vick Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 black_sonic Почему?!!!!)))) Что за несправедливость?!!!! Это самый настоящий произвол!!!!!! Я жаловаться буду!!!!! Мне кавайность не хотят обнулять!!!! Это то же издевательство над народом!!!!! =))))))) я сейчас плакать буду..... *пошел плакать....
Гость black_sonic Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Обнуление непредусмотренно...вопрос закрыт
Flay Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Хм... Решил пихнуть сюда... Вроде лимит изменения кавая за день - семь раз... Или уже поменяли на неограниченно?
allofanime Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Хм... Решил пихнуть сюда... Вроде лимит изменения кавая за день - семь раз... Или уже поменяли на неограниченно?609185[/snapback]кстати а вот сие действительно интересно, хм
Beck` Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Не фига, да он 27 раз кавай повышал... Чо то это странно... А с чем это может быть связанно или это какой баг форума? ДА ЧЕ С ФОРУМОМ? Не могу понять, что такое то? Я похоже могу повысить кавай в два раза больше чем можно!! 14 повышений за день! Че за фигня... Нате смотрите. Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
-=Kaworu=- Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 а вот если меня ни за что-ни про что обозвали с*кой в кавайности - кому жаловаться? :)
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 января, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 а вот если меня ни за что-ни про что обозвали с*кой в кавайности - кому жаловаться? 798019[/snapback]Модераториал: Оскорбительная кавайность удалена. Автор кавайности получил РО 5 дней за оскорбление. Вы, уважаемый -=Kaworu=-, так же получаете РО 5 дней за сообщение в теме про J-Rock, которое и вызвало понижение кавайности.
Dasp Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Поставил товарищу The fallen'у минусовой квавай. Так его братия защитников "отомстила"... см картинку. Мне на счетчик пофиг, можете не стирать. Но оскорбления пусть удалят, напишут адекватную причину и извинятся за оскорбления. Добавленно:Почему-то сразу вспомнился аватар Black_sonic'a.... к чему бы это.... Изменено 22 января, 2006 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Я буду более жесток...минусы стёр...Пользователям писавшим оскорбления отключаю возможность изменять кавайноть, на месяц, для изучения её использования
himeroid Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Дайте баночку - яд сплюнуть!Лучше сперму сплюнь, яойщица *уева....... 21-01-2006, 18:03 Это вроде подпадает под п.10 правил форума? Хотя я бы предпочла узнать имя "смельчака".
Администрация Project-2501 Опубликовано 25 января, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 21-01-2006, 18:03 Это вроде подпадает под п.10 правил форума? Хотя я бы предпочла узнать имя "смельчака". 807500[/snapback] Человек получает 15 суток РО, т.к. найдены и другие оскорбительные изменения кавайности, сделанные им, к тому же это не первое и не втро его замечание. Все изменения кавайности отменены.
Гость black_sonic Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Project-2501 жестоко...))давай пушки отрубать за хамство?чтобы неповадно было...РО ведь оно как, было и прошло...
Администрация Project-2501 Опубликовано 26 января, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Имхо за оскорбления всё же нужно давать РО.А пушки отрубать просто за злоупотребления - т.е. когда человек проголосовал раза в 3-4 больше раз чем получил кавайности, и при просит ответиного повышения... Кстати, не забыть запретить тимы "поделись положительной кавайностью" и "поделись отрицательной кавайностью", как паразитирующие образования -)
himeroid Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Спасибо. Само понижение меня не задело - всем нравиться не возможно и не нужно, но вот тон комментария...
Гость black_sonic Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Project-2501 кстати, запретить не мешало бы... сами провоцируют на оскорбления... А про отрубание пушек - я имел ввиду закоренелых, которые пишут гадости невпервые, чаще анонимно... я ща выявляю этот кОнтенгент... может его в списочке - тут?))))
RAXASH Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Я вот чего то не понял???Почему мне кавайность опять трут?Вообще я не особо гонюсь за его накоплением, да и не заметил бы может.Но вот только что писал ответ в оффлайне держа 2 окна открытым(С одного читаю в другое пишу.), когда отправил заметил что в обновившемся LEVEL понизился до 362 хотя во втором, открытом пару минут назад по прежнему 363(Кавай естественно мне никто за это время не понижал...) Жду объяснений.
Администрация Project-2501 Опубликовано 24 февраля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 RAXASH https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=27949 Я тоже лишился некторой части, о чём ничуть не жалею -)Кое у кого снялось аж 148 (бедный allofanime). Так что тебе крупно повезло что в отличе от многих других, все твои плюсы за войну я стёр давно, а то бы сейчас упал на 50-70, как они -) Надеюсь все адекватно это воспримут.
Lost Angel Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Надеюсь все адекватно это воспримут.884420[/snapback]а зря - я вот бьюсь в истерике, уснуть не могу -)
Администрация Project-2501 Опубликовано 24 февраля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 а зря - я вот бьюсь в истерике, уснуть не могу -) 884439[/snapback]Тебе смешно, а многие ведь расстоятся сильно. Начнут някать в личку с просьбами вернуть -))
Lost Angel Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Тебе смешно, а многие ведь расстоятся сильно. Начнут някать в личку с просьбами вернуть -))884442[/snapback]ну ничего - здоровое общение с челобитцами не во вред -))будут мучать - можно предупредить, что за просьбы вернуть ковайность она будет наоборот снижена... поможет ! -)
D'Hife Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 /me стучит тапком по трибуне верните мои.. сколько там сняли то.. -1 ? хм.. или 0 >,> p.s. /me просто флудит если что
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Тебе смешно, а многие ведь расстоятся сильно.884442[/snapback] Ну вот мне например аж 5 штук сняли, а накануне только до двустволки добралась =) Не сильно расстроилась, бессоница не мучала, из пушечки я все-таки пару раз жахнуть успела. А кавайки за войну и правда надо тереть, полностью поддерживаю. Многие, думаю тоже. Ибо военная прокачка - зло
Quaken Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А если не секрет, по каким ключевым словам кавай понижали? То ли мне так жутко повезло, то ли... Ни на единичку кавай не упал (хотя надо было бы :D )
Рекомендуемые сообщения