Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Какое аниме НЕ понравилось

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответы 2,5тыс
  • Просмотры 225,4тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А вот я жутко плевался после просмотра Tenjou Tenge (особенно после последней серии). Все-таки снимать сериал по незаконченной манге неправильно, имхо.

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Steel Angel Kurumi. Попались мне какие-то 6 штук серий не знаю даже какой части... посмотрела 4 и дальше не стала ибо ФИГ-НЯ.

Хеллсинг. Ну вы сами знаете... В сравнение с мангой...

Метрополис. Фигня какая-то. Даже до конца не досмотрела.

Агент Наджика. Увидела по телевизору. Фигня полная. Ну это ж надо так.

Грин Грин. Не смешно и не красиво. Хотя там есть просто офигительно рулезная Девочка В Очках, хоть она и персонаж чисто заднего плана, а также есть хорошие моменты с Мидори и Юсуке. Не досмотрела.

Махороматик и Хак Сайн попрошу не обижать.

А тут кстати говорили что для анимешников ничего святого не осталось... Неправда :) Святое - Гэлэкси Энжел и Элфен Лид. Для меня.

стираю еву и фурикури - ибо они мне начали нравится.

а также всё остальное к чему прицепился ксандер. ибо нафиг мне не нужно чтоб он ко мне цеплялся. неинтересно.

точно не доросла, всё.

но только ЧТО ОБЩЕГО У ЭНЖЕЛОВ И ППП? в жисть не пойму. Мдя.

Отредактировано от Marlene aka Mika Shoko (см. историю изменений)

У меня не хватило терпения досмотреть "Мальчик, который видел ветер" и "RGVeda"-ее вообще смотреть можно,только чтобы уснуть быстрее.Бред.

Listen to your heart...

[Романтики TEAM]

Странники Тенамои- брр :) и Дарксайд Блюз- бред.

Люблю реализм...

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Tenjou Tenge - гадость!

FLCL - Мерзко!

И чего все на гарагу накинулись? вот посмотрели бы "Trava: the frist planet" - реально бы проблевались!

Sin - бакагайджины янки любую хорошую идею изгадить могут!

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Из того, что смотрела ( смотрела я немало) совершенно не понравилось аниме под названием HARMAGEDON и NAJICA BLITZ TACTICS. Ну вообще ни в какую. Это единственное аниме, котрое я так и не досмотрела. Не моё короче . Попадаются, правда, тяжёлые случаи, но и в них можно найти что-то хорошее. :) Не очень понравилось SAKURA WARS THE MOVIE, Full Moon wo Sagashite ( В поисках полной Луны), но только потому, что аниме в Поисках полной Луны после 1 тома манги совершенно ей не соответствует . А манга просто великолепная! Жаль, что в аниме, несмотря на наличие обалденного саундтрека и некоторых интересных сюжетных моментов из манги, смотреть больше не на что.

Потом ещё чего-нибудь вспомню...

Отредактировано от Angel_of_Sakura (см. историю изменений)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Мдя... я в шоке...

>Самое УЖАСНОЕ , даже на мой непритязательный вкус , это Da Capo.....просто дико затянуто , нудно, противно, хоть и прорисовка неплохая я не осилила.... дальше 11 серии не смогла, и это Я кто за 2 ( 2,5 ) дня 85 серий Кеншина осилила )))

С точностью до наоборот. Меня приколола когда толпа мужиков (6 штук) лет по 24-28 глядела затая дыхание от D.C. Вывод - маленькая еще. Вырастешь - поймешь.

>Сакура Варс. Бред.

А ты все игры переиграла и мангу перечитала? Очень даже всё логично и красиво. Бреда не больше чем в 1-м сезоне SM.

>О моя богиня. Ничего так, но сопливенько конечно...

>Чобитс. Мило, но перебор с каваем и не только. Перебор со всем. Плохо. Чии противная. Ню из Элфена в сто раз лучше.

Тоже диагноз - не доросла. EL лажа после манги. Соплей развели несоразмерно больше чем в Чобитах.

>РаЗефон. Не то чтобы очень плохо, но я заскучала, и даже не досмотрела до половины. Видимо не дошло. Собираюсь досмотреть.

А смысл? Раз не дошло, значит не твоё.

>Пуни Пуни Поэми. Хуже Эксель Саги. Хентай.

А разница? Одна ведь команда делала. GDW как никак делал. И при чём тут хентай?

>Хак Сайн попрошу не обижать.

Вот что точно отстой, так это этот игроманский отстой. Без игры не имеет никакой ценности.

>Святое - Гэлэкси Энжел. Для меня.

Странно... если PPP не пошла, то как они пошли-то? Ведь те же яйца только в профиль. Наверно еще не поняла, что это слабо завуалированный брутальный цинизм.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Xander Хей, а может не нужно тут диспутов устраивать? Что хорошо, что плохо? с чем согласен, счем нет? Это не так тема, по-моему :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Самый отвратный ужас за последнее время - Элиэн 9. Отвратительный сюжет и герои. В общем, убожество.

PS: Не могу понять, почему все набросились на FLCL...:)'

И при чём тут хентай?

дык стеб над хентаем. хотя ИМХО ППП - эт руль. как и ЭС.

Full Moon wo Sagashite ( В поисках полной Луны), но только потому, что аниме в Поисках полной Луны после 1 тома манги совершенно ей не соответствует . А манга просто великолепная! Жаль, что в аниме, несмотря на наличие обалденного саундтрека и некоторых интересных сюжетных моментов из манги, смотреть больше не на что.

хз, че там в манге. но я уже где-то писал, что манга про музыку - это как-то странно... Хотя сериал немного затянут, но можно смотреть реально ТОЛЬКО из-за песен. И из-за кавая ^__^

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Не доросла не доросла., псть эти мужики виснут! Я не виновата , что меня тошнит от этой мути! Может это они не выросли, мужики, те же дети , просто игрушки у них стали дороже , и не стоит говорить , что все недоросли, а вот я такая......

У всех свои вкусы !

Может в компании из 6 человек ,я бы и посмотрела, но одной , это сложно вынести.... там же ничего нет , я к "соплям" не плохо отношусь ..., но не в Таком количестве!! :)

Добавлено:

прости имелось ввиду такой.... ) гомен, не увидела что ты парень ))

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

>Самый отвратный ужас за последнее время - Элиэн 9. Отвратительный сюжет и герои. В общем, убожество.

Чувствую себя тут полным эксцентриком... ведь я всю мангу А9 с Амазона заказал... и Milk Closet выкачал.

>Я не виновата , что меня тошнит от этой мути!

Были бы у тебя младшие сёстры поняла бы.

З.Ы. Как мне кажется в основном тут пишут то аниме, при просмотре которого не пытались понять суть вопроса или встать на место ГГ. Типичый пример А9. Посмотрел бы я на народ что они делали если бы в столь нежном возрасте их запрягли делать такую работу (про пришельцев молчим), например помогать в чём-то чего боишься или ненавидишь. Тут символизма много... разбираться лень и вот следствие - "убожество"

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Так и не досмотрел Soultaker... И не то чтобы анима плохая была, а просто скучно до ужаса... ^_^

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

Outlaw Star- просто скучное аниме,

Wolf Rain- ацтой как и Технолиз,

Метрополис полнометражка- фигня...

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..

Xander Люди пишут о том, что не понравилось, а не споры на тему "почему не понравилось, вы хотите поговорить об этом?" А то получится.

- Да это рулез, ты что!

- Да ну тя, хрень!

- Да ничего ты не понимаешь!

По-моему не стоит провоцировать даже кратковременные споры. Потому как тут по большей части индивидуально всё. Я к примеру с половиной твоей критики согласится не могу, к примеру про то, что Сакура Ворс Муви оказывается рулит. У меня много фэнов гамезы, но никому фйильм не понравился, ибо его ценность в любом случае более чем низка. За исключением выступления в конце. Тоже саоме про Хак. Он по игре, но большинство смотрит с удовольствием и кто играл. и те кто не играл. Вот и всё, собственно. Это всё обсуждение для отдельных топиков...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Тоже саоме про Хак. Он по игре, но большинство смотрит с удовольствием и кто играл. и те кто не играл.

....

ну вообще SIGN и игры довольно-таки друг от друга отличаются...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

ну вообще SIGN и игры довольно-таки друг от друга отличаются...

Ну да. Но всё очень связано. Все Сайны идут Паралельно с Играми. А Лиминалити вообще по-моему по серии к каждой части Игры >_<

--

Scrapped Princess категорически не понравилось. В основном из-за графики, графика просто ужасная, да и сюжет не шибко интересный.

I shut my eyes and all the world drops dead

I lift my lids and all is born again

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.