Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сюда постим то, что смутно помнится из детства: кадры из мульта, имена (если их помните) главных героев, самые запоминающиеся моменты.

Посты типа «я вот смотрела(а) когда-то такой-то мультик,примерно с таким-то названием» — просьба не писать, так же как не писать просьбы рассказать об этом мультфильме поподробнее. Надеюсь,общими усилиями мы сможем опознать тот мультфильм.

И еще: Обсуждать в этой теме мультфильмы ЗАПРЕЩЕНО. Хотите пообсуждать,создайте для этого отдельную тему. Это раздел «Другая анимация», для опознания аниме есть отдельная тема в соответствующем разделе.

Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК НАЗЫВАЕТСЯ МУЛЬТ ТАМ ГДЕ ИМПЕРАТОР КАКОЙ-ТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ , ПО-МОЕМУ В ЛАМУ?

555150[/snapback]

На русском его обычно называют "Новый наряд императора" или что то в этом духе.. А английского названия вообще не помню...

Вспомнил : Emperor's New Clothes

Опубликовано
Thunder Nyan Nyan, там ещё были разборки из-за советов китайского календаря, дескать, муж - обезьяна, жена - лошадь, и они несовместимы. Да, и простых диалогов не было, только рифмованные, иногда под музыку.
Опубликовано

А вот был ещё мульт из разряда типа "Погонщики динозавров"...

Назывался вроде "Команда капитана....???...." там была новая раса людей НЕОСАПИАНС/ неосапианты :D , и там у них была война с людьми... Прикольный такой мультик. Там всё так развивалось, такие интриги. Вывели новую рассу, потом ещё новый вид неосапиантов :D ... один вид типа умные а второй - бойцовские.

Интересно, в общем, очень.

Опубликовано

я тоже кое-что бы хотела опознать...

смутно помню обрывки и то, как я, будучи маленьким ребенком. над ним рыдала...

а именно: у девочки рукавичка в щенка превратилась или что-то в этом духе... она очень трогательно в конце молока приносит и рукавичку на краешек блюдца кладет...

Опубликовано
а именно: у девочки рукавичка в щенка превратилась или что-то в этом духе... она очень трогательно в конце молока приносит и рукавичку на краешек блюдца кладет...

Мультик называется "Варежка". Я над ним тоже раньше слезами обливалась.

Опубликовано

А были такие муьтсериалы... Один - про какого-то синего чудика, который вылезал из черного квадратного межпространственного перехода, дружил с детьми и его постоянно пугался пудель... Год где-то 1996-1999

Еще был такой фэнтезийный сериал о том, как несколько детей попали в волшебную страну... Единороги были, один пацан помоему был магом. Год примерно 1997-1999

И про маленького джина розового цвета 1994-1995

Опубликовано
А еще мульт был про роботов по-типу трансформеров на ОРТ, год не помню...

592523[/snapback]

Beast Wars, там около трех сезонов, кажется. Идет счас по рен-тв в 6-30 утра, правда в программе совсем иначе обызвается, опять первый сезон, как и тогда по ОРТ.

Опубликовано
Один - про какого-то синего чудика, который вылезал из черного квадратного межпространственного перехода, дружил с детьми и его постоянно пугался пудель... Год где-то 1996-1999

592522[/snapback]

Это вроде был Виджик или как то так. Там еще что-то с экологией связанно было...

Еще был такой фэнтезийный сериал о том, как несколько детей попали в волшебную страну... Единороги были, один пацан помоему был магом. Год примерно 1997-1999

592522[/snapback]

А вот это и мне хотелось бы знать! Давно ищу. Там помню маленького единорога Юни сокращенно называли...

Опубликовано (изменено)
А вот это и мне хотелось бы знать! Давно ищу. Там помню маленького единорога Юни сокращенно называли...

623488[/snapback]

Этот мульт шел по ОРТ, назывался "Хозяин Подземелий" в русском переводе. Группу подростков забросило в фентезийный мир и они пытались вернутся домой.

На английском он называется Dungeons & Dragons, 83 год выпуска

http://us.imdb.com/title/tt0085011/

http://www.zaksrealm.net/The_Realm.html

http://www.requiemproject.org/

Изменено пользователем Sola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Был такой мультфильм про трех пингвинят.Там вроде бы одного из них убивают браконьеры а двое остальных пытаются от них спастись.Мульт многосерийный.Не подскажете название?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Был такой мультфильм про трех пингвинят.Там вроде бы одного из них убивают браконьеры а двое остальных пытаются от них спастись.Мульт многосерийный.Не подскажете название?

646690[/snapback]

Если я не ошибаюсь, то "Приключения пингвиненка Лоло" Сегодня третья серия шла по ren-tv в 7-15 утра.

Опубликовано
Помогите найти мульт, вроде бы назывался "Лед и пламя", точно не помню. Там был странный человек с топором и рысьей шкурой на голове. Конец закончился уничтожением ледяной крепости.... ну разрушали с помощью лавы.... хм, фильм смотрел очень давно, но запомнился надолго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация