Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 203,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Изображения в теме

Опубликовано
comment_117467

И Gost in The Shell я не очень поняла...прочувствовала, точнее...хотя только полнометражку смотрела...

Добавлено в 22:26:

мне lodoss war не понравился, скукотища.

Если бы Бастард такой же объем имел...думаю, тоже бы приелось...а так...интригующая концовка!*)....

...А мне Лодосс понравился все ж...

Опубликовано
comment_118477
АААААААААААААА люди у вас что нибудь святое есть *рвёт на себе волосы*ВАМ ВООБЩЕ АНИМЕ ТО НРАВИТСЯ !!!???
Опубликовано
comment_118488

Loki

Нам всем, безусловно, нравится аниме... Только мы никак не договоримся, какое именно. ;)

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_118529

Гарага, Йома..... Отстой DAMN! Чё вспомню- напишу

Добавлено в 16:48:

Michiru

Blood The Last Vampire не очень...сюжет развить можно было бы...много внимания слишком кровавым сценам...

Блин, в Этом и фича.... полнейший трэш. Коротко, но ёмко

Опубликовано
comment_119322
А мне не показалось, что емко...если бы было емко, то было бы другое аниме*)...жалко просто, что идею такую..."уничтожили слегка возродив"...*)
Опубликовано
comment_122584
моё имхо FLCL & Eatman, ещё одну вспомнил - Serial Experiments Lain полная промывка мозгов ^_^

Изменено пользователем Ankain (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_125265
Это то то да, но не на столько :) +)

Именно на столько. И даже больше.

Если ты не понял эти аниме то иди смотреть Махоро или Покемонов.

ИМХО, FLCL в отличие от Lain понимать не только не нужно, но даже противопоказанно.

Опубликовано
comment_125276
ИМХО, FLCL в отличие от Lain понимать не только не нужно, но даже противопоказанно.

А знаешь ты прав ЭТО ТВОЁ ИМХО!так что нестоит говорить мне что мне делать... :ph34r: МОЁ ИМХО : в каждом Аниме спрятан смысл(иногда даже скрытый) и их нужно понимать... :)

Изменено пользователем Ankain (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_125330

Гомен, Набесин я тока счас мангу эту докачиваю...

Набесин МП.ру :P :lol: :lol: , пАтАму что сам знаешь, взять больше негде))) :)

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.