HOLY Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Мне не очень по душе пришёлся Last exitle.Но это только мне. Цитата
Хитори Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Ah! My goddess и I"s как и многих других за неоправданные ожидания Цитата
Ikkyu Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 А вот я жутко плевался после просмотра Tenjou Tenge (особенно после последней серии). Все-таки снимать сериал по незаконченной манге неправильно, имхо. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 А вот я жутко плевался после просмотра Tenjou Tenge (особенно после последней серии). Все-таки снимать сериал по незаконченной манге неправильно, имхо.Ой не знаю мне ооочень понравилось, может потому как не до конца смотрела , а прорисовка, на мой взгляд классная )) и сюжет не плохой , может тогда не досматривать? Добавлено:Самое УЖАСНОЕ , даже на мой непритязательный вкус , это Da Capo.....просто дико затянуто , нудно, противно, хоть и прорисовка неплохая я не осилила.... дальше 11 серии не смогла, и это Я кто за 2 ( 2,5 ) дня 85 серий Кеншина осилила ))) Цитата
Marlene aka Mika Shoko Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) Steel Angel Kurumi. Попались мне какие-то 6 штук серий не знаю даже какой части... посмотрела 4 и дальше не стала ибо ФИГ-НЯ.Хеллсинг. Ну вы сами знаете... В сравнение с мангой...Метрополис. Фигня какая-то. Даже до конца не досмотрела.Агент Наджика. Увидела по телевизору. Фигня полная. Ну это ж надо так.Грин Грин. Не смешно и не красиво. Хотя там есть просто офигительно рулезная Девочка В Очках, хоть она и персонаж чисто заднего плана, а также есть хорошие моменты с Мидори и Юсуке. Не досмотрела. Махороматик и Хак Сайн попрошу не обижать.А тут кстати говорили что для анимешников ничего святого не осталось... Неправда :) Святое - Гэлэкси Энжел и Элфен Лид. Для меня. стираю еву и фурикури - ибо они мне начали нравится.а также всё остальное к чему прицепился ксандер. ибо нафиг мне не нужно чтоб он ко мне цеплялся. неинтересно.точно не доросла, всё. но только ЧТО ОБЩЕГО У ЭНЖЕЛОВ И ППП? в жисть не пойму. Мдя. Изменено 26 мая, 2005 пользователем Marlene aka Mika Shoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Томино Миамото Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 У меня не хватило терпения досмотреть "Мальчик, который видел ветер" и "RGVeda"-ее вообще смотреть можно,только чтобы уснуть быстрее.Бред. Цитата
YASUO Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Странники Тенамои- брр :) и Дарксайд Блюз- бред.Люблю реализм... Цитата
Marlene aka Mika Shoko Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 А мне Странники Тенамоньи понравились... Цитата
A.i. Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Amon saga, garaga, sin - фи...гадость редкостная.. Цитата
dark-side Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Tenjou Tenge - гадость!FLCL - Мерзко!И чего все на гарагу накинулись? вот посмотрели бы "Trava: the frist planet" - реально бы проблевались!Sin - бакагайджины янки любую хорошую идею изгадить могут! Цитата
marxist Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Помимо уже перечисленных RgVeda, Garaga, Sin, , очень не понравиля Eat man'98, скучно очень Цитата
A.Shee Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Tenjou Tenge и как не странно Hellsing я не досмотрел ::) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 (изменено) Из того, что смотрела ( смотрела я немало) совершенно не понравилось аниме под названием HARMAGEDON и NAJICA BLITZ TACTICS. Ну вообще ни в какую. Это единственное аниме, котрое я так и не досмотрела. Не моё короче . Попадаются, правда, тяжёлые случаи, но и в них можно найти что-то хорошее. :) Не очень понравилось SAKURA WARS THE MOVIE, Full Moon wo Sagashite ( В поисках полной Луны), но только потому, что аниме в Поисках полной Луны после 1 тома манги совершенно ей не соответствует . А манга просто великолепная! Жаль, что в аниме, несмотря на наличие обалденного саундтрека и некоторых интересных сюжетных моментов из манги, смотреть больше не на что.Потом ещё чего-нибудь вспомню... Изменено 21 мая, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Мдя... я в шоке...>Самое УЖАСНОЕ , даже на мой непритязательный вкус , это Da Capo.....просто дико затянуто , нудно, противно, хоть и прорисовка неплохая я не осилила.... дальше 11 серии не смогла, и это Я кто за 2 ( 2,5 ) дня 85 серий Кеншина осилила )))С точностью до наоборот. Меня приколола когда толпа мужиков (6 штук) лет по 24-28 глядела затая дыхание от D.C. Вывод - маленькая еще. Вырастешь - поймешь.>Сакура Варс. Бред.А ты все игры переиграла и мангу перечитала? Очень даже всё логично и красиво. Бреда не больше чем в 1-м сезоне SM.>О моя богиня. Ничего так, но сопливенько конечно...>Чобитс. Мило, но перебор с каваем и не только. Перебор со всем. Плохо. Чии противная. Ню из Элфена в сто раз лучше.