проньку и заключает с ним пари: он даёт Проньке денег и возможность торговать, и если тот в течение 13 лет не будет никак мыться, то весь доход Пронька может взять себе. Так и получилось. Выдержал Пронька. Так разбогател, что даже сам Царь-Государь был у него в должниках..."

Мне тока этот пришел на ум.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2150819

У братьев гримм есть сказка "медвежатник" о человеке кторый обещал черту семь лет не мыться и не бриться, а так же "стоптанные туфельки"

Так же сама я смутно припоминаю что шел когдато мульт с названием "сказки братьев грмм" и это был аниме сериал вроде как.....

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.