Negative Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Не то чтобы я совсем терпеть не могу тематику, но чистый "самурайский боевик" смотреть точно не буду.Ну, это не боевик (хотя и не без боевых сцен, конечно, но и не файтинг как ТВ ни разу), а хорошая драма и романтика в первую очередь. Я ничего не навязываю, просто на всякий случай ^^' Цитата
Deimos Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Да и ТВ я бы чистым боевиком (файтингом) не назвал. Приключения (в основном), элементы комедии...Так, к слову. :) Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 из свежего - категорически не понравился Ред Гарден.Гонзо опять оправдывает звание студии, которое либо снимает шедевры, либо гонит лажу, середнячков у них не бывает Цитата
Terra IV Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Blood+ Вообще-то, я его не досмотрела. Но просто не знаю, куда лучше написать. С начала просмотра я прыгала от радости, что у меня такая классная анимешка. Словам знакомых, что аниме затянутое, я не верила. А зря. Тут явно бы хватило 26 серий. Я остановилась на 34. Уже с 30 серии тяжело смотрелось. А к 34-й смотреть через "нимагу" уже не получалось. Мозг высох. Цитата
Krez Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Ichigo 100% - после 5-й серии сюжет уходит в аут и начинается мельтешение панцу на экране... Обидно, так как можно было бы из задумки многое сделать... Цитата
Valet Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Эврика 7 Псалмы планет, бросил просмотр где то на 23й серии.Портрет малышки Козетты, тож не понравился, не мой жанр(It s Pure вообще не понравилось, лав стори как по мне должно было развиваться в другом направлении, но это уже имхоФантом Бугипипоп - непонравилось отсутствием линейного сюжета и через чур мрачной атмосферой.Адская девачка - тоже не понравилась тем что нет сюжета как такового, каждая серия - новая история.Фури Кури - ну бред конечно))Евангелион - ну это так, 5 баллов где то из 10ти(Последняя Фантазия 7 Поколение детей - непонравилось ничего кроме графики( Цитата
Treue Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 в особенности:тетрадь смерти- в начале просто супер но под конец мало того что намудрили так ещё и затянулиевангелион- даже слов нет Цитата
Kawai-ka Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Хм...ну наверно аниме "Изгнаник"Я посмотрела всего 5 серий и мне стало скучно и нудно.Не наю,это лично моё мнение. Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Хм...ну наверно аниме "Изгнаник"Я посмотрела всего 5 серий и мне стало скучно и нудно.Не наю,это лично моё мнение.Наверное ты не видела ПО-НАСТОЯЩЕМУ идиотского аниме... я вот изгнанника осилила, а по началу он в самом деле тупой... Цитата
smash Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Наверное ты не видела ПО-НАСТОЯЩЕМУ идиотского аниме... я вот изгнанника осилила, а по началу он в самом деле тупой... +1. В который раз уже повторяется мысль: не спешите судить о длинном сериале по паре-тройке серий. А уж по одной(некоторые и так умудряются) - это можно только по сочуствовать. Тут я сразу самомго себя вспоминаю примерно годовалой давности. Я тогда тоже забраковывал, не впечатлившись началом, огромное количество анимех, которые пересмотрев через несколько месяцев полностью зачислил в список самых любымых. Тот же Black Lagoon, например, или Code Geass или RahXephon. А Kurau Phantom Memory и GTO(после первых 5-ти серий готов был бросить, но стиснув зубы продолжил и нисколько не пожалел, дальше как-то "засосало" и пошло просто на ура). Изменено 20 сентября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Susan1n Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Мне тоже не понравилась "Тетрадь Смерти" хотя с 10 по 22 просмотрел на одном дыхании, а дальше галемотня пошла(это моё сугубо личное мнение), а также мне не понравился "Воспоминание о будушем", ну и пока всё, так как я многово ещё не видел. Цитата
keu Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 не понравилось совсем DearS-и вторично, и глупо, и неинтересно (мне так кажется,во всяком случае^^'')+Kimi ga Nozomu Eien-еле продержалась) такой тугомотины я раньше не видела..(да и концовка неинтересна)+GTO..не люблю такое вот ^_^ меня просто будили во время просмотра^^'+Trinity Blood. Смысла не вижу никакого-разве что превратить огромное количество раз за серию Абеля в Крусника..да и внятной концовки нет..а вот музыка там ничего :)Мм..Death Note дальше 25 (нет,раньше наверное) это нечто иное,не то,что было раньше^^ Цитата
Deimos Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Tenchi Muyo! GXP Посмотрел 5 серий. Невнятно, детско, скучно.ИМХО Цитата
Heamo Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Grenader - 12 серий потеряного времени. Кроме перезарядки пистолета, используя груди героини, посмотреть нечего. Цитата
keu Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Grenader - 12 серий потеряного времени. Кроме перезарядки пистолета, используя груди героини, посмотреть нечего.ага..и каждый раз оная перезарядка происходит одним и тем же..методом) Цитата
Nintendo Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 XXX holic не нравицо Цитата
HlLL Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Хотс клуб не попёр, а так пока всё нра) Цитата
Zinja Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 К большенству отношусь равнодушно, редко что-то действительно цепляет, но "Волшебник Земноморья" ужасно разачаровал... Младший миядзаки достояная конкуренция Уве Боллу от анимации =( Цитата
ex-used Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Slayers, прорисовка галимая, сюжет напоминает некачественную jrpg + шутки убивающие мозг Цитата
Sabio Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Slayers, прорисовка галимая, сюжет напоминает некачественную jrpg + шутки убивающие мозг А что Вы от прорисовки ожидали? Слеерсы не вчера снимались. Только вот лично мне, если придется выбирать между Рубаками и той ботвой, герой которой у Вас на авке изображен, я лучше Слеерс смотреть стану. ИМХО, Цитата
tiger265 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Вспоминаются два фильма : Harmegedon и Sprigann Не помню как точно пишется Цитата
ex-used Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 А что Вы от прорисовки ожидали? Слеерсы не вчера снимались. Только вот лично мне, если придется выбирать между Рубаками и той ботвой, герой которой у Вас на авке изображен, я лучше Слеерс смотреть стану. ИМХО, у каждого свои вкусы) Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Sabio, у этой *ботвы* хотя бы прорисовка в порядке Не понравился Ноир, не смогла уйти дальше первых 2х серий, хотя возможно всё таки досмотрю сериал... Цитата
Ardeur Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Sabio, у этой *ботвы* хотя бы прорисовка в порядкеСредней убогости по сегодняшним меркам, у Слеерс же хороший уровень середины 90х. Из того что действительно не понравилосьMurder Princess Вот решил посмотреть это творение BTr. Многого я не ждал. Думал, на самом деле, что "плохо" будет. Но чтобы так плохо и убого, конечно, тоже не предполагал. Сюжет настолько идиотический, просто не знаешь что и думать. Просто понамешано всяких глупостей без какой-либо цели, чтоб "побольше". Картинка стандартна, но опять же далеко не "хороша", ну шагнули вперед технологии, и теперь анмие "прилизанное". Но это само по себе далеко не плюс. Дизайн в MP кривой, анимация достаточно убога, на боях это сказывается в первую очередь. Никакого юмора нормального я не увидел. В общем, какая-то сенен-несуразица сплошная. Таких вот недоразумений чего-то прибавляется в последнее время, напрягает меня это немного. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) ArdeurЧто-то не нравится мне эта картинка, есть мнение, что слева представлены кадры с ОВ и мувиков, в вто время как справа длинющие ТВ сериалы. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.