Тоже диагноз - не доросла. EL лажа после манги. Соплей развели несоразмерно больше чем в Чобитах.>РаЗефон. Не то чтобы очень плохо, но я заскучала, и даже не досмотрела до половины. Видимо не дошло. Собираюсь досмотреть.А смысл? Раз не дошло, значит не твоё.>Пуни Пуни Поэми. Хуже Эксель Саги. Хентай.А разница? Одна ведь команда делала. GDW как никак делал. И при чём тут хентай?>Хак Сайн попрошу не обижать.Вот что точно отстой, так это этот игроманский отстой. Без игры не имеет никакой ценности.>Святое - Гэлэкси Энжел. Для меня.Странно... если PPP не пошла, то как они пошли-то? Ведь те же яйца только в профиль. Наверно еще не поняла, что это слабо завуалированный брутальный цинизм. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Xander Хей, а может не нужно тут диспутов устраивать? Что хорошо, что плохо? с чем согласен, счем нет? Это не так тема, по-моему :) Цитата
Xander Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Не понравилось Trinity Blood. ИМХО чушь не сусветная. Цитата
Гость GIN the Grim Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Самый отвратный ужас за последнее время - Элиэн 9. Отвратительный сюжет и герои. В общем, убожество.PS: Не могу понять, почему все набросились на FLCL...:)' Цитата
redbull Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 И при чём тут хентай?дык стеб над хентаем. хотя ИМХО ППП - эт руль. как и ЭС. Full Moon wo Sagashite ( В поисках полной Луны), но только потому, что аниме в Поисках полной Луны после 1 тома манги совершенно ей не соответствует . А манга просто великолепная! Жаль, что в аниме, несмотря на наличие обалденного саундтрека и некоторых интересных сюжетных моментов из манги, смотреть больше не на что.хз, че там в манге. но я уже где-то писал, что манга про музыку - это как-то странно... Хотя сериал немного затянут, но можно смотреть реально ТОЛЬКО из-за песен. И из-за кавая ^__^ Цитата
kouji-miaka Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Не доросла не доросла., псть эти мужики виснут! Я не виновата , что меня тошнит от этой мути! Может это они не выросли, мужики, те же дети , просто игрушки у них стали дороже , и не стоит говорить , что все недоросли, а вот я такая......У всех свои вкусы !Может в компании из 6 человек ,я бы и посмотрела, но одной , это сложно вынести.... там же ничего нет , я к "соплям" не плохо отношусь ..., но не в Таком количестве!! :) Добавлено:прости имелось ввиду такой.... ) гомен, не увидела что ты парень )) Цитата
Xander Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 >Самый отвратный ужас за последнее время - Элиэн 9. Отвратительный сюжет и герои. В общем, убожество.Чувствую себя тут полным эксцентриком... ведь я всю мангу А9 с Амазона заказал... и Milk Closet выкачал.>Я не виновата , что меня тошнит от этой мути!Были бы у тебя младшие сёстры поняла бы. З.Ы. Как мне кажется в основном тут пишут то аниме, при просмотре которого не пытались понять суть вопроса или встать на место ГГ. Типичый пример А9. Посмотрел бы я на народ что они делали если бы в столь нежном возрасте их запрягли делать такую работу (про пришельцев молчим), например помогать в чём-то чего боишься или ненавидишь. Тут символизма много... разбираться лень и вот следствие - "убожество" Цитата
Ikkyu Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Так и не досмотрел Soultaker... И не то чтобы анима плохая была, а просто скучно до ужаса... ^_^ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Outlaw Star- просто скучное аниме,Wolf Rain- ацтой как и Технолиз,Метрополис полнометражка- фигня... Цитата
Nabbe Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Xander Люди пишут о том, что не понравилось, а не споры на тему "почему не понравилось, вы хотите поговорить об этом?" А то получится. - Да это рулез, ты что!- Да ну тя, хрень!- Да ничего ты не понимаешь! По-моему не стоит провоцировать даже кратковременные споры. Потому как тут по большей части индивидуально всё. Я к примеру с половиной твоей критики согласится не могу, к примеру про то, что Сакура Ворс Муви оказывается рулит. У меня много фэнов гамезы, но никому фйильм не понравился, ибо его ценность в любом случае более чем низка. За исключением выступления в конце. Тоже саоме про Хак. Он по игре, но большинство смотрит с удовольствием и кто играл. и те кто не играл. Вот и всё, собственно. Это всё обсуждение для отдельных топиков... Цитата
redbull Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Тоже саоме про Хак. Он по игре, но большинство смотрит с удовольствием и кто играл. и те кто не играл.....ну вообще SIGN и игры довольно-таки друг от друга отличаются... Цитата
Nabbe Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 ну вообще SIGN и игры довольно-таки друг от друга отличаются...Ну да. Но всё очень связано. Все Сайны идут Паралельно с Играми. А Лиминалити вообще по-моему по серии к каждой части Игры >_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.