Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да.. Махорка конечно неоднозначная весч.. Вроде и понравилась.. А вроде что-то не то... Навернео нужно было сделать прсото какую-нидь комедийную романтическую мыльную оперу без всяких побоищь на несколько серий.. Нужно...
Опубликовано
Побоища????

ну... я собственно дальше второй серии смотреть не стал.

Да ну не... там первые серий 6-7 вполне ничего... Добротная комедия, туповата но не хуже многих.. Немного романтики итп... Есдинсвенно маловато-то самих комедийный нелепых ситуаций... А так все на средненьком уровне.. Герои тоже вполне харизматичные.. Особенно Девчушки смешные =)... А вот потом начинается бред.. скучно и не очень интересно.. слишком однообразно и не оригинально.. Хотя я еще не смотрел 2й сезон.. может мнение изменю..

Опубликовано
Ёлки моталки.. А Пёрфект Блю то за что.. И так Триллеров почти нет хороших.. А тут такой шедевт в ацтой... Моя плакать =( Да и о Дарксайд Блюз у всех моих знакомых отзывы положительные.. Хм.. Надо посмотреть..
Опубликовано
Да вы что. Конечно на вкус и цвет тов как гыца нет но этож скука смертная.

Мы уже выяснили, что скука смертная это Фушига.. А там всего-то часа полтора.. какая ж это скука.. Так завораживает... мммм..

Опубликовано

Грузится да не может быть там ж всё понятно как на ладони.

Согласен в конце чуть чуть расшевелился но всё равно скука.

Я вообще мувики не люблю не видел ещё ни одного достойного.

Опубликовано
Грузится да не может быть там ж всё понятно как на ладони.

Невидел ещё не одного человека который сразу врубился что там происходит и где реальность а где глюки.... разве что тех кто прочитал, или ему расказали

Опубликовано

А глюки а ни на то и глюки что в них врубаться не не надо,а Пёрфект это не то после чего нужно думать,но это только моё мнение.

Единственное что порадовало так это хепи-энд вот это пожалуй единственное что меня удивило, и то как эта нехудая шизофреничка по столбам скакала хотя это и глюк, но уж слишком неправдоподобный.

Опубликовано (изменено)
Мой топ отстоя

Blood

Sprigan

GITS

Sakura War Movie

Zone of Enders

Wrath of The Ninja

Street Fighter

Sin

Mezo - Forte

Metropolis

Mystery of Necronomicon

Darkside  Blues 

Is

Perfect Blue

The boy who saw the wind

Ещё Gunsmith Cats и Гарагу, но что то я точно забыл.

Конечно это не моё дело, но за Gunsmith Cats загрызу =)

А Perfect Blue и Darkside Blues - это вещь, кьо бы там что ни говорил, класика как-никак.

Изменено пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А что Класика=Рулез?

А по поводу Gunsmith Cats скоко людей стоко мнений, но IMHO там

нет вообще ничего. Хотя нет, там русская КГБшница есть, единственное что радует.

Ещё Акиру забыл в ацтой занести.

Опубликовано

Хлопнулся в обморок... Это же... Святое :blink: Такого же уже не будет.. Такая графика, такая красотищи.. Никакого компьютера.. уххх.. А Сюжет... Мама моя...

Ну хватит на провокации поддаваться! Stil.

Опубликовано
А что Класика=Рулез?

А по поводу Gunsmith Cats скоко людей стоко мнений, но IMHO там

нет вообще ничего. Хотя нет, там русская КГБшница есть, единственное что радует.

Ты просто мангу GSC не читал =Р

Опубликовано

Да мангу GSC не читал может она и руль, но по поводу этого аниме

остаюсь при своём.

А об Акире ну не знаю что в ней такого. Все твердят класика ,класика, а Акира это многотомная манга запихнутая в 2 часа и

IMHO была сделана только чтоб понтануть спецефектами. Хотя может я и ошибаюсь. Я виде много более интнресных и завораживоюшиих по своеё концепции вещей чем Акира.

И вообще хоть кто ни-будь эту мангу читал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация