Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 210,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне ужасно не понравился Basilisk. Персонажи нарисованы ужасно! Я даже первую серию с трудом просмотрел. :)

"Вымышленные герои никогда не узнают, что они вымышленные"©

[Forgotten Realms team]

Опубликовано
Завязла зубами, как в сыром тесте, на середине Орфена. Штамповано, не смешно. Отдельные герои раздражают немеряно. Наверно не буду досматривать.

Мне тоже не нравится, но придется досматривать. Принципы дес. ~_~

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
AIR - куда ни кинь, везде откуда-то слизано (их продюсеры даже свой Kanon клонировали) . найти хоть что-то нового было лень, зато на раскрутку денег не жалели...
Опубликовано
AIR - куда ни кинь, везде откуда-то слизано

хоть пару примеров, чтоб не быть голословным.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Не любимого нет , особенное для меня есть.

Любое Анимэ зависит от настроения.

Есть- смотрю, нет не смотрю.

Да здравствует НМП!

Больше Пошлости больше Жизни!

Опубликовано
Хмм... А мне тоже Air не понравился. Только практически безпричинно. Не люблю такие дизайны. И просто какой-то не в моём стиле сериал... Хотя что-то в нём, думается, есть...
www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано

ЭтоЯ

Ужас какой ^^!!!Как так может быть, похоже просто на

безразличие.

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Опубликовано

Меня Берсерк не пропер.

Никогда не фанател по средневековью и морю кровищщи.

Для меня на раз максимум. Больше не хочется.

Опубликовано
redbull>> на word-art.ru я даже мини-рецензию оставил на AIR-тв , (потом её попросил удалить), но в комментариях там писал , например про песика из коре кано...

Изменено пользователем logost (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А я терпеть не могу аниме с плохой графикой и не красивыми героями.
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
Аниматрица совсем не порадовала, скучная скукотища.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
например про песика из коре кано...

ооо, нашел к чему придрацца. ну похож, ну и что с того? можно подумать, там пёсик на главных ролях :rolleyes:

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Как ни странно, мне не понравилась буквально вся классика жанра: Akira (я поставила авторам пару диагнозов), Final Fantasy: The Spirits Within - даже посмотреть толком не смогла, после него четко поняла - сюжет для меня еще как важен! Gost in the Shell - тоже не моё, хотя... там есть момент, когда показывают город.. минуты три. Вот за эти три минуты я бы дала Оскара, 10 Золотых глобусов, Медведя (с берлогой) и охапку пальмовых ветвей. :)
Сам по себе Team
Опубликовано
Final Fantasy: The Spirits Within - даже посмотреть толком не смогла, после него четко поняла - сюжет для меня еще как важен!

Сюжет там есть, но с первого просмотра его просто не понять, я его раза 3 пересматривал, и только тогда кое-как въехал, хотя щас и не помню (давно я его смотрел).

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано

redbull >>> ну посмотри канон(он вышел раньше) и сравни - разница только что нет 13-й серии в air (кто не в курсе, там это нарезка из сериала) и главгерой в ворону не превратился...

а так все тожь самое - комедийный гаремник с налетом драмы, где на главгероя вешается что попадется, в городе он ничего не знает(и там и там) и такая же концовка как в 12-й серии канон (если в канон 13-ую не смотреть)

(но это конечно имхо)

Опубликовано
ну посмотри канон

спасибо, что посоветовал )) я его уже года 3 как посмотрел. и ставлю Канон практически на один уровень с Кими. просто очень уж душевноре окончание у сериала...

а так все тожь самое - комедийный гаремник с налетом драмы, где на главгероя вешается что попадется, в городе он ничего не знает(и там и там) и такая же концовка как в 12-й серии канон (если в канон 13-ую не смотреть)

(но это конечно имхо)

делали одни и те же, но вещи разные. Канон больше про любовь и про выбор, а вот Эйр - не совсем. не будем спойлить ,)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Как ни странно, мне не понравилась буквально вся классика жанра: Akira (я поставила авторам пару диагнозов),

Ну-ну... Меня один парень порадовал заявлением, что Акира было первое аниме, что он посмотрел... Я поинтересовалась - кто же его так сильно не любил, раз дал ЭТО смотреть новичку.

В Акире - смысл авторы закопали так глубоко, что сами потом не нашли.

