Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_9827

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 203,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1804869
Странно... Очень многие (и я в том числе), считают Kimi Ga... Одним из самых "жизненных" сериалов...

Во истину: сколко людей - столько и мнений. Я долго не верил своим глазам, когда в этой теме встретил "Azumanga Daioh" и "скучно" в одном посте... Бывает же...

Может и жизненное, но еслиб он любил ее по-настоящему он бы не стал встречаться с другой, а тут то к одной потом другой, я считаю это лишним.

Не наиграно. Ваше счастье, что Вы с таким в жизни не сталкивались, а мне пришлось.

По мне любовный треугольник оказался очень слабым, никто не боролся за любовь, а значит ее нет!

А в конце у героя не вышло с одной он пошел к другой, эта схема проста...

[NANA team]
Опубликовано
comment_1804973
Kimi ga Nozomu Eien, наиграно все. Я хоть и люблю романтику, но этот сериал стал исключением.
не наиграно. Ваше счастье, что Вы с таким в жизни не сталкивались, а мне пришлось.

вы посмотрите что творится в обсуждении этого аниме- это извечный спор, там несколько таких вот кругов :P ... думаю лучше спорить там...

PS для меня это одно из любимых аниме, если не любимое)

Опубликовано
comment_1810853

Очень не понравилась Love Hina, романтика в каждой серии режется под конец, саму Нару (и еще остальных девушек) так и вообще надо запереть где-нить чтобы они подумали над своим поведением.

Еще еле-еле досмотрел Ai Yori Aoshi, слышал что вторая часть более интенсивней.

Опубликовано
comment_1810936
Единственное аниме которое меня разочаровало называется Deep Samurai Kyo,очень не понравилось

Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.

Блажен человек,который переносит искушение

потому что, быв испытан,он получит венец жизни.

Опубликовано
comment_1810985
Еще еле-еле досмотрел Ai Yori Aoshi

Я на серии второй примерно заснула - и до конца сериала упрямо не хотела просыпаться...

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1811890

Прям совсем непонравилось? Ну... Наверное "Изгнанник"... Скучно, нудно, заплесневело... Чисто мое мнение, так что без обид...

И еще "Агент Наджика", такое бональное... Вообще проще было нарисовать говорящие трусы... Тот же эфект был бы >_<

Наша жизнь имеет смысл только в глазах других...

Если на тебя некому смотреть или даже взглянуть, то ты не существуешь вовсе...

[Nigatsu] and [Konoha no lopuh]

Опубликовано
comment_1811944
Бррр... с трудом просмотрел "Моя девочка совершенное оружие", остановился на 10й серии, где прямо предупредили, что если любишь хорошую концовку то прекрати просмотр :) Пацан какой то тормоз, почти как в Kimi ga Nozomu Eien, вроде говорит одно, а делает другое. Вроде определился что любит ее. Потом бах! И не может принять ее какой она есть. На самостоятельные действия почти не способен. Хотя девчонку вполне понятно, что чувствует и что делает. Ну и происходящее в мире непонятно совсем, зачем идет война? Кто с кем воюет? Почему во время войны везде себя ведут как будто войны нет совсем? Создателям определенно стоило посмотреть пару фильмов военных.
Опубликовано
comment_1812470
Я долго не верил своим глазам, когда в этой теме встретил "Azumanga Daioh" и "скучно" в одном посте...
Я вот Азумангу тоже считаю до жути скучной. Юмор там детский, да и девчачий какой-то(сёдзийный).

High School Girls по моему гораздо веселее. Отдельное спасибо нашим фансабберам.

Наверное "Изгнанник"... Скучно, нудно, заплесневело...
Часто такое мнение складывается поначалу. Я после нескольких первых серий тоже чуть не бросил, но потом как-то втянулся и в итоге - это аниме входит в число моих любимых.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1812635
Часто такое мнение складывается поначалу. Я после нескольких первых серий тоже чуть не бросил, но потом как-то втянулся и в итоге - это аниме входит в число моих любимых.

Я все это знаю... У меня та же история с Евангелионом... А вот Изгнанника я смотрела два раза, но так и не включила его в число любимых и даже понравившихся... ^^"

Наша жизнь имеет смысл только в глазах других...

