Гость Nabbe Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 эх такой бы чат как там сюда :DВот вот, я когда смотрел, тоже так думал =) Цитата
Berrimor Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 ГИТС мувик более класический и посильнее в плане атмосферы, а в сериале ярче раскрыта проблематика ИМХО. Цитата
тхиёфси Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Про мувик ГИТС-а скажу, что то ли русская озвучка виновата, то ли чего-то еще, но мне он показался "так себе". Ничего плохого, но и ничего хорошего. А из тех, что не понравилось - навскидку вспомнилосьб только одно. Ikkitousen. Ну не нравится мне наверно эччи... Когда юбки задираются так, что аж пупок видно - это, ИМХО, неправильно. Да и молодёжно-репперский опенинг... И еще иногда мне не нравятся веяния последних лет - компьютерная графика. Когда на неё пытаются сделать упор... Но если аниме хорошее, то про неё забываешь - как в D.N. Angel, Gunslinger Girls, Piano... Цитата
Black Shadow Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Проэкт А-ко -Вот полнейшая лажа!!!Гарага- больше похожа на обычный мультфильм!Gits - одно из первых моих аниме, и я просто тогда не мог осознать всю красоту аниме!Blood - мне понравилось, зря вы на него так!Fushigi - по словам моей знакомой до середины скука, а потом супер. Похоже я так и не дождался середины ^.^ Тхиёфси Я полностью с тобой согласен - ненавижу когда аниме компьютерной графикой изобилует! Цитата
Berrimor Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Ура я вспомнил :)Терпеть не могу Кеншин ТВ!!!!!Режте!!! Рвите меня на части :) Цитата
тхиёфси Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 тхиёфси примеряет катану Цитата
Acolyte Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Мда.......Еще одна печальная мертвая тема...Но,пожалуй,хочу еще добавить,что мне Макрос Плюс просто противен.Терпеть не могу мужланские разборки из-за дамы. Цитата
le2ny Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 мене не нравится saikano слишком очень жестоко Цитата
тхиёфси Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 А я боюсь начинать смотреть сайкану.. А то еще чего доброго понравится.. Цитата
klaus Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 А я боюсь начинать смотреть сайкану.. А то еще чего доброго понравится..Не тема ещё такая, очень сложное и сильное аниме Цитата
le2ny Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 первые серии можно посмотреть одним глазком Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Мда.......Еще одна печальная мертвая тема...Но,пожалуй,хочу еще добавить,что мне Макрос Плюс просто противен.Терпеть не могу мужланские разборки из-за дамы.Да ну. там совсем смысл не в этом.. Там дело в прошлом. Красивая история возвращения в прошлое... мммм.. Плюс невероятно стильно ^__^ Цитата
Shizuku Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Не. Где в Плюсе стиль? Я против Макрос плюса ничего не имею,впринципе не плохо, но ничего такого стильного я не заметил. Вполне обычная подача сюжета да и графически не особо выделяется. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Не. Где в Плюсе стиль? Я против Макрос плюса ничего не имею,впринципе не плохо, но ничего такого стильного я не заметил. Вполне обычная подача сюжета да и графически не особо выделяется.Да ну ты что, я когда смотрел, аж всего распирало.. Это же надо аткое нарисовать.. млин... Стилна =) Цитата
Shizuku Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Хе. Ну ты даёшь.Да вкусы у нас надо сказать сильно разнятся.Макрос плюс:Сюжет - 4Музыка - 5Графика - 4-Вывод:Хорошо, но чего то нехватает. Мне ещё СМ не понравился. В каждой серии одно и тоже. Цитата
Ge_ko Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 А мне Нуар... Особенно первые 18 серий... Причем, зверски - раньше с аниме такого не случалось ;)И русского старичка я ей никогда не прощу! :lol: Цитата
тень Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Мне Aika и Dragonball очень непонравились; у обоих ноль сюжета. Цитата
Shizuku Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Не. Ну Aika это просто стёб. Я тут Yoju Toshi посмотрел. ТАКОЕ ГО*НО. Цитата
Acolyte Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Дарксайд Блюз.Интересная весч.По своей идее - просто великолепна,а вот по рисовочке и сюжету - галло полное. Цитата
Shizuku Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Хех. Дарксай блюз. Помню как они там из какой-то бумаги да ватыракетницу собрали и потом из неё ещё и попасть умудрились. Цитата
Norgen Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 вспомнил. спригган еще не покатил. Цитата
b-prey Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 мдя.. короче видать такие веши нуна делить на однозначный отстой и не оч..сприган точно идет в однозначное.. кстати если бы тут не увидел так бы и невспомнил про это г.. а в сомнительное.. из того что помню ескафлон и рид ор дрим (хотя смотреть мона) остально немогу вспомнить.. вот что значит хорошая память..:) Цитата
Norowareta Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Мне пока что больше всего не понравилось из того что видел Star Ocean. Своей не то, что вторичностью, а даже третичностью. Цитата
b-prey Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 ээ..стар ошен сделан по гаме.. и гама при этом давльно таки хорошая.. кстати почти все что выходит по гамам чаще всего идет в отстой.. типа sin и стрит файтера.. на одно только надежда.. что финалка 7 мувик не будет полным г..(оффтоп вроде) Цитата
AKela Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Фуууууууууууууупосмотрел две какахиSoul Bianka &Garagaбеееее Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.