Final Fantasy: The Spirits Within

Богиии... А кто же вас так не любил! Это ведь даже не аниме:

Производство: Columbia Pictures; Square Pictures

Режиссер: Хиронобу Сакагучи

Продюсеры: Джун Айда, Кристофер Ли

И даже не в японии произведено... Вычеркните это из вашего списка ^^

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Опубликовано
Ayashi no Ceres незнаю почему, но вот не лежит у меня к нему душа и все. Не люблю плаксивое аниме,и аниме с плохим концом, как например "Виндария"

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано

2 Miko

Была еще такая шутка. Наберите в легкие побольше воздуха и что есть силы выкрикните имя вашего друга. Он должен точно так же прокричать ваше. Повторите так 20 раз. Сделали? Ну вот, теперь вы поняли большинство диалогов Акиры ;)

Сам по себе Team
Опубликовано
Final Fantasy: The Spirits Within

Производство: Columbia Pictures; Square Pictures

Режиссер: Хиронобу Сакагучи

Продюсеры: Джун Айда, Кристофер Ли

И даже не в японии произведено... Вычеркните это из вашего списка ^^

Вообщето это аниме, японцы его зделали совместно с америкосами.

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
Была еще такая шутка

Слышала ^^

Однако под это описание може подойти еще много аниме.

Вообщето это аниме, японцы его зделали совместно с америкосами.

Согласно - грубо говоря - аниме, т.к. режисер все таки японский... Просто сюжет там сильно порезан американцами, продюсеры американские и студия производства тоже в США... По отдельности то оно может и не влиять (мало ли где аниме могут производить), но все вместе дает такое впечатление, что японцы там мимо проходили, печать поставили ~_~

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Опубликовано
А мне не понравился Гантц! посмотрел 13 серий.......... Аниме для ТОРМОЗОВ! и как Гонзо такое снимать не стыдно?...
Опубликовано
Ну-ну... Меня один парень порадовал заявлением, что Акира было первое аниме, что он посмотрел... Я поинтересовалась - кто же его так сильно не любил, раз дал ЭТО смотреть новичку.

815477[/snapback]

А можно поинтересоваться, чем же вас Акира так не устраивает? И я и многие знакомые анимешники, подсели на аниме именно после просомтра таких шедевров как Акира и ГитС. Это как раз то, что нужно для тех, кто считает, что аниме это какие-то там мультики вроде Серамун. Правда и было это достаточно давно, но мало что меняет. Акира идеально подходит, чтобы с него начинать.
Да, это компьютерный фильм. Достойный, кстати говоря. А американцы там по-моему оказывали всяческую поддержку вроде технической и финансовой.

Прекращаяя оффтоп, вспоминая что не понравилсоь мне, могу назвать лишь только Weiß Kreuz. Бестолковое аниме, которое непонятно почему так раскрутили. Было б чего. Нет, правда. Сюжет ерунда, персонажи картонные, графика ужасна. Чем восхищятся.... А так, стараюсь тщательно выбирать, что смотреть, а потому недовольство от просмотренного возникает не часто.

Опубликовано
А можно поинтересоваться, чем же вас Акира так не устраивает? И я и многие знакомые анимешники, подсели на аниме именно после просомтра таких шедевров как Акира и ГитС. Это как раз то, что нужно для тех, кто считает, что аниме это какие-то там мультики вроде Серамун. Правда и было это достаточно давно, но мало что меняет. Акира идеально подходит, чтобы с него начинать.

Хм... наверное мне следовало добавть ИМХО... Я очень люблю GITS, но Акира меня поражает своей притензией на глубочайший смысл... который в свою очередь поражает своей постопорожностью @_@

Создается впечатление, что автор был не вполне в себе. Не то что бы с Ано-сама в одной палате лежали, но где-то рядом - точно.

Мне кажется, что для каждого "первое" аниме надо подбирать соответствующее... Я сделала этот вывод из того, что человек, про которого я рассказывала - начавший с Акиры, посмотрел фильмы Миядзаки-сама и заявил. что он это смотреть не может - экшена мало. @_@ Чем вогнал меня в ступор на два дня.

Акира - вещь через чур характерная, и пораждает ложное впечатление об аниме, впрочем, как и упомянутое вами Сейло Мун... если начинать с махрового махо-сёдзе, то и будет казаться, что на этом все аниме заканчивается.

Я просто не считаю Акиру - хорошим вариантом для новичков.

Прекращаяя оффтоп, вспоминая что не понравилсоь мне, могу назвать лишь только Weiß Kreuz.

Здесь полностью согласна, но я говорила уже об этом...

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.