Если на тебя некому смотреть или даже взглянуть, то ты не существуешь вовсе...

[Nigatsu] and [Konoha no lopuh]

Опубликовано
comment_1814504
А я последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что мне не нравится Хеллсинг. Просто, чем больше аниме я смотрю, тем больше мне кажется, что Хеллсинг не такой интересный. Я люблю просматривать снова и снова любимые анимешки, но Хеллсинг я всё никак не хотела смотреть повторно. И пришла к выводу, что он мне не нравится.

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1815915
Мне совершенно не понравился Evangelion. После всего, что я о нем слышал и читал мне он казался чем то большим. Хотя может все дело в том, что я не слишком жалую меху и драмы :)
Опубликовано
comment_1816839
Не понравилась Наджика - больше одной серии смотреть на нее не смогла >_< не в восторге была от Василиска, какие-то там все страшные, жуткие, постоянно дерутся непонятно из-за чего. Досмторела только из-за того, что мужу понравилось, а он без меня аниме не смотрит. От Берсерка ожидала чего-то гораздо большего, не знаю почему...

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
comment_1816980
Не понравилась Меланхолия.. Просто категорически. Путанная хронология + скучный сюжет...не прет

Изменено пользователем Kreez (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1817013
К списку аниме, которое не понравилось добавляю Tenjou Tenge - нарисован, конечно, хорошо. Но авторы экранизации такую ересь намолотили, эти двойные флешбеки, непонятки в отношениях - в общем, как о нём говорили, таким он и оказался - НЕ фонтан! Говорят, читай мангу, она лучше!
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1817015
Tenjou Tenge
рисовка шикарная - но надо было авторам остановится уже на одном каком-то времени! А то и там, и сям - а в результате нигде. И ОВА - ни о чем - +2 серии и все:)

Хотя слезу пробило пару раз - я это в аниме ценю.

Изменено пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования)

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1817021
рисовка шикарная - но надо было авторам остановится уже на одном каком-то времени! А то и там, и сям - а в результате нигде. И ОВА - ни о чем - +2 серии и все:)

Хотя слезу пробило пару раз - я это в аниме ценю.

+1

Полностью поддерживаю вашу точку зрения!

Какое бы это аниме небыло плохим, оно не без хороших моментов!

Изменено пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования)

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1817204

Конечно из просмотренного мною аниме есть такое которое не очень понравилось, но я обычно стараюсь досматривать начатое аниме до конца.(конешно если уже посмотрел больше двух серий)

за последний месяц не досмотрел до конца Mushi-shi и корзину фруктов. чет неочень понравилось((

и Hack Sign 12 серий посмотрел и че то сильно он мне наскучел, немогу досмотреть((

_http://ikkitousen.3dn.ru/

Опубликовано
comment_1819633

Мушиши и не должен, по моему, всем нравится. Не все такую атмосферную вещь принять могут. Что до меня, я обязательно докачаю из сетки его до конца)

Tsukuyomi ~Moon Phase~ как-то с трудом идет. Вода водой, ни-о-чем, как говорят. Все это уже было много и много, тазики опять же... Прикалывает только махровый кавай пока))

Опубликовано
comment_1822252
Noir не понравилось,ужасное аниме.Пусть пинают меня его фанаты,но я останусь при своем мнении. ^_^
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1826589
Самое бредовое аниме в моей жизни однозначно "Люпен 3" (ужас просто)... Второе место навеки захватила всеми богами проклятая "Кэнди-Кэнди" (на костёр её!!!), а третье место оккупировал "Crying Freeman", как самый бредовый хентай на свете.

[YuRi TeaM]

-------------

[Анти-Яой TeaM]

-------------

Тот,кому известно чувство любви,является низшим существом и должен страдать..." (Томас Манн).

Опубликовано
comment_1826623

Kenran Butoh Sai пришлось просто силком смотреть, увы, за неимением аниме вообще

Если рисовка еще тянет хоть както, да и сама идея подводных мехов, то бредовый сюжет и шаблонки убивают все аниме целиком, не понравилось короче.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[Naruto's fans Team] - genin

[Alchemist Тeam]

[C.L.A.M.P. Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.