Hiroki-chan Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 не люблю все из стиля кибер панк... и One Piece.... Цитата
Shinsou Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Странно... Очень многие (и я в том числе), считают Kimi Ga... Одним из самых "жизненных" сериалов...Во истину: сколко людей - столько и мнений. Я долго не верил своим глазам, когда в этой теме встретил "Azumanga Daioh" и "скучно" в одном посте... Бывает же... Может и жизненное, но еслиб он любил ее по-настоящему он бы не стал встречаться с другой, а тут то к одной потом другой, я считаю это лишним. Не наиграно. Ваше счастье, что Вы с таким в жизни не сталкивались, а мне пришлось. По мне любовный треугольник оказался очень слабым, никто не боролся за любовь, а значит ее нет!А в конце у героя не вышло с одной он пошел к другой, эта схема проста... Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Kimi ga Nozomu Eien, наиграно все. Я хоть и люблю романтику, но этот сериал стал исключением.не наиграно. Ваше счастье, что Вы с таким в жизни не сталкивались, а мне пришлось.вы посмотрите что творится в обсуждении этого аниме- это извечный спор, там несколько таких вот кругов :P ... думаю лучше спорить там...PS для меня это одно из любимых аниме, если не любимое) Цитата
MeNoobKEKE Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Очень не понравилась Love Hina, романтика в каждой серии режется под конец, саму Нару (и еще остальных девушек) так и вообще надо запереть где-нить чтобы они подумали над своим поведением.Еще еле-еле досмотрел Ai Yori Aoshi, слышал что вторая часть более интенсивней. Цитата
Sefr Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Мне не понравилось школа убийц тока! Цитата
SAPS Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Единственное аниме которое меня разочаровало называется Deep Samurai Kyo,очень не понравилось Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Еще еле-еле досмотрел Ai Yori AoshiЯ на серии второй примерно заснула - и до конца сериала упрямо не хотела просыпаться... Цитата
As_LS Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Прям совсем непонравилось? Ну... Наверное "Изгнанник"... Скучно, нудно, заплесневело... Чисто мое мнение, так что без обид...И еще "Агент Наджика", такое бональное... Вообще проще было нарисовать говорящие трусы... Тот же эфект был бы >_< Цитата
dylfin Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Бррр... с трудом просмотрел "Моя девочка совершенное оружие", остановился на 10й серии, где прямо предупредили, что если любишь хорошую концовку то прекрати просмотр :) Пацан какой то тормоз, почти как в Kimi ga Nozomu Eien, вроде говорит одно, а делает другое. Вроде определился что любит ее. Потом бах! И не может принять ее какой она есть. На самостоятельные действия почти не способен. Хотя девчонку вполне понятно, что чувствует и что делает. Ну и происходящее в мире непонятно совсем, зачем идет война? Кто с кем воюет? Почему во время войны везде себя ведут как будто войны нет совсем? Создателям определенно стоило посмотреть пару фильмов военных. Цитата
smash Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Я долго не верил своим глазам, когда в этой теме встретил "Azumanga Daioh" и "скучно" в одном посте...Я вот Азумангу тоже считаю до жути скучной. Юмор там детский, да и девчачий какой-то(сёдзийный). High School Girls по моему гораздо веселее. Отдельное спасибо нашим фансабберам. Наверное "Изгнанник"... Скучно, нудно, заплесневело... Часто такое мнение складывается поначалу. Я после нескольких первых серий тоже чуть не бросил, но потом как-то втянулся и в итоге - это аниме входит в число моих любимых. Изменено 20 июля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
As_LS Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Часто такое мнение складывается поначалу. Я после нескольких первых серий тоже чуть не бросил, но потом как-то втянулся и в итоге - это аниме входит в число моих любимых.Я все это знаю... У меня та же история с Евангелионом... А вот Изгнанника я смотрела два раза, но так и не включила его в число любимых и даже понравившихся... ^^" Цитата
Terra IV Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 А я последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что мне не нравится Хеллсинг. Просто, чем больше аниме я смотрю, тем больше мне кажется, что Хеллсинг не такой интересный. Я люблю просматривать снова и снова любимые анимешки, но Хеллсинг я всё никак не хотела смотреть повторно. И пришла к выводу, что он мне не нравится. Цитата
Corinthian Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Мне совершенно не понравился Evangelion. После всего, что я о нем слышал и читал мне он казался чем то большим. Хотя может все дело в том, что я не слишком жалую меху и драмы :) Цитата
Alisa Fox Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Не понравилась Наджика - больше одной серии смотреть на нее не смогла >_< не в восторге была от Василиска, какие-то там все страшные, жуткие, постоянно дерутся непонятно из-за чего. Досмторела только из-за того, что мужу понравилось, а он без меня аниме не смотрит. От Берсерка ожидала чего-то гораздо большего, не знаю почему... Цитата
Edgy Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Mushishi ужасен.EVA просто скучна, кроме 3-х последних серий. Цитата
Kreez Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Не понравилась Меланхолия.. Просто категорически. Путанная хронология + скучный сюжет...не прет Изменено 26 июля, 2007 пользователем Kreez (смотреть историю редактирования) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 К списку аниме, которое не понравилось добавляю Tenjou Tenge - нарисован, конечно, хорошо. Но авторы экранизации такую ересь намолотили, эти двойные флешбеки, непонятки в отношениях - в общем, как о нём говорили, таким он и оказался - НЕ фонтан! Говорят, читай мангу, она лучше! Цитата
KAT_irina Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Tenjou Tenge рисовка шикарная - но надо было авторам остановится уже на одном каком-то времени! А то и там, и сям - а в результате нигде. И ОВА - ни о чем - +2 серии и все:)Хотя слезу пробило пару раз - я это в аниме ценю. Изменено 26 июля, 2007 пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) рисовка шикарная - но надо было авторам остановится уже на одном каком-то времени! А то и там, и сям - а в результате нигде. И ОВА - ни о чем - +2 серии и все:)Хотя слезу пробило пару раз - я это в аниме ценю.+1Полностью поддерживаю вашу точку зрения!Какое бы это аниме небыло плохим, оно не без хороших моментов! Изменено 26 июля, 2007 пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования) Цитата
KS@NDeR Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Конечно из просмотренного мною аниме есть такое которое не очень понравилось, но я обычно стараюсь досматривать начатое аниме до конца.(конешно если уже посмотрел больше двух серий)за последний месяц не досмотрел до конца Mushi-shi и корзину фруктов. чет неочень понравилось((и Hack Sign 12 серий посмотрел и че то сильно он мне наскучел, немогу досмотреть(( Цитата
KabAl Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Мушиши и не должен, по моему, всем нравится. Не все такую атмосферную вещь принять могут. Что до меня, я обязательно докачаю из сетки его до конца) Tsukuyomi ~Moon Phase~ как-то с трудом идет. Вода водой, ни-о-чем, как говорят. Все это уже было много и много, тазики опять же... Прикалывает только махровый кавай пока)) Цитата
Favourite Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Абсолютная грусть.. Самому чуть крышу не сорвало. Цитата
Namizato Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Noir не понравилось,ужасное аниме.Пусть пинают меня его фанаты,но я останусь при своем мнении. ^_^ Цитата
Evil Scorpio Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Самое бредовое аниме в моей жизни однозначно "Люпен 3" (ужас просто)... Второе место навеки захватила всеми богами проклятая "Кэнди-Кэнди" (на костёр её!!!), а третье место оккупировал "Crying Freeman", как самый бредовый хентай на свете. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.