Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про мувик ГИТС-а скажу, что то ли русская озвучка виновата, то ли чего-то еще, но мне он показался "так себе". Ничего плохого, но и ничего хорошего.

А из тех, что не понравилось - навскидку вспомнилосьб только одно. Ikkitousen. Ну не нравится мне наверно эччи... Когда юбки задираются так, что аж пупок видно - это, ИМХО, неправильно. Да и молодёжно-репперский опенинг...

И еще иногда мне не нравятся веяния последних лет - компьютерная графика. Когда на неё пытаются сделать упор... Но если аниме хорошее, то про неё забываешь - как в D.N. Angel, Gunslinger Girls, Piano...

Опубликовано

Проэкт А-ко -Вот полнейшая лажа!!!

Гарага- больше похожа на обычный мультфильм!

Gits - одно из первых моих аниме, и я просто тогда не мог осознать всю красоту аниме!

Blood - мне понравилось, зря вы на него так!

Fushigi - по словам моей знакомой до середины скука, а потом супер. Похоже я так и не дождался середины ^.^

Тхиёфси Я полностью с тобой согласен - ненавижу когда аниме компьютерной графикой изобилует!

Опубликовано
Мда.......Еще одна печальная мертвая тема...Но,пожалуй,хочу еще добавить,что мне Макрос Плюс просто противен.Терпеть не могу мужланские разборки из-за дамы.

Да ну. там совсем смысл не в этом.. Там дело в прошлом. Красивая история возвращения в прошлое... мммм.. Плюс невероятно стильно ^__^

Опубликовано

Не. Где в Плюсе стиль? Я против Макрос плюса ничего не имею,

впринципе не плохо, но ничего такого стильного я не заметил. Вполне обычная подача сюжета да и графически не особо выделяется.

Опубликовано
Не.  Где в Плюсе стиль? Я против Макрос плюса ничего не имею,

впринципе не плохо, но ничего такого стильного я не заметил. Вполне обычная подача сюжета да и графически не особо выделяется.

Да ну ты что, я когда смотрел, аж всего распирало.. Это же надо аткое нарисовать.. млин... Стилна =)

Опубликовано

Хе.

Ну ты даёшь.

Да вкусы у нас надо сказать сильно разнятся.

Макрос плюс:

Сюжет - 4

Музыка - 5

Графика - 4-

Вывод:

Хорошо, но чего то нехватает.

Мне ещё СМ не понравился. В каждой серии одно и тоже.

Опубликовано

мдя.. короче видать такие веши нуна делить на однозначный отстой и не оч..

сприган точно идет в однозначное.. кстати если бы тут не увидел так бы и невспомнил про это г..

а в сомнительное.. из того что помню ескафлон и рид ор дрим (хотя смотреть мона) остально немогу вспомнить.. вот что значит хорошая память..:)

Опубликовано

ээ..

стар ошен сделан по гаме.. и гама при этом давльно таки хорошая..

кстати почти все что выходит по гамам чаще всего идет в отстой.. типа sin и стрит файтера..

на одно только надежда.. что финалка 7 мувик не будет полным г..

(оффтоп вроде)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация