Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_9827

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 203,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2631986
Как ни странно, но я не люблю "Унесённые призраками". После первого просмотра который был несколько лет назад- мне по сих пор снятся кошмары про безликого. Да и вообще, аниме мне ужасно не понравилось сразу.
Опубликовано
comment_2632280

Это я к тому, что девочку просто разводят лишая её одной из сторон жизни, внимания мальчиков. А вы представьте себе, что появится альтернативный выбор, тогда всё это аниме будет не таким пресным и скучным. Да, да, бла-бла-бла, я, по-вашему мнению, вообще ничего не понимаю, так как не дано мне этого понять.

Так вышло, что мне даже представлять ничего не надо - желаемая Вами альтернатива у "девочки" внезапно есть. Да-да - та самая цельная школа богатеньких и воспитаненьких мальчиков. В которой учатся брательник ГГ, суженный ее интереса и еще масса занятных личностей. Другое дело что ей сии альтернатива не так уж интересны. Не редкое явление, между прочим - еще Теодор Драйзер описал специфические нравы царящие в элитных женских школах. В позапрошлом веке.

Как Вас угараздило чего то в сих простых фактах не понять - удивляюсь. Ну не нравится Вам жанр целиком - на здоровье. Но удивлятся слабой роли мужчинства в седзеае все одно что критиковать фентези за использование магии.

Опубликовано
comment_2632526

Не читал Т. Драйзера, не удивительно – правда? Можно поинтересоваться, как называется его роман, в котором говориться о нравах в элитных женских школах. В вики смотрел, но нужна наводка.

Далее, меня больше всего смущает то, что вы меня пытаетесь переубедить в теме с названием «что вам не понравилось и почему». Я конечно понимаю, что задел ваши чувства, по поводу этого произведения, и конечно же Т.Драйзер – авторитет для вас, но я лишь хотел выразить своё маленькое мнение, оно очень скромное, т.к. я изначально указал, что посмотрела всего 5 серий. Ещё раз выскажу свои взгляды на данное аниме. Они основывается на том, что в стоячей воде, происходит загнивание. Эту же аналогию можно провести и к девушкам, которых не разбавили парнями. Или от обратного, допустим, вы безвылазно проживаете в одном и том же городе долгое время, а тут раз и съездили в другой город, скажем к своей бабушке. И что произойдёт? А то, что на свои «проблемы» вы начнёте смотреть более свободно, шире. В чём состоит искусственность сюжета для меня? В том, что девушка, прейдя в этот заповедник, не проходит стадию разложения, внутренних противоречий и тому подобной лабуды, т.е. аниме банально говорит о сборище девиц с отклонением в половой ориентации. Вот, впрочем, и всё.

P.S. С уважением, Фей.

Wer will haben, der muβ graben.
Опубликовано
comment_2632531

вы меня пытаетесь переубедить в теме с названием «что вам не понравилось и почему»

а по-моему тов. alfedor пытается вам пояснить, что вот это:

не разбавили парнями

- неправда. Парни в аниме есть. Хотя количество серий с их участием и не велико, но они играют не последнюю роль.

аниме банально говорит о сборище девиц с отклонением в половой ориентации. Вот, впрочем, и всё.

Зачем вы тогда вообще сели смотреть седзе-ай, если вам не хотелось видеть "девиц с отклонением в половой ориентации"?

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2632532

"Мария-сама" это в гораздо большей степени сёдзё. Юри (сёдзё-ай) там не более, чем просто ответвление дополнительное. Отношения (близкие) между людьми одного пола это ведь далеко не всегда юри или яой.

А сёдзё бывает часто скучным.

Изменено пользователем Mаru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2632534

Далее, меня больше всего смущает то, что вы меня пытаетесь переубедить в теме с названием «что вам не понравилось и почему».

Чего ради мне Вас в чем то переубеждать, да еще в такой теме? Ежели кому то не нравится что в боевиках стреляют а в ужасах пугают - его личное дело. Я просто честно ответил на вопрос о местах обитания местных мальчиков. :lol:

Для общего развития гуглите Теодор Драйзер, Титан, Беренис Флеминг. Интересно будет в первую очередь финансистам но и лоликонщики свое найдут.

А сёдзё бывает часто скучным

Я спорю отнюдь не с этим тезисом, но все равно не могу не сказать - Мария ИМХО сему правилу не подчиняется. :)

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2632535

- неправда. Парни в аниме есть. Хотя количество серий с их участием и не велико, но они играют не последнюю роль.

Ой, нэ-нэ-нэ! У вас название этого аниме в профиле, как же я вас обидел! Извиняюсь- извиняюсь.

А знаете что, там и воздух тоже есть, он тоже играет немаловажную роль =)

Зачем вы тогда вообще сели смотреть седзе-ай, если вам не хотелось видеть "девиц с отклонением в половой ориентации"?

Ух, какой злой =) Да я вообще не обращаю внимания на такие маловажные для меня приписки типа «ай», «ой» … и т.д. И не надо мне говорить типа, «как ты мог этого не знать». Да-да мог, просто обязан, иначе кругозор в плане аниме будет на уровне плинтуса.

Чего ради мне Вас в чем то переубеждать, да еще в такой теме?

«Да, действительно ради чего», - спрашиваю я себя! Неужели я вам не безразличен? Я краснею просто.

Wer will haben, der muβ graben.
Опубликовано
comment_2632573

Вы знаете, пришлось мне давеча смотреть картину, Клин Любви называется. Уж такой она мне показалась однообразной да скучной, страх просто! Ну натурально - нет бы баб добавить на планету, что ли, дабы как-то разнообразить что-ли действо. Да и вообще стыд признать - там, представляете, мужеложцы кругом! Вот страх-то какой... прям даже претит дальше и смотреть-то.

да-да, это сарказм, если кто не заметил :)

Изменено пользователем Cat Inside (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2634656

Да целая куча аниме которое не понравилось

Возглавляет список Гильгамешь - ему я поставил 1 бал из 10, если объективно говорить, то ему можно было бы поставить 5 или 6, но не хочу. Изначально сериал был средней унылости, и когда я его уже был говтов дропнуть, он неожиданно стал очень и очень крут, я уж обрадовался, "ну славу богу не зря я все это терпел , теперь сериал то зажжет", но увы радость моя длилась недолго, буквально через пару серий, сериал стал еще хреновей, чем был изначально, вот уже за это я был готов поставить сериалу кол. А если прибавить сюда, еще совершенно идиотскую, неинтересную и не совсем понятную концовку... Лично для меня сериал удостоился звания Самая большая аниме-какашка, которую я смотрел.....

НУ еще пара аниме которые для меня практически несмотрибельны:

Первый отряд - такой маразм, смотрел 2 раза:rolleyes: Оба раза в кампании других людей, и все валялись по полу от бредовости всего происходящего.

Basquash!-

Devilman Lady

D.N.Angel - Уныло, да и еще какая то яойщина....

Корпорация Каланов: - https://vk.com/kalankorp
Опубликовано
comment_2637636
Наруто! Я это аниме просто ненавижу, оно меня бесит так, что хочется убить об стену и себя и его, когда кто-то говорит про Наруто вообще, и вдвойне хочется, когда кто-то хвалит оную Наруту. Мир плохо продуман - техника 20 века - фотография и все такое, а оружие средневековое, какие-то техники дурацкие, анимация доставляет лулзов, затянуто очень - из битвы максимум на 10 минут делают 10 серий.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2637647
[mod]@Kaiomaar, на форуме запрещен мат, даже завуалированный. Просьба воздерживаться от использования.[/mod]
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2638919

Highschool of the Dead

Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампованные японские школьники, самурайки, встающие в позу после каждого удара деревянной палкой, тупые сисястые коровы и прочаю дребедень. Даже такой положительный момент как кровь и зомби быстро уходят на задние планы, вперед выставляются одни дурацкие японские штампы

Опубликовано
comment_2639690

Из просмотренного:

Avenger (мститель)- скукотища, еле впихал весь сериал дня за 3, засыпаеш на просмотре.

X (полнометражка) тоже в Топку, смотрел эти 1,3 часа 5дней, больше не хватало.

Aquarian Age - сюжет ваще не понял.

.hack//SIGN - идея интересная, НО мутатень. первые 13 серий ходят и говорят одну фразу "надо помочь....." с 13 серии ставят цель как это сделать..... и опять бред до конца (((.

Naruto (после 130 серии первого сезона) - ИМХО после 130 серии 1 сезона можно не смотреть вообще.

Что из памяти взял :rolleyes:

††† Луна сегодня особенно прекрасна †††
Опубликовано
comment_2639735

Только вчера досмотрел (не пинать за тормознутость): дико не понравилось Paranoia Agent!

Это просто нечто! Это последние две серии Евы растянутые на половину сериала!

Отличное начало, глубокая продуманность персонажей, хорошая рисовка, музыка...

Всё это коту под хвост!

И не надо прикрывать это словом "сюрреализм" - это обыкновенный бред и кустарная поделка.

Очень сомневаюсь, что таков и был замысл режиссёра - сильно смахивает на то, что вторая часть сериала додумывалась на ходу и по принципу "что вижу о том и пою".

Такая мощная завязка и интрига и такой крутой облом.....

В общем я в печали... :(

Надеюсь хоть Паприка меня не разочарует.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2639739

Ужасно не понравилось аниме Bakemonogatari, больше 4серий не выдержала. :mellow:

School Days - тоже не очень. Конец особенно. :blink:

Тетрадь смерти - так себе)) По моему мнению это аниме на любителя :mellow:

И ещё Блич, такая чушь. Не знаю почему, но мне не понравилось. <_<

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2650130

Судзумия- скучно, серо, не зацепило.Плюс после просмотра почему-то немогу воспринимать героев, которых озвучивает Хирано.(

K-on- Слишком слащаво. Кавайные девочки, чай и много сладкого. А где смысл? Плюс не верю что существуют люди способные научиться игре на гитаре за пару месяцев. Вобщем не цепануло.

Reborn- испоганили мангу дурацкоц цензурой.( Мангу люблю, а аниме нет.

Lucky Star- полный вынос мозга

Code Geass(2 season) - на мой взгляд последние серии просто сплошная каша.

Sora no Woto- я почти уснула...

Full metal Alchemist brotherhood- облизанная со всех сторон пустышка. Уже есть шедевр, а копия лучше не получилась.(

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2655182

K-on- Слишком слащаво. Кавайные девочки, чай и много сладкого. А где смысл? Плюс не верю что существуют люди способные научиться игре на гитаре за пару месяцев. Вобщем не цепануло.

Reborn- испоганили мангу дурацкоц цензурой.( Мангу люблю, а аниме нет.

Lucky Star- полный вынос мозга

чорд...

Ну, думаю мне не очень нравятся:

Kaichou wa Maid-Sama!(как-то без сюжета как такового), Kanokon(манга лучше), Bleach по каналу SiFi(бывший Sci-Fi), ибо озвучка просто тотальный песец.

How can someone win, if winning means, that someone loses? © John Scatman
Опубликовано
comment_2655238

чорд...

что-то не так?

Kaichou wa Maid-Sama!(как-то без сюжета как такового), Kanokon(манга лучше), Bleach по каналу SiFi(бывший Sci-Fi), ибо озвучка просто тотальный песец.

Kaichou..там вроде сюжет был, но всё стали растягивать и он постепенно исчез..про Bleach я не видела по SiFi(а жаль,посмеялась бы над озвучкой..)

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2655240

что-то не так?

Да просто это одни из моих любимых аниме ;)

ну, кроме реборна, его по ошибке сквотил.

How can someone win, if winning means, that someone loses? © John Scatman
Опубликовано
comment_2655243

Да просто это одни из моих любимых аниме

Да?Ничего себе как угадала.XD

Ну как говорится на вкус и цвет...Ибо это сугубо личное мнение.ИМХО

Опубликовано
comment_2656093
Альбом рисунков более занудного аниме не видела.Всего 13 серий на 5 серии поняла больше не могу.Еще чуть-чуть и на луну бы завыла:-(
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2672052

Из последнего просмотренного неожиданно опротивело Hen Zemi( или как-то так), то что про семинар извращенцев..

полный п..герои с милыми мордашками настраивают совсем на другой лад, а когда эти же герои чуть ли не в каждой серии *censored* едва ли не с первых минут это как-то не по мне...

вроде бы в жанре было написано эччи, но ТАКОГО эччи я не видела давно(разве что в Seikon Quwaser да в Highschool of...)

Изменено пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.