Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

black_sonic

Почему?!!!!)))) Что за несправедливость?!!!! Это самый настоящий произвол!!!!!! Я жаловаться буду!!!!! Мне кавайность не хотят обнулять!!!! Это то же издевательство над народом!!!!! =)))))))

я сейчас плакать буду..... *пошел плакать....

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Не фига, да он 27 раз кавай повышал... Чо то это странно... А с чем это может быть связанно или это какой баг форума?

ДА ЧЕ С ФОРУМОМ? Не могу понять, что такое то? Я похоже могу повысить кавай в два раза больше чем можно!! 14 повышений за день! Че за фигня... Нате смотрите.

post-58887-1131814317.jpg

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • Администрация
Опубликовано
а вот если меня ни за что-ни про что обозвали с*кой в кавайности - кому жаловаться? 

798019[/snapback]

Модераториал:

Оскорбительная кавайность удалена.

Автор кавайности получил РО 5 дней за оскорбление.

Вы, уважаемый -=Kaworu=-, так же получаете РО 5 дней за сообщение в теме про J-Rock, которое и вызвало понижение кавайности.

Опубликовано (изменено)

Поставил товарищу The fallen'у минусовой квавай. Так его братия защитников "отомстила"... см картинку.

Мне на счетчик пофиг, можете не стирать. Но оскорбления пусть удалят, напишут адекватную причину и извинятся за оскорбления.

Добавленно:

Почему-то сразу вспомнился аватар Black_sonic'a.... к чему бы это....

post-59040-1137928183.jpg

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я буду более жесток...

минусы стёр...

Пользователям писавшим оскорбления отключаю возможность изменять кавайноть, на месяц, для изучения её использования

Опубликовано
Дайте баночку - яд сплюнуть!

Лучше сперму сплюнь, яойщица *уева.......

21-01-2006, 18:03

Это вроде подпадает под п.10 правил форума?

Хотя я бы предпочла узнать имя "смельчака".

• Администрация
Опубликовано
21-01-2006, 18:03

Это вроде подпадает под п.10 правил форума?

Хотя я бы предпочла узнать имя "смельчака".

807500[/snapback]

Человек получает 15 суток РО, т.к. найдены и другие оскорбительные изменения кавайности, сделанные им, к тому же это не первое и не втро его замечание.

Все изменения кавайности отменены.

Опубликовано

Project-2501

жестоко...))

давай пушки отрубать за хамство?

чтобы неповадно было...

РО ведь оно как, было и прошло...

• Администрация
Опубликовано

Имхо за оскорбления всё же нужно давать РО.

А пушки отрубать просто за злоупотребления - т.е. когда человек проголосовал раза в 3-4 больше раз чем получил кавайности, и при просит ответиного повышения... Кстати, не забыть запретить тимы "поделись положительной кавайностью" и "поделись отрицательной кавайностью", как паразитирующие образования -)

Опубликовано

Project-2501

кстати, запретить не мешало бы... сами провоцируют на оскорбления...

А про отрубание пушек - я имел ввиду закоренелых, которые пишут гадости невпервые, чаще анонимно... я ща выявляю этот кОнтенгент...

может его в списочке - тут?))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я вот чего то не понял???

Почему мне кавайность опять трут?

Вообще я не особо гонюсь за его накоплением, да и не заметил бы может.

Но вот только что писал ответ в оффлайне держа 2 окна открытым(С одного читаю в другое пишу.), когда отправил заметил что в обновившемся LEVEL понизился до 362 хотя во втором, открытом пару минут назад по прежнему 363

(Кавай естественно мне никто за это время не понижал...)

Жду объяснений.

• Администрация
Опубликовано

RAXASH

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=27949

Я тоже лишился некторой части, о чём ничуть не жалею -)

Кое у кого снялось аж 148 (бедный allofanime). Так что тебе крупно повезло что в отличе от многих других, все твои плюсы за войну я стёр давно, а то бы сейчас упал на 50-70, как они -)

Надеюсь все адекватно это воспримут.

• Администрация
Опубликовано
а зря - я вот бьюсь в истерике, уснуть не могу -)

884439[/snapback]

Тебе смешно, а многие ведь расстоятся сильно. Начнут някать в личку с просьбами вернуть -))

Опубликовано
Тебе смешно, а многие ведь расстоятся сильно. Начнут някать в личку с просьбами вернуть -))

884442[/snapback]

ну ничего - здоровое общение с челобитцами не во вред -))

будут мучать - можно предупредить, что за просьбы вернуть ковайность она будет наоборот снижена... поможет ! -)

• Супермодераторы
Опубликовано
Тебе смешно, а многие ведь расстоятся сильно.

884442[/snapback]

Ну вот мне например аж 5 штук сняли, а накануне только до двустволки добралась =) Не сильно расстроилась, бессоница не мучала, из пушечки я все-таки пару раз жахнуть успела.

А кавайки за войну и правда надо тереть, полностью поддерживаю. Многие, думаю тоже. Ибо военная прокачка - зло